Как торговать на NYSE, например?

• Автор темы DTryer
  • Дата начала

KislotnikZ

New member
Hallo men, cood you help me?

Народ подскажите мне такую вещь.
Есть желание ИНВЕСТИРОВАТЬ деньги в DJ .
1.Т.к. Предполагается не спекулятивные операции, а инвесторские, то размер комиссии не главное.
2.Главное это надежность. И вот что меня волнует:
Например в нашей стране происходят изменения направленные на “урезания свобод”
И все брокерские конторы идут лесом! (Ну предположим форс мажер, ведь про Руснефть Сургут и многие многие другие тоже никто не предполагал)
А)Можно просто хранить дегньги в забугорном банке.
(ТАКАЯ ТИХАЯ ГАВАНЬ ГДЕ КОПИШЬ БАБЛО НА СТАРОСТЬ)
Б)А можно иметь счет в забугорном банке и деньги хранить в акциях.
Пожелание: Мне необходимо что бы покупка акциями проходила на уровне забугорного депозитьария, что бы я мог голосовать и имел права на акции как акционер, даже в случае похода лесом наших брокеров.
А не как у некоторых брокеров форекса, когда ни на какую биржу вы не выходите а просто тотализатор с банком.
Также хотелось бы контора через которую все это осуществлялось входила в 10 крупнейших вроде Тройка Диалог а не Рога и копыта – взял деньги и свалил.
1.Подскажите как все это замутить и что для этого нужно.
Например:
Заявление в налоговую
Как открыть счет за бугром
Как найти брокера?
Какой депозит иметь надо?
Cпасибо.

Intro

New member
Да любой забугорный брокер, например этот www.investerra.com ориентирован на русскоговорящих инвесторов. Они же тебе и расскажут про документы. С налогами целая песня. Согласно конституции РФ если ты их заплатишь - то это будет преступление =) . Короче они те все расскажут. Без 30-50к имхо делать на найсе нечего, просто портфель не соберешь...

KislotnikZ

New member
Да любой забугорный брокер, например этот www.investerra.com ориентирован на русскоговорящих инвесторов. Они же тебе и расскажут про документы. С налогами целая песня. Согласно конституции РФ если ты их заплатишь - то это будет преступление =) . Короче они те все расскажут. Без 30-50к имхо делать на найсе нечего, просто портфель не соберешь...
Спасибо. С налогами конешно утешил.

Ser

New member
Пока на Старфине вот здесь http://www.starfin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=97 никакой ин-фы не нашел. А мне бы все условия знать, где деньги будут лежать, где застрахованы, как будут работать, ну и тарифы, конечно.
На Финаме на сайте почти все расписано, вот только не смог найти, через какого брокера работают. Усраивает, что не оффшоры, собственно поэтому хочу именно там второй счет открывать. Кто-нибудь через эту контору реально здесь торгует?
По поводу старфина ничего реально сказать не могу к сожалению, так как в своё время они предложили управлять фондом у них и во время собеседования вскольз проскользнула инфа о том, что с июля они представителями Сакса будут...я тогда не очень поверил(было это месяца 3 назад), но, как уже писал выше,когда заявку на демо к Саксе отправлял случайно оставил свой номер,короче, когда они мне из своей дании звонил я их спросил, реально ли,что у вас офис в Москве теперь будет и они подтвердили эту инфу,что Старфин представляющим брокером будет. Так же спрашивал их про то, где будут деньги леать и в какой валюте - ответили так же,пока неизвестно.
Господа, Сакс, контора, конечно известная. Он он все ж сделки-то на рынок не выводит. CFD, блин. То же самое что наши форексники, только костюмчик немного более опрятный.
:)

cowboy

New member
Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
Вижу, этот вопрос задавался год назад!
Я зарабатываю с IntWay Corporation и всем советую. Зайдите на сайт за информацией. Там же можно зарегистрироваться. Пишите, задавайте вопросы.
Вы сможете торговать не только на NYSE, но и на AMEX и NASDAQ.
Имеется возможность инвестировать от 1 долл. , а также работать как профи от 3000 долл.
Зайдите по ссылкам в моей подписи.
интвей--полный ....

helenora

New member
какого брокера выбрать, чтоб торговать на NYSE?
какие мнения о Ctrader, Investterra, Datek, E Trade. интересуют фьючерсы на металлы, индексы и т.д.

поделитесь мнением, кто с каким брокером работает.

как переводить деньги на счет , если собственный в Deutsche Bank?

Oppenhiemer

New member
какие мнения о Ctrader, Investterra, Datek, E Trade. интересуют фьючерсы на металлы, индексы и т.д.

только Е-trade знаю. компания классная,коммиссии хорошие, все на хорошем уровне - треиды любые разрешают. Хотя смотря по тому что за последние несколько недель к нам перекочевали 10 (из 12 новых)их брокеров - похоже они не очень ьдолго в биснессе планируют быть :)... и тогда надо уточнять какие регионы SIPC страховка будет покрывать. все на территории штатов- точно. за территориеи - я бы с юристами поговорила.

Асан

New member
Вот посоветуйте, правильно ли я поступил в текущий момент, что купил коллы вне денег. Первая моя опционная сделка скорее по наитию.

scooter

New member

Прежде всего определитесь что вам надо - фьючерсы торгуются на CME, NYMEX,LME, а не на NYSE.
CTRADE по видимому работют по проп схеме через CYGROUP(то есть там только акции сейчас). Investerra являются IB(и по видимому не плохим) судя по сайту фьючей они тоже не дают(хотя может просто на сайте устаревшая инфа). DATEK насколько я понимаю еще в 2003 году был куплен AMERITRADE. Про E trade тут уже сказали я б туда соваться сейчас не стал.

Garvel

New member
только Е-trade знаю. компания классная,коммиссии хорошие, все на хорошем уровне - треиды любые разрешают. Хотя смотря по тому что за последние несколько недель к нам перекочевали 10 (из 12 новых)их брокеров - похоже они не очень ьдолго в биснессе планируют быть :)... и тогда надо уточнять какие регионы SIPC страховка будет покрывать. все на территории штатов- точно. за территориеи - я бы с юристами поговорила.
"К нам" - это куда?

Greg52

New member
Прежде всего, если вы новичок, то вам следует почитать чего-нибудь по фондовому рынку США. Имейте в виду, что он, хотя и стабильнее российского, но там тоже динамика приличная. Если у вас приличный капитал, то играйте на Уолл Стрит (NYSE).
Если у вас капитал скромный, то идите в Канаду, на биржу Торонто (TSX) там полно дешёвых акций с высокой динамикой подъёмов-спадов, то есть идеальных для спекуляций. Почитайте, если не читали Элдера. А из нового - я вам рекомендую "Научите меня играть" Г. Лолиш. Очень нашумевшая книжка и как раз про акции Северной Америки. То, что надо для начала.
Что же касается фьючерсов, особенно на серьёзные коммодити (нефть, газ, золото, платина) то там нужны очень крупные капиталы. В одном фьючерсе на нефть - 1 000 баррелей. Стоит 1 баррель сегодня - около 100 баксов. Вот и считайте сколько стоит 1 фьючерс на нефть. А ещё залог за него нужно заплатить...

Maxim_

New member
Да, но обеспечение под фьючи маленькое.
+ сейчас на фьючах можно открыть суб счет размером от 15 000 долларов. Правда только интрадей. И аккуратно очень работать. Новичку посоветывал бы депозит от 30 000.рисков меньше

andrew13

New member
Собсно вопрос остается - а кто пердоставляет доступ из "проверенных" людей на товарные бирж америке. Про минималку уже понял, средства есть и желание тоже расширить кругозор. Вопрос с кем стоит работать?

Tomas DEll

New member
Господа трейдеры! Поделитесь опытом те, кто торгует на амер биржах. Как и стоит ли начинать? Как выбрать брокера? Откуда скачивать инфу по акциям и деривативам (опционам, например)?
Да что там торговать? никаких премудростей.8 кнопок всего-жми любую по обстоятельствам))

NYSEalert

New member
торговые сигналы NYSE

Уважаемые коллеги!
Приглашаем на NYSEalert.com - торговые сигналы NYSE.
Возможно, Вам будет интересно.

Anna_1

New member
Я торгую год на платформе Laser, через Manhattan INVESTMENT GROUP INTERNATIONAL, очень хорошие условия, пока жалоб у меня не каких не было.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху