mehanizator1
New member
даже не знаю... не пробовал. думаю, что просто так не получится.А как в роботе можно реализовать
ApplyStop(stopTypeProfit, stopModePercent, Opt2, True, True)?
даже не знаю... не пробовал. думаю, что просто так не получится.А как в роботе можно реализовать
ApplyStop(stopTypeProfit, stopModePercent, Opt2, True, True)?
не, про такие дела ничего сказать не могу... не доводилось.мех, хэлп плз, сам в программировании не очень (
Задачка такая - в каждый день какие-то акции растут, какие-то падают. Так вот, как посчитать количество выросших и упавших, к примеру, на мисекс? Что-то типа эксплорера.
т.е. условие :
С1 = Close > Ref(Close,-1);
C2 = Close < Ref(Close,-1);
но как суммировать по всей базе акций?
А для чего тебе это?=) Не уж то индикатор хочешь какой-нибудь сделать??мех, хэлп плз, сам в программировании не очень (
Задачка такая - в каждый день какие-то акции растут, какие-то падают. Так вот, как посчитать количество выросших и упавших, к примеру, на мисекс? Что-то типа эксплорера.
т.е. условие :
С1 = Close > Ref(Close,-1);
C2 = Close < Ref(Close,-1);
но как суммировать по всей базе акций?
ага, смысл таков - отслеживая наряду с общим показателем индекса скажем по мисексу, посмотреть соотношение количество растущих/падающих акций, так сказать, можно ли сантимент сообщества определить. Логика такова - если вчера был рост по индексу, то соотношение рост/падение должно показать насколько широк спектр растущих - ведь в расчет индекса входит ограниченное количество чипсов, а качество роста можно было бы определить по количеству участвовавших в росте. Ну, и тенденция этого соотношения.А для чего тебе это?=) Не уж то индикатор хочешь какой-нибудь сделать??
Создал первоначальные наброски сайда - пользуйтесь. Там есть MACDДля тех кто пользуется Amibroker - руссифицированный анализатор MACD безвозмездно. Пишите на мой e-mail.
4.70.5Meh, а Вы какой версией Amibrokera пользуетесь?
Спасибо.4.70.5
есть функция buy=exrem(buy,sell), которая убирает лишние сигналы, будет только один сигнал бай после селл.Всех с наступающим.
Может кто знает как реализовать в амиброкере такую возможность:
Нужно следующее, например открыт лонг, изначально есть трэйлинг стоп 5%, и при достижении определенной прибыли, допустим +10%, нужно чтобы трэйлинг стоп стал 3%.
Или проще, как определить сколько баров назад был вход в последнюю сделку, учитывая что сигналы Buy выдаются и во время лонга,
т.е. barssince (buy) не работает.
Что то вожусь и никак не получается
ну если так то наверное... я готовыми стопами не пользуюсь, свои определяю.Да, спасибо, но все равно возникает проблема.
Например был сигнал buy, вошли в сделку, потом выходим по стопу, профит или трэйлинг, затем опять поступает сигнал buy, снова входим, а сигнала sell с момента первого входа все еще не было, тогда barssince(buy) будет показывать на самый первый buy.
ссылка сдохла. есть живая ссылка на лекарство?Кому надо скачать Amibroker v4.80.1 Professional Edition с лекарством
вот ссылка:
ххххх.avaxhome.ru/software/amibroker4801pro.html