Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Ser

New member
но вопрос был о том, какой терминал публика для себя считает лучшим.
Дык очевидно: тот через который торгует.
хм... по-вашему, лучшей машиной в России публика считает Ладу? а лучшей операционной системой - Виндоус? а приз за лучший банковский сервис, несомненно, уйдет Сбербанку.

в общем, не согласен я с такой логикой.
насчет лады - уже нет. не самый массовый продукт на наших дорогах, особенно в центре и региональных центрах.
насчет винды - да. публика считает. что лучше билла гейтса и его глючной, дорогой, навязанной силой, тяжелой, неповоротливой и дырявой софтины ничего нет и быть не может :)
это факт, многажды подтвержденный на разных юзерских форумах и тусовках. Только подтверждает. что толпа всегда не права. :)

А вы хотели, чтоб приз за лучший банковский сервис достался Гуте?

mehanizator1

New member
я бы хотел мира во всем мире, счастья для каждого даром, и чтоб никто не ушел обиженным. вопрос не в этом. я привел примеры того, что логика "человек пользуется тем, что считает лучшим" неверна. я вот, например, считаю лучшим жить в вилле на берегу средиземного моря, но тем не менее живу в москве.

Ser

New member
вопрос не в этом. я привел примеры того, что логика "человек пользуется тем, что считает лучшим" неверна. я вот, например, считаю лучшим жить в вилле на берегу средиземного моря, но тем не менее живу в москве.
не верна в случае если у вас нет выбора. а если есть выбор и альтернатива, как в случае с торговыми терминалами или сортом пива -очень даже верна.

Ser

New member
А как Вам тезис:
Человек пользуется лучшим из того, что может себе позволить?
звучит. но формулировка опроса все равно другая.
кстати, если все же посмотреть на процент пользователей квика (60-70% рынка) и процент проголосовавших за него здесь - получится удручающая для квика картина :)

mehanizator1

New member
вопрос не в этом. я привел примеры того, что логика "человек пользуется тем, что считает лучшим" неверна. я вот, например, считаю лучшим жить в вилле на берегу средиземного моря, но тем не менее живу в москве.
не верна в случае если у вас нет выбора. а если есть выбор и альтернатива, как в случае с торговыми терминалами или сортом пива -очень даже верна.
выбирают в основном сначала брокера, по тарифам или еще по каким условиям, а потом уж из предоставляемых брокером терминалов. так что если для брокеров еще можно как-то с трудом натянуть формулу "пользуются тем что лучше", то про терминалы такое уже никак не скажешь.

Ser

New member
выбирают в основном сначала брокера, по тарифам или еще по каким условиям, а потом уж из предоставляемых брокером терминалов. так что если для брокеров еще можно как-то с трудом натянуть формулу "пользуются тем что лучше", то про терминалы такое уже никак не скажешь.
возможно, что сперва брокера. Но тогда нужно спрашивать по другому:
какой из двух терминалов, предоставляемых вашим брокером лучше?
ответ на этот вопрос будет однозначным.

Valeko

New member
Достоинсва Aton-Line:1.Легок в освоении.2.Хороший дизайн.3.16 окон против 3-х у QUIK. Главный недостаток: нет индикатора"Лучи Ганна";очень важный предсказатель.
Что такое "3 окна у QUIK"?
Что такое "предсказатель"?
Три окна у QUIK- это окна (котировки, портфель и графики). Извеняюсь в программе где-то можно поставить окон 16. Я поставил 8 окон. А предсказатель-это инструмент ТА.
Любой факт подобен трясогуске.

Valeko

New member
я бы хотел мира во всем мире, счастья для каждого даром, и чтоб никто не ушел обиженным. вопрос не в этом. я привел примеры того, что логика "человек пользуется тем, что считает лучшим" неверна. я вот, например, считаю лучшим жить в вилле на берегу средиземного моря, но тем не менее живу в москве.
Можно жить в вилле. Но за всё надо платить.
Как басня,так и жизнь цениться не за длину ,а за содержание.

mobilemerchant

New member
Мех в веди закладку Смарт Трейд

Если комуто интересно почитайте
http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/smarttradepro/

И вопросов больше не будет

SmartTrade занял первое место в рейтинге торговых систем, составленном экспертами издательства "Интернет-трейдинг" по итогам 2003 года.

SmartTrade занял первое место в рейтинге журнала Финанс за 2005 год

SmartTrade является официальной торговой платформой ежегодного чемпионата по Интернет-трейдингу IT-trading CUP 2004, 2005 и 2006.

Ser

New member
Мех в веди закладку Смарт Трейд
Если комуто интересно почитайте
http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/smarttradepro/

И вопросов больше не будет
SmartTrade занял первое место в рейтинге торговых систем, составленном экспертами издательства "Интернет-трейдинг" по итогам 2003 года.
SmartTrade занял первое место в рейтинге журнала Финанс за 2005 год
SmartTrade является официальной торговой платформой ежегодного чемпионата по Интернет-трейдингу IT-trading CUP 2004, 2005 и 2006.
О! опять мобильный торговец и опять реклама.
ИМХО Смарт - продукт очень сложный. Его нельзя рекомендовать для простого пользователя. Для простого неискушенного юзера вполне достаточно нет-трейдера.
Кстати, Мех, может добавить в голосовалку нет-трейдер, атон-лайн и смарт-трейд?

Ser

New member
не получится, надо новый опрос заводить...
Тогда другое предложение.
новый опрос: какой из трех продуктов хуже: нет-трейдер, атон-лайн или смарт-трейд?
вот оторвемся :) :) :)

mehanizator1

New member
новый опрос: какой из трех продуктов хуже: нет-трейдер, атон-лайн или смарт-трейд?
а я ни одним из перечисленных не пользовался...

Valeko

New member
Некорректно сравнивать атон-лайн и смарт-трейд. Атон-лайн для новичков, а смарт-трейд для более опытных трейдеров.
Михаил Ходорковский:" Соседями будем! "

Alen

New member
Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?
собственные мозги. честно. чем быстрей трейдер поймёт что терминал - это всего лишь средство, а не волшебный эликсир к собственному благополучию, тем лучше. вообще считаю дело даже не в терминале (особенно для скальперов) а в надёжности и скоростных характеристик канала связи и ширина этого канала. чем шире, ессно, тем лучше.

Хирург

New member
Я вот работаю через Альфадирект. Также пользуюсь Метатрейдером и iТрэйдером, в которых смотрю буржуйские индексы, валюты, нефть и металлы. Альфадирект вполне устраивает, т.к. других не пробовал, но честно говоря и нет особого желания.
А вот графики (японские свечки) по основному для себя торговому инструменту (фьючу РТС) на данный момент я собственноручно черчу на миллиметровке...начиная с часовиков-дневки-недельки-месяца:) Обнаружил, что для меня так информация гораздо понятнее, чем рисованные в терминале графики. Да и тренды, поддержки-сопротивления и гэпы легче чертить:)

mobilemerchant

New member
Я, конечно, понимаю, что все меняется и течет и может со временем появиться лучший терминал, чем Смарт Трейд. Но не признавать на текущий момент его превосходство невозможно. Сейчас он самый рульный.

А чертить на бумаге это вообще смешно это типа того, что, что бы лучше запомнить надо конспект от руки писать, глупость это, у нас преподы есть которые заставляют конспект писать, а есть те что в эл виде его дают а на лек мы не чисто писанием занимаемся а думаем. Второй вариант круче и лучше, да и предмет так лучше ложиться и конспекты красивее.
Думать надо головой а не руками ! :)

Alen

New member
А чертить на бумаге это вообще смешно это типа того, что, что бы лучше запомнить надо конспект от руки писать, глупость это, у нас преподы есть которые заставляют конспект писать, а есть те что в эл виде его дают а на лек мы не чисто писанием занимаемся а думаем. Второй вариант круче и лучше, да и предмет так лучше ложиться и конспекты красивее.
Думать надо головой а не руками ! :)
ты сам то скоко заработал с помощью волшебного смарт-трейда и своей головы? поделись с народом. и не кажется ли тебе что поучать других наставительным тоном каким образом строить торговую стратегию - это признак как минимум непонимания как грамотные чуваки на бирже деньги зарабатывают?
на месте службы безопасности айти я б тебя нашёл и выговор строгий сделал. ты им уже антирекламу классную гонишь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху