EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
На сегодня, рассмотрим часовой график пары евро доллара. Из за Российской мобилизации нет смысла прогнозировать на долгосрочную перспективу. Пятничная сессия закончилась в негативном настроении. Но в понедельник у быков есть шанс отыграть десяток пунктов. Жду пару у уровня 0.9738.

EURUSDH1.png

Судя по графику, евро снова укрепляется и значит цена пойдет вверх. Цена сможет дойти до уровня сопротивления 0.9800. но потом возможен небольшой откат до точки 0.9710, а потом снова рост.

EURUSDH1.png

Как и ожидалось, евро начала возвращать свои позиции. За сегодня котировки выросли 200 пунктов, переволив за уровень паритета. Сейчас как полагается будет откат к единице, но укрепление пары продолжится. Покупаем на откате.

EURUSDH4.png

Пара евро доллар просела, Европейская валюта в связи с ситуацией в Европе, дешевеет. Но считаю это продлится не долго. Уровень, 0.9825, должен притормозить пару. Если все таки медведи пробьют и этот уровень, то нисходящая тенденция продолжиться.

EURUSDH4.png

На графике Н4, пара евро доллар сформировала фигуру вымпел. Вершина фигуры спускается на минимум той недели. Если медведи смогут пробить поддержку 1.0211, то пара и дальше продолжит это движение, Но если нет то коррекция на север.

EURUSDH4.png

Пара евро доллар сегодня пробила сопротивление 1.0670, далеко быкам не удалось уйти, продавцы начали продавать и переломили ход событий. Пара теперь торгуется в нисходящей тенденции. Насколько продвинутся медведи? Думаю не ниже прежнего уровня поддержки 1.0600.

EURUSDH1.png

boris74

Member
в конце недели у пары наметился небольшой флет между уровнем 1,0887 вверху и 1,0790 внизу и в начале следующей недел она опять проверит на врочность верхний уровень
2023-01-21_095415.jpg

У пары евро доллар сформировалась устойчивая нижняя граница восходящего тренда. Если рассматривать вариант, что медведи не смогут пробить ее и пара продолжит торговаться вдоль ее направления, я склоняюсь к этой вероятности, то надо открывать позиции на покупку.

EURUSDH4.png

Пара евро-доллар с середины прошлой недели двигалась скачкообразно. В коне торгов было тестирования сопротивления 1.0870. Поэтому в понедельник ожидаем движение вниз. Думаю, при этом будет тестирование уровня 1.0822.

EURUSDH1.png

По паре евро-доллар скажу, что понедельник начнется с продолжения нисходящего тренда. В конце недели было тестирование уровня 1.0532, но дальше дело не пошло и возможно в понедельник будет небольшой отскок у поддержке 1.0585, но дальше роста не будет, и пара снова пойдет вниз.

EURUSDH4.png

Пара судя по графику начала свое движение вниз. Быки не смогли удержать свои позиции и цена протестила уровень 1.0617. Есть вероятность, что быки снова пойдут в бой, но я думаю, что медведи все таки перехватят инициативу

EURUSDH4.png

Пара Евро-доллар закончила торговую неделю ростом цены. Хотя медведи и пытались пробить поддержку 1.0715 им это не удалось. Думаю, что в понедельник натиск быков продолжится и пара снова протестит поддержку 1.0910.

EURUSDH4.png

Пара идет в рост. Медведи пока не могут пробить трендовую линию. Это говорит, что евро будет укрепляться. Но если у медведей попытка увенчается успехом, и линия будет пробита, то возможна коррекция.

EURUSDH4.png

По паре доллар-евро расклад следующий. Быки пытались владеть инициативой, но им не удалось пробить уровень 1.1076. Медведи перехватят инициативу и будут тестировать поддержку 1.0936. В ближайшее время цена будет двигаться в пределах этих границ.

EURUSDH4.png

На графике наблюдаем нисходящую тенденцию. Быки попытались сделать коррекцию, пробили верхнюю границу торгового канала, но потенциал их был маловат и понедельник будет продолжением нисходящего тренда.

EURUSDH1.png

По паре доллар-евро особых перемен не наблюдается. Движение по-прежнему по нисходящей. И на среднесрок пока коррекции не будет, цена продолжит двигаться в заданном направлении. Сейчас пару можно продавать, до поддержки 1.0652.

EURUSDH4.png

Валютная пара евро-доллар сегодня продолжала движение в рамках падения и нисходящего канала. Завтра стоит ожидать попытку развития бычьей коррекции цены, возможно будет тестирование уровня 1.0764. Но потом снова отскок цен вниз и начало падения валютной пары до уровня 1.0524.

EURUSDH4.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху