EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Re: Новая информация по EUR/USD

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МНЕ НУЖНЫ СВОЕВРЕМЕННЫЕ ПРОГНОЗЫ ПО РЫНКУ , КУДА ПОСОВЕТУЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ? [email protected] заранее благодарю с ув.Илья

Bernar

New member
Re: Новая информация по EUR/USD

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МНЕ НУЖНЫ СВОЕВРЕМЕННЫЕ ПРОГНОЗЫ ПО РЫНКУ , КУДА ПОСОВЕТУЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ? [email protected] заранее благодарю с ув.Илья
fxo.ru
Заодно можно чему-то реальному научиться.
бакс будет стабильно падать..ибо энергетика США пострадает

Асан

New member
Сразу говорю, что я в валюте мало что смыслю, тем более в кросс курсах. Какие перспективы у евродоллара? Чисто графически 1.5 пока очень сильное сопротивление, но что будет, если в марте опять в Штатах ставку понизят? Не упадает ли доллар ниже 1.5?

Мне просто нужно купить максимально ликвидную и безопасную валюту в _ближайшее_ время, я не могу решить какую. То есть можно конечно швейцарские франки или фунты, но увы - это не прокатит.

USDEUR

New member
Мне просто нужно купить максимально ликвидную и безопасную валюту в _ближайшее_ время, я не могу решить какую. То есть можно конечно швейцарские франки или фунты, но увы - это не прокатит.
Эх, Асан, прямо-таки напрашивается банальный ответ про прикуп и Сочи. :) Может, попробовать пополам купить или в пропорции 60\40 бакса и евры.

Асан

New member
Суть в том, что мне надо будет все загрузить на счет и потом провести сделку в одной валюте. Поэтому тут цель не заработать, а не потерять, пока еще четкой договоренности нет.

USDEUR

New member
Суть в том, что мне надо будет все загрузить на счет и потом провести сделку в одной валюте. Поэтому тут цель не заработать, а не потерять, пока еще четкой договоренности нет.
А мультивалютный счет не годится? Вроде есть такие, я точно не знаю, вроде слыхал что-то.

Асан

New member
Ну, сознаюсь, деньги надо увести за бугор, поэтому мультивалютный счет не прокатит наверно. И еще я не очень понимаю как он работает, там же наверно вкладываешь в любой валюте, а при снятии они могут выдать другую со своим текущим курсом. Так?

USDEUR

New member
Ну, сознаюсь, деньги надо увести за бугор, поэтому мультивалютный счет не прокатит наверно. И еще я не очень понимаю как он работает, там же наверно вкладываешь в любой валюте, а при снятии они могут выдать другую со своим текущим курсом. Так?
Не могу сказать точно, мне кажется, там сначала конвертируются рубли в стандартную валютную корзину, а при изъятии происходит обратная конвертация. Теоретически, в твоем случае выгоднее всего работать посредством векселя, произвести так называемую форфейтинговую операцию, но для физика это затруднительно. А вообще, не парься, работай с баксом да и все, всех ситуаций не предусмотришь.

Sayanmobil

New member
Удивлён, что ветка пуста. Буду выкладывать свои размышления по паре. На 17.11.2008, наверное, увидим Гэп вниз. Пока я в кэше. Определюсь после начала торгов

labirint

New member
Евро/долллар

На 05.12.2008. Все таки Евро укрепился, даже несмотря на то, что ЕЦБ снизил ставку на 0,75 проц пункта вместо предполагаемого большинством участников рынка 0,5 пункта. Впрочем, сегодня и вокруг американских данных по занятости могут проходить интересные события, своей нелогичностью похожие на вчерашние. Итогом же всего может стать нахождение пары евро-доллар под занавес сегодняшней торговой сессии в любой точке диапазона 1,25-1,30 долл/евро.

labirint

New member
Думаю, что в нынешней ситуации не стоит впадать в панику из-за колебаний курсов валют и срочно переходить с евро на доллары. На мой взгляд, наиболее разумной стратегией является вложение сбережений в рублевые активы (например, депозиты или паи), которые служат неплохой страховкой от валютных скачков. Благодаря валютной политике ЦБ изменения на мировых рынках сразу транслируются на внутренний валютный рынок. Например, текущее укрепление доллара против евро сопровождается укреплением доллара против рубля и соответствующим укреплением рубля против евро. Обратная картина наблюдалась в периоды ослабления доллара против евро

nfxart

New member
евра молодец красиво от лоу пошла, мой паттерн любимый раза 4 наверное отрисовала. по моим скромным прикидкам должна поиметь место ходка на 1.174 (как минимум).
А по моим уж очень скромным прикидкам максимум на что возможен евробакс это 1.2938. а ходка на 1.174 возможна в середине 2013 г. я так думаю.

nfxart

New member
Евро пробило все свои максимумы, теперь надо думать, где продать доллар.
я с вами полностью согласен. я купил евро по 1.3103 закроюсь по 1.4165 и мое мнение можно и еще подождать, просто 03.23 планирую открыть более интересную сделку. и для этого мне нужны будут денежки.

Sayanmobil

New member
Парни, если есть желание совместно обсудить текущую ситуацию, звякнете по скайпу - "sayanmobil". Если в сети - отвечу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху