я не торгую, но интересовался этим. со временем думаю я туда тоже выйду. хотя меня привлекают не обычный рынок акций а фьючерсные рынки на индексы, металлы, нефть и пр.Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
Товарные рынки - это вешь!!!я не торгую, но интересовался этим. со временем думаю я туда тоже выйду. хотя меня привлекают не обычный рынок акций а фьючерсные рынки на индексы, металлы, нефть и пр.
из брокеров известен interactivebrokers.com своей низкой комиссией.
$5000 это мало... на емини S&P маржа около 4 тыщ, а торговать на минимальной марже это слишком рисковано. надо бы тыщ 15 хотя-бы... хотя конечно есть контракты с гораздо меньшей маржой, процентные ставки например.Товарные рынки - это вешь!!!я не торгую, но интересовался этим. со временем думаю я туда тоже выйду. хотя меня привлекают не обычный рынок акций а фьючерсные рынки на индексы, металлы, нефть и пр.
из брокеров известен interactivebrokers.com своей низкой комиссией.
Я на них тоже потихоньку поглядываю. Осталось только согласится с собой, что $5000 снять с ММВБ - эт нормальноА то уж очень не хочется укорачивать свой счет
![]()
Дык оно всегда так, чем больше бабла тем лучше$5000 это мало... на емини S&P маржа около 4 тыщ, а торговать на минимальной марже это слишком рисковано. надо бы тыщ 15 хотя-бы... хотя конечно есть контракты с гораздо меньшей маржой, процентные ставки например.
ну есть просто минимальный размер депо чтоб нормально риски держать. если депо ниже - риски слива возрастают значительно, даже при хорошей стратегии.Дык оно всегда так, чем больше бабла тем лучше$5000 это мало... на емини S&P маржа около 4 тыщ, а торговать на минимальной марже это слишком рисковано. надо бы тыщ 15 хотя-бы... хотя конечно есть контракты с гораздо меньшей маржой, процентные ставки например.![]()
Ты в курсе какое они плечо дают?ну есть просто минимальный размер депо чтоб нормально риски держать. если депо ниже - риски слива возрастают значительно, даже при хорошей стратегии.
размер маржи у каждого фьюча разный, рассчитывается по прошлой волатильности. для емини СП например при стоимости ассета что-то около 50 тыщ маржа 4 тыщи, внутридневная 2 тыщи. получается плечо около 1:12, внутри дня 1:25Ты в курсе какое они плечо дают?ну есть просто минимальный размер депо чтоб нормально риски держать. если депо ниже - риски слива возрастают значительно, даже при хорошей стратегии.
ЛИЧНО меня привлекаетКстати темка действительно интересная.
Через кого лучше работать? как кто работает?
Где взять историю по сделкам? Меня вот тоже фьючи на индексы
доу, сп, насдак больше привлекают.
Не другЛИЧНО меня привлекаетКстати темка действительно интересная.
Калита-Финанс. Только это CFD. Когда входить в рынок по индексам Dow меня спрашивать !!! Ха-ХА
Я конечно извиняюсь, но Вы сэрНе другЛИЧНО меня привлекаетКстати темка действительно интересная.
Калита-Финанс. Только это CFD. Когда входить в рынок по индексам Dow меня спрашивать !!! Ха-ХАрашен брокеры-букмекеры не катят.
Букмекер - это так сказать счётная машина. Проще говоря выставляет котировки. допустим Рао стоит 11,5, а букмекер оценил за 11. Такое может быть? конечно нет. Отличия от реальных котировок составляет составляет сотые проценты. Это как котировки по форексу у различных компаний.CFD это букмекерский контракт.
нет, букмейкер это лицо заключающее контракт на событие или на цену.Букмекер - это так сказать счётная машина. Проще говоря выставляет котировки.CFD это букмекерский контракт.
это отдельный вопрос, не делающий тем не менее букмейкера брокером.А если вы имеете факт не обладания реального актива, то разве вам это нужно?
не хочу распылять внимание. я лучше в нашем втором эшелоне поковыряюсь, это имхо в ближайшее время перспективнее, чем амерские акции.Почему ты не используешь CFD? Например по американским акциям, ну так ради забавы -проверить свои силы