Как торговать на NYSE, например?

• Автор темы DTryer
  • Дата начала

mehanizator1

New member
в ближайшем будущем на ммвб появятся газпром, роснефть, полюс, фьючерсы на индекс и процентные ставки, в общем будет интересно :)

Sead

New member
[Я конечно извиняюсь, но Вы сэр ;) немного понятия путаете: брокеры и букмекеры. Для вашего не очень большого капитала это самое лучшее ;) Как раз проверите MoneyManagment.
Во-вторых, Калита-финанс не букмекеры. А если Вы имеете ввиду маленькую маржу и большой леверидж, то это для профессионалов.
Где вы можете заработать за полтара месяца 35%.
Вас смущает CFD? То это российская практика. И такие компании как Alpari, CMC и т.д. также используют CFD.[/quote]

УУУ)))))) Только сейчас заметил месагу эту!!!
Сэр.. по поводу капитала не видя кошелек не говори сколько денег там. И потом черт возьми это не Ваше дело.
Про ММ -Мне уже не нужно ничего проверять.. Сэр..))))
Брокеры-букмекеры я не путаю, я говорю, не поняли- проехали..)))
Про Калиту и рашен компании- не втеме... не поняли сути.
Про проценты вообще молчали бы..
Откуда Вы знаете сколько я работаю на фин рынках и сколько зарабатываю.

И ко всем просьба.
Зачем переходить на личности и строить из себя гуру. Щедро дающих советы и поучающих других.
Вы даже не знаете с кем разговариваете и какой опыт у Вашего
оппонента. Так что только по теме или за себя.. А вот на такие вот посты отвечаю в таком же духе.

mehanizator1

New member
в ближайшем будущем на ммвб появятся газпром, роснефть, полюс, фьючерсы на индекс и процентные ставки, в общем будет интересно :)
Ждемс с нетерпением, хоца разных новых осчусчений и изврасчений :)
шалун :)

N

Nothing

Гость
Калита-Финанс рулезззз! А тем, кто произносит "рашен компани" и плюёца от CFD не хватает широты взгляда. Мы всего лишь играем по правилам, и оценивать нужно именно правила, а не место игры.

iep

New member
Кстати темка действительно интересная.
Через кого лучше работать? как кто работает?
Где взять историю по сделкам? Меня вот тоже фьючи на индексы
доу, сп, насдак больше привлекают.
Я вот пока совсем начинающий.Еще многих понятий даже не знаю.Но пытаюсь активно въехать.Вот нашел терминал, где можно просто пробовать себя не на демке, а с минимальными инвестициями и комиссия незлодейская вроде, правда пока нет возможности работать с плечом.И
Но есть там еще одна фичка, идет небольшой процент с транзакций людей, тобою туда приведенных.У меня в подписи ссылка.Хотелось бы услышать мнения.Сам терминал здесь: www.intwaystock.com

vodila

New member
Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
Вижу, этот вопрос задавался год назад!
Я зарабатываю с IntWay Corporation и всем советую. Зайдите на сайт за информацией. Там же можно зарегистрироваться. Пишите, задавайте вопросы.
Вы сможете торговать не только на NYSE, но и на AMEX и NASDAQ.
Имеется возможность инвестировать от 1 долл. , а также работать как профи от 3000 долл.
Зайдите по ссылкам в моей подписи.

P

pashtet

Гость
..давайте простим специалистов, которые делали нам больно..
..но как нам без них..
..лучше злой специалист, чем тупой киборг и весь этот гибридный маркет..
..хотя......

zimmerholdings

New member
Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
Через нас можно торговать дистанционно то есть не обязательно из нашего офиса. Условия которые мы предлагаем не даст ни один российский брокер. Связываться с американскими напрямую сложно и не выгодно.
Условия открытия счета,плеча,технической поддержки оговариваются.
ООО Уральский Контракт Консалтинг (812)7021471

gor

New member
цитата
Связываться с американскими напрямую сложно и не выгодно.
конец цитаты
В чем сложность и невыгодность.Поподробнее!

Finn

New member
Господа, можа где обсуждалось уже, но я что-то не нашел.. Хочу открыть второй счет на Финам для торговли на NYSE. Кто-нибудь их пользует? Где открывается счет, как застрахованы средства? Заранее признателен за ответы

Лось

New member
Я тут слышал,что Старфин вроде как с июля месяца будет представляющим брокером Датского СаксоБанка, который, в свою очередь, предлагает выход почти на все мировые биржи. Сам лично всю инфу по амерам и сырью смотрю в демке их терминала. правда,минус в том, что демка всего на 20 дней даётся,а потом перерегестрироваться приходится,но это мелочи. короче,если интересно,качай тут www.saxobank.com только в анкете свой тел. не указывай,а то я с дуру указал,так они звонят мне теперь по 2 раза в неделю )))

Kostimus

New member
Я тут слышал,что Старфин вроде как с июля месяца будет представляющим брокером Датского СаксоБанка, который, в свою очередь, предлагает выход почти на все мировые биржи. Сам лично всю инфу по амерам и сырью смотрю в демке их терминала. правда,минус в том, что демка всего на 20 дней даётся,а потом перерегестрироваться приходится,но это мелочи. короче,если интересно,качай тут www.saxobank.com только в анкете свой тел. не указывай,а то я с дуру указал,так они звонят мне теперь по 2 раза в неделю )))
При попытке закачать пишет , что страница не существует... ты давно качал ?

Finn

New member
Пока на Старфине вот здесь http://www.starfin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=97 никакой ин-фы не нашел. А мне бы все условия знать, где деньги будут лежать, где застрахованы, как будут работать, ну и тарифы, конечно.
На Финаме на сайте почти все расписано, вот только не смог найти, через какого брокера работают. Усраивает, что не оффшоры, собственно поэтому хочу именно там второй счет открывать. Кто-нибудь через эту контору реально здесь торгует?

Лось

New member
При попытке закачать пишет , что страница не существует... ты давно качал ?
По поводу того,что не скачивается - не зна почему. я качал месяца 3 назад,всё ок было. По-моему у меня на рабочем компе дистры Саксотрейдера остались,так что,если не получится - пиши сюда и я тебе их либо на почту либо в аську скину

Лось

New member
Пока на Старфине вот здесь http://www.starfin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=97 никакой ин-фы не нашел. А мне бы все условия знать, где деньги будут лежать, где застрахованы, как будут работать, ну и тарифы, конечно.
На Финаме на сайте почти все расписано, вот только не смог найти, через какого брокера работают. Усраивает, что не оффшоры, собственно поэтому хочу именно там второй счет открывать. Кто-нибудь через эту контору реально здесь торгует?
По поводу старфина ничего реально сказать не могу к сожалению, так как в своё время они предложили управлять фондом у них и во время собеседования вскольз проскользнула инфа о том, что с июля они представителями Сакса будут...я тогда не очень поверил(было это месяца 3 назад), но, как уже писал выше,когда заявку на демо к Саксе отправлял случайно оставил свой номер,короче, когда они мне из своей дании звонил я их спросил, реально ли,что у вас офис в Москве теперь будет и они подтвердили эту инфу,что Старфин представляющим брокером будет. Так же спрашивал их про то, где будут деньги леать и в какой валюте - ответили так же,пока неизвестно.
Звонят они мне кажду. неделю, так что в ближайшее время я узнаю от них инфу и сообщу здесь.....ждём-с....самому интересно

Kork

New member
Мы предоставляем прямой доступ на NYSE. Комиссионные одни из самых низких в СНГ. Торговая платформа Laser получила платиновый сертификат Nasdaq. Клиринг Genesis Clearing.
CTRADER.RU

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху