Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igrok

New member
спасибо за ответ и вот вопрос- а есть ли игровой терминал с эмулятором реального терминала и без ограничений?хотелось бы начинать учиться сразу с реальных или максимально близких к реальным торгах , а не в области фантастики?
Возьмите просто демодоступ (Церих, альфа, атон) и пробуйте свои силы на реальном рынке...правда везде будут ограничения по времени

гена

New member
Подскажите, работаю в Онлайнброкер правда некоторые моменты мне не понятны при выставлении стоп-лосса надо устанавливать тэйк-профит, что это за функция. Какой терминал и какого брокера выбрать для работы на кпк. Спасибо.

mehanizator1

New member
Подскажите, работаю в Онлайнброкер правда некоторые моменты мне не понятны при выставлении стоп-лосса надо устанавливать тэйк-профит, что это за функция.
это обычная лимитная заявка. только она в данном случае связана со стопом, если исполняется стоп - тейк снимается.

а вообще с такими вопросами в саппорт брокера надо обращаться, а не на форумы :)

neo

New member
Подскажите, работаю в Онлайнброкер правда некоторые моменты мне не понятны при выставлении стоп-лосса надо устанавливать тэйк-профит, что это за функция. Какой терминал и какого брокера выбрать для работы на кпк. Спасибо.
Как грамотно написать письмо в отдел поддержки (саппорт) Онлайнброкер!
- Уважаемые господа! Я являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого х#я... (и далее описание проблемы...) :)

Ruslan

New member
mehanizatorу - а какую статистику Вы хотите? Сколько людей какой системой пользуется?
ну да.
Тогда надо было так и спрашивать :) Потому что на вопрос каким пользуетесь - ответ один, а на вопрос какой лучший мой ответ - не знаю. :)

mehanizator1

New member
mehanizatorу - а какую статистику Вы хотите? Сколько людей какой системой пользуется?
ну да.
Тогда надо было так и спрашивать :) Потому что на вопрос каким пользуетесь - ответ один, а на вопрос какой лучший мой ответ - не знаю. :)
а там уточнение специально есть "лучшим для себя" :)

Ruslan

New member
ну да.
А я и говорю за себя. Если у типового брокера в среднем 1 типовой терминал (не считая самописных), то сколько нужно сменить брокеров, чтобы знать достаточное число типовых терминалов? :) И это при том, что большинство брокеров предлагают один и тот же терминал (Quik).

mehanizator1

New member
ну да.
А я и говорю за себя. Если у типового брокера в среднем 1 типовой терминал (не считая самописных), то сколько нужно сменить брокеров, чтобы знать достаточное число типовых терминалов? :) И это при том, что большинство брокеров предлагают один и тот же терминал (Quik).
имеется в виду терминал, который устраивает в данный момент. все терминалы для этого пробовать не обязатально.

К

курильщик

Гость
Квиком пользуюсь, другого не пробовал. Квиком не очень доволен - графики только за текущий день, очень неудобные я практически не использую, экспорт в метасток глючный, историю напрямую не закачать.
В метасток графики реал-тайм экспортирую опенчартом, а терминал просто на стакан смотреть и новости читать так что эта глючность не сильно достает (он у меня почти постоянно отключен :)).

G

Guest

Гость
От брокера много заивсит
у меня вообще с 2000 года
Гм... Даже не представляю где надо нажимать что бы графики вылезли больше чем за день.. Впрочем ладно, меня опенчарт устраивает более чем, все равно глючный экспорт никто не отменял.

z00m

New member
Квиком пользуюсь, другого не пробовал. Квиком не очень доволен - графики только за текущий день, очень неудобные я практически не использую, экспорт в метасток глючный, историю напрямую не закачать.
quote]

Проверьте стоит ли галка НАСТРОЙКИ>ПРИЁМ ДАННЫХ в строчке ПОЛУЧАТЬ ПРОПУЩЕННЫЕ ДАННЫЕ

M

MCX

Гость
Можно сказать с детства привык к NetInvestor хотя считаю его немного глючным

Maxx

New member
Re: А как же SmartTrader..?

А что вы думаете о СмартТрейдере от АйТиИнвеста?
начинка и функционал - весьма продвинутые
Терминал СмартТрейд (СТ) удобный. Работает с ним только один брокер - АйТи инвест.
Работаю с ним скорее не из-за терминала, а из-за низкого тарифа 0.003%

Работаю параллельно в квике у другого брокера и в альфа директе.
Трафик у СТ минимальный из всех перечисленных. За день при постоянном коннекте и контроле за десятью бумагами выкачиваю где-то 3Мб (у СТ трафик сжатым передается).

СТ нравится больше всего - конечно имхо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху