AmiBroker

• Автор темы cm_s
  • Дата начала

alek$

New member
Кому надо скачать Amibroker v4.80.1 Professional Edition с лекарством

вот ссылка:
ххххх.avaxhome.ru/software/amibroker4801pro.html
ссылка сдохла. есть живая ссылка на лекарство?
вышла версия 4.90.3 - лекарства случайно нет?
Ссылок нет , могу выслать на мыло кряк на 4.90.3

asd

New member
Можно ли в Амиброкере как нить управлять размером позиции при тесте систем?
Да.
Угу, если взять приемлемый риск по сделке в n%, то размер позы в % можно задать так:

PositionSize = -(n*BuyPrice/(BuyPrice - LS));

хде LS - первоначальный стоп-лось, но как быть, если принимаемый риск позволяет зайти с плечём - PositionSize походу больше 100% быть не может?
Зы Кто-нить знает, где русский хелп по амиброкеру взять, рыл-рыл, ничё не нарыл, а на пауке маловато.

asd

New member
В тестере есть в настройках пункт margin requirement.
Я у себя только Account margin нашёл, но вроде это одно и тоже, только в разных версиях. Так вот, пока размер позиции меньше 100% все нормально, но как только система должна войти в позицию на 100% или больше, тестер просто умножает её на заданный в настройках размер плеча ( т.е. если Account margin задан 50 ( плечё 1:1) система входит в позицию на 200% от эквити), мне же надо, чтоб Account margin менялся в процессе теста (т.е. в одну зделку войти на 138% от эквити, в другую - на 250, в третью -на 160% и т.д.)
Думал, можно менять Account margin в процессе функцией SetOption(), но она не принимает массивы и походу ей только начальное значение можно задать, как и в настройках.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху