Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

alek$

New member
Я, конечно, понимаю, что все меняется и течет и может со временем появиться лучший терминал, чем Смарт Трейд. Но не признавать на текущий момент его превосходство невозможно. Сейчас он самый рульный.
Торгуя с нескольких счетов у разных брокеров уже продолжительное время , давно пришёл к выводу , что терминал в торговле играет не первостепенную и даже не второстепенную роль .
Потому имхо дажет не стоит орентироваться на терминал при выборе
брокера. Но всё же хочу отметить , что Квик всё же самый универсальный и распространенный . Что касается Смарт-трейда , беглый осмотр его фунций не выявил каких то преимуществ перед Квиком или Атон-лайном.

USDEUR

New member
А чертить на бумаге это вообще смешно это типа того, что, что бы лучше запомнить надо конспект от руки писать, глупость это, у нас преподы есть которые заставляют конспект писать, а есть те что в эл виде его дают а на лек мы не чисто писанием занимаемся а думаем. Второй вариант круче и лучше, да и предмет так лучше ложиться и конспекты красивее.
Думать надо головой а не руками ! :)
Оно и видно, уважаемый, что Вы и в школе занимались чисто не писанием, а чисто дурью маялись, иначе бы приобрели необходимые навыки и научились бы правильно употреблять глагол "класть". :)
А Хирургу респект, я бы, если бы лень победил, тоже нарисовал бы графики на миллиметровке и конспекты я пишу от руки, если надо что-то запомнить.

z00m

New member
Я, конечно, понимаю, что все меняется и течет и может со временем появиться лучший терминал, чем Смарт Трейд. Но не признавать на текущий момент его превосходство невозможно. Сейчас он самый рульный.

А чертить на бумаге это вообще смешно это типа того, что, что бы лучше запомнить надо конспект от руки писать, глупость это, у нас преподы есть которые заставляют конспект писать, а есть те что в эл виде его дают а на лек мы не чисто писанием занимаемся а думаем. Второй вариант круче и лучше, да и предмет так лучше ложиться и конспекты красивее.
ну что вляпался, очкарик :) (с)

Хирург

New member
Вот уж не знаю...видимо вы просто по другому устроены...но мне всегда было легче вспомнить то, что я сам написал, а не то, что мне кто-то показал...и всегда писал конспекты лекций от руки...и закончил РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина с красным дипломом без единой четвёрки со степенью магистр менеджмента на кафедре международный нефтегазовый бизнес.

А графики от руки очень даже интересно чертить...пришёл к этому совсем недавно и многое стало более понятным. Видимо я так устроен, но каждый ведь должен найти свой стиль прибыльного трейдинга, тем более, что я его сделал основным видом своего дохода.

kaprizka

New member
Квик иногда раздражает меня тем, что не позволяет ставить условные заявки (такие, что в стакан сразу не попадают) и ещё чаще раздражает большими расходами трафика, а также невозможностью ввести заявку с графика (или я эту возможность ещё не увидел). Кроме того, я не заметил в нём функций вывода свечек и сделок в текстовый файл и ввода заявок через текстовый файл.

В Transaq'е этих недостатков нет. Но нет и встроенного языка программирования, а также параболика и аллигатора, и таймфреймов 6,10,20,30 минут. И ещё, в Transaq'е есть проблемы с окном оценки портфеля - оно слишком жадно до фокуса ввода.

Online-Broker - его я слишком мало пробовал, чтоб какие-то выводы сделать. Но помню, что как-то на несколько секунд прерывалась связь. Однако в квике лна тоже не всегда есть.

USDEUR

New member
Квик иногда раздражает меня тем, что не позволяет ставить условные заявки (такие, что в стакан сразу не попадают) и ещё чаще раздражает большими расходами трафика, а также невозможностью ввести заявку с графика (или я эту возможность ещё не увидел). Кроме того, я не заметил в нём функций вывода свечек и сделок в текстовый файл и ввода заявок через текстовый файл.
Все это там есть. Ищите, да обрящете! :)
Насчет ввода заявок из графика не понял, нафига, и так много мест, откуда можно ввести заявку, из стакана, из таблицы текущих параметров, больше не искал, не нужды.
А вот в смарте я закладок не нашел, скажите мне, что их там нет, а то я беспокоюсь. :)

mehanizator1

New member
есть в квике и настройка траффика и ввод заявок через текстовый файл. вывод сделок в текстовый файл можно настроить через odbc, свечки не знаю, но в любом случае это можно написать на внутреннем языке.

учись читать документацию.

Anthony

New member
есть в квике и настройка траффика и ввод заявок через текстовый файл. вывод сделок в текстовый файл можно настроить через odbc, свечки не знаю, но в любом случае это можно написать на внутреннем языке.

учись читать документацию.
Вот ссылка на руководство пользователя по квику: http://www.quik.ru/depot/quikref.zip

Бичок

New member
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин

В смарттрейде есть кластерный анализ . Одно это обстоятельство заставляет иметь его в своем портфеле софта .

Бичок

New member
Прочел я ваши рассуждения насчет того, что графики нужно руками рисовать. Добавлю, говорят, что рисование чартов вручную очень помогает развить зрительное их восприятие.
Возможно, но я думаю дело тут в другом. Когда у вас руки заняты концентрация выше. Это самообман . Вы сконцентрированы на процессе рисования а не восприятия и осмысливания. Концентрироваться надо на предмете исследования, а не на руках, которые его рисуют. Если есть сложности с вниманием надо их решать. Есть много авторских методик.

Ser

New member
Что касается Смарт-трейда , беглый осмотр его фунций не выявил каких то преимуществ перед Квиком или Атон-лайном.
Беглый осмотр homo sapiens'а не выявил его преимуществ перед homo erectus
:)

А если отмести рекламу, то студент прав в том что ST - не просто лучше, а сильно лучше.
Тем не менее, хочу выразить респект и Хирургу. Рисовать графики на миллиметровке - это круто. Сам так всегда хотел, но всегда было лень, потому и использую Смарт

klado.ru

New member
Все кто что то имет против супертерминала автоматически заносятся в растрельные списки :)
ОНИ или ИХ будут расстреливать?))
Растреливать будут спецально подготовленные люди , мы же пока составим списки :)

Dark

New member
Все кто что то имет против супертерминала автоматически заносятся в растрельные списки :)
ОНИ или ИХ будут расстреливать?))
Растреливать будут спецально подготовленные люди , мы же пока составим списки :)
ты в ЧК или НКВД не работал? в "судах-тройках" не участвовал?:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху