KislotnikZ
New member
Hallo men, cood you help me?
Народ подскажите мне такую вещь.
Есть желание ИНВЕСТИРОВАТЬ деньги в DJ .
1.Т.к. Предполагается не спекулятивные операции, а инвесторские, то размер комиссии не главное.
2.Главное это надежность. И вот что меня волнует:
Например в нашей стране происходят изменения направленные на “урезания свобод”
И все брокерские конторы идут лесом! (Ну предположим форс мажер, ведь про Руснефть Сургут и многие многие другие тоже никто не предполагал)
А)Можно просто хранить дегньги в забугорном банке.
(ТАКАЯ ТИХАЯ ГАВАНЬ ГДЕ КОПИШЬ БАБЛО НА СТАРОСТЬ)
Б)А можно иметь счет в забугорном банке и деньги хранить в акциях.
Пожелание: Мне необходимо что бы покупка акциями проходила на уровне забугорного депозитьария, что бы я мог голосовать и имел права на акции как акционер, даже в случае похода лесом наших брокеров.
А не как у некоторых брокеров форекса, когда ни на какую биржу вы не выходите а просто тотализатор с банком.
Также хотелось бы контора через которую все это осуществлялось входила в 10 крупнейших вроде Тройка Диалог а не Рога и копыта – взял деньги и свалил.
1.Подскажите как все это замутить и что для этого нужно.
Например:
Заявление в налоговую
Как открыть счет за бугром
Как найти брокера?
Какой депозит иметь надо?
Cпасибо.
Народ подскажите мне такую вещь.
Есть желание ИНВЕСТИРОВАТЬ деньги в DJ .
1.Т.к. Предполагается не спекулятивные операции, а инвесторские, то размер комиссии не главное.
2.Главное это надежность. И вот что меня волнует:
Например в нашей стране происходят изменения направленные на “урезания свобод”
И все брокерские конторы идут лесом! (Ну предположим форс мажер, ведь про Руснефть Сургут и многие многие другие тоже никто не предполагал)
А)Можно просто хранить дегньги в забугорном банке.
(ТАКАЯ ТИХАЯ ГАВАНЬ ГДЕ КОПИШЬ БАБЛО НА СТАРОСТЬ)
Б)А можно иметь счет в забугорном банке и деньги хранить в акциях.
Пожелание: Мне необходимо что бы покупка акциями проходила на уровне забугорного депозитьария, что бы я мог голосовать и имел права на акции как акционер, даже в случае похода лесом наших брокеров.
А не как у некоторых брокеров форекса, когда ни на какую биржу вы не выходите а просто тотализатор с банком.
Также хотелось бы контора через которую все это осуществлялось входила в 10 крупнейших вроде Тройка Диалог а не Рога и копыта – взял деньги и свалил.
1.Подскажите как все это замутить и что для этого нужно.
Например:
Заявление в налоговую
Как открыть счет за бугром
Как найти брокера?
Какой депозит иметь надо?
Cпасибо.