EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Как видим из графика, вчера пара активно двигалась на юг. Цена упала почти на 100 пунктов. Сейчас идет попытка быков скорректировать цену до уровня 1.1030. В это время пару можно покупать.

EURUSDH4.png

Что касается пары евро-доллар, то думаю, то, что начали медведи в конце прошлой недели – продолжится и в понедельник. Потенциальной целью снижения будет уровень поддержки 1.0985. На следующей недели будет много значимых новостей, поэтому в дальнейшем возможна коррекция и рост цены.

EURUSDH1.png

Последнее редактирование:

boris74

Member
слишком резкий пробой канала и уровня 1,1020, после него ожидаю корекцию минимум на половину движения и возврат обратно к 1,1020, а возможно и выше к каналу

2023-07-27_175643.jpg

На сегодня, пара EUR/USD находится в зоне перекупленности. Развивается нисходящая тенденция. Продолжится она до локального уровня поддержки 1.0940. На мой взгляд,это сильная поддержка, и медведям не хватит сил ее пробить, пара развернется.

EURUSDH4.png

Судя по графику, пара вчера пыталась активно двигаться на юг. Но медведи не рассчитали свои силы все, что у них получилось -- это протестировать 1.0840. Сегодня сначала пара возьмет паузу и будет двигаться во флете, но потом, считаю, быки попробуют перехватить инициативу.

EURUSDH4.png

После продолжительного снижения у пары евро доллар, быки пробивают верхнюю границу канала. Объёмы растут. Это похоже на коррекцию тренда. На краткосрочной перспективе прогноз указывает на рост цены. Персвое сопротивление будет на уровне 1.1020.

EURUSDH4.png

Валютная пара евро-доллар продолжает движение в рамках развития падения и медвежьего канала. Но думаю, завтра стоит ожидать попытку развития бычьей коррекции цены и тест сопротивления в области 1.0595.

EURUSDH4.png

Медведи не пробили поддержку 1.0482. У пары евро доллар сформировался разворот. Если честно, что это коррекция, сомневаюсь. Скорей всего просто разворот для новой атаке медведей. На уровне 1.0612 медведи вновь начнут давить на пару и она развернется. Но если прорыв будет этого уровня, то это коррекция.

EURUSDH4.png

На прошлой неделе была коррекция, пара отбилась от уровня 1.0518. Понедельник, движение вверх продолжается, В краткосрочной перспективе закрывать открытые позиции на покупку еще рано. Думаю, что цена протестит уровень 1.0687, и здесь можно подумать о закрытии ордера.

EURUSDH4.png

boris74

Member
пара пробила потолок канала и уровень 1,0685 и теперь близайшая цель наверху - уровень 1,0705, а затем 1,0725, но вот к уровню 1,0746 пара вряд ли доберется
2023-11-12_171554.jpg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху