mehanizator1
New member
в ближайшем будущем на ммвб появятся газпром, роснефть, полюс, фьючерсы на индекс и процентные ставки, в общем будет интересно 
Ждемс с нетерпением, хоца разных новых осчусчений и изврасченийв ближайшем будущем на ммвб появятся газпром, роснефть, полюс, фьючерсы на индекс и процентные ставки, в общем будет интересно![]()
шалунЖдемс с нетерпением, хоца разных новых осчусчений и изврасченийв ближайшем будущем на ммвб появятся газпром, роснефть, полюс, фьючерсы на индекс и процентные ставки, в общем будет интересно![]()
![]()
Я вот пока совсем начинающий.Еще многих понятий даже не знаю.Но пытаюсь активно въехать.Вот нашел терминал, где можно просто пробовать себя не на демке, а с минимальными инвестициями и комиссия незлодейская вроде, правда пока нет возможности работать с плечом.ИКстати темка действительно интересная.
Через кого лучше работать? как кто работает?
Где взять историю по сделкам? Меня вот тоже фьючи на индексы
доу, сп, насдак больше привлекают.
Вижу, этот вопрос задавался год назад!Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
Через нас можно торговать дистанционно то есть не обязательно из нашего офиса. Условия которые мы предлагаем не даст ни один российский брокер. Связываться с американскими напрямую сложно и не выгодно.Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
В топки или не в топку,а только гибридный маркет-это вообще что-то непонятное,уже второй месяц приспособиться не могуСпец - анахронизм, в топку их, 21 век на дворе!
При попытке закачать пишет , что страница не существует... ты давно качал ?Я тут слышал,что Старфин вроде как с июля месяца будет представляющим брокером Датского СаксоБанка, который, в свою очередь, предлагает выход почти на все мировые биржи. Сам лично всю инфу по амерам и сырью смотрю в демке их терминала. правда,минус в том, что демка всего на 20 дней даётся,а потом перерегестрироваться приходится,но это мелочи. короче,если интересно,качай тут www.saxobank.com только в анкете свой тел. не указывай,а то я с дуру указал,так они звонят мне теперь по 2 раза в неделю )))
По поводу того,что не скачивается - не зна почему. я качал месяца 3 назад,всё ок было. По-моему у меня на рабочем компе дистры Саксотрейдера остались,так что,если не получится - пиши сюда и я тебе их либо на почту либо в аську скинуПри попытке закачать пишет , что страница не существует... ты давно качал ?Я тут слышал,что Старфин вроде как с июля месяца будет представляющим брокером Датского СаксоБанка, который, в свою очередь, предлагает выход почти на все мировые биржи. Сам лично всю инфу по амерам и сырью смотрю в демке их терминала. правда,минус в том, что демка всего на 20 дней даётся,а потом перерегестрироваться приходится,но это мелочи. короче,если интересно,качай тут www.saxobank.com только в анкете свой тел. не указывай,а то я с дуру указал,так они звонят мне теперь по 2 раза в неделю )))
По поводу старфина ничего реально сказать не могу к сожалению, так как в своё время они предложили управлять фондом у них и во время собеседования вскольз проскользнула инфа о том, что с июля они представителями Сакса будут...я тогда не очень поверил(было это месяца 3 назад), но, как уже писал выше,когда заявку на демо к Саксе отправлял случайно оставил свой номер,короче, когда они мне из своей дании звонил я их спросил, реально ли,что у вас офис в Москве теперь будет и они подтвердили эту инфу,что Старфин представляющим брокером будет. Так же спрашивал их про то, где будут деньги леать и в какой валюте - ответили так же,пока неизвестно.Пока на Старфине вот здесь http://www.starfin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=97 никакой ин-фы не нашел. А мне бы все условия знать, где деньги будут лежать, где застрахованы, как будут работать, ну и тарифы, конечно.
На Финаме на сайте почти все расписано, вот только не смог найти, через какого брокера работают. Усраивает, что не оффшоры, собственно поэтому хочу именно там второй счет открывать. Кто-нибудь через эту контору реально здесь торгует?