Как написать МТС в MetaStock’е ?

• Автор темы Максим
  • Дата начала
М

Максим

Гость
Народ помогите!!!
Кто знает как в MetaStock’е написать для начала хотя бы простенькую МТС. Или где почитать про это и как это делать.

G

Guest

Гость
Народ помогите!!!
Кто знает как в MetaStock’е написать для начала хотя бы простенькую МТС. Или где почитать про это и как это делать.
Мойшин сайт знаешь там есть сылки на разные сайты на каком то из сайтов была мтс точнее сказать не могу патамушта ссылки пропали (

G

Guest

Гость
Народ помогите!!!
в хелпе метастока.
=) парабы уже привыкнуть к тому что людям нужена готовая МТС)))) а не марочатся с её написанием)

М

Максим

Гость
Вот такая простая мтс в метастоке:
Например я заметил, что два зеленых бара подряд предшествуют подъему цен. А два красных бара подряд – падению. Это значит, что если два дня подряд цена закрытия больше цены закрытия предыдущего дня, то надо покупать. А если наоборот – продавать. Шортить я не буду

mehanizator1

New member
Например я заметил, что два зеленых бара подряд предшествуют подъему цен. А два красных бара подряд – падению. Это значит, что если два дня подряд цена закрытия больше цены закрытия предыдущего дня, то надо покупать. А если наоборот – продавать. Шортить я не буду
Buy:

Ref(C>O,-1) AND (C>O);

Sell:

Ref(C<O,-1) AND (C<O);

neo

New member
Правила, описывающие эту закономерность на языке MetaStock’а, будут выглядеть так:

Systemа Мaksima.

Enter Long:
C > Ref(C,-1) AND Ref(C,-1) > Ref(C,-2)

Close Long:
C < Ref(C,-1) AND Ref(C,-1) < Ref(C,-2)

Enter Long – это открытие длинной позиции, т.е. покупка акций.
Close Long – закрытие длинной позиции, т.е. продажа тех акций, что ты купил, но не больше.

Введи эти правила в System Tester, не забывая указать размер комиссионного вознаграждения брокеру.
Только прежде чем лезть с ней на мамбу, протестирую её на периодах не менее года и по разным бумагам (данные можешь залить с финама и ему подобных сайтов)

И будет тебе счастие ……

Bone

New member
mehanizator твоя показала 110% за 2005=) на зберопрефе но кажись чото я не так сделал там все ан аглецкам (
2Максим а ты как?

Елена

New member
Народ помогите!!!

Дорогой максим, если ты еще заходишь на этот форум, я бы хотела поинтересоваться о твоих успехах... пишу диплом на тему построение торговой сис в метастоке и очень очень очень очень мучаюсь... и мучают меня условия открытия и закрытия позиций... бедная я бедная ограниченная блондинка :'(

Juveman

New member
Правила, описывающие эту закономерность на языке MetaStock’а, будут выглядеть так:

Systemа Мaksima.

Enter Long:
C > Ref(C,-1) AND Ref(C,-1) > Ref(C,-2)

Close Long:
C < Ref(C,-1) AND Ref(C,-1) < Ref(C,-2)

Enter Long – это открытие длинной позиции, т.е. покупка акций.
Close Long – закрытие длинной позиции, т.е. продажа тех акций, что ты купил, но не больше.

Введи эти правила в System Tester, не забывая указать размер комиссионного вознаграждения брокеру.
Только прежде чем лезть с ней на мамбу, протестирую её на периодах не менее года и по разным бумагам (данные можешь залить с финама и ему подобных сайтов)

И будет тебе счастие ……
не будет ему счастья с такой системой :))

Opti

New member
не будет ему счастья с такой системой :))
Не надо быть таким категоричным. Очень много зависит от интервала и если добавить пару фильтров, то будет счастье. Опять же, у каждого трейдера счастье разное: Для кого то и 150% годовых не счастье, а кому то ставка реф умноженная на 2 уже счастье.

Juveman

New member
я говорил именно про эту систему. С парой фильтров - это уже другая будет :)
А на счет разного счастья: сам прекрасно знаешь, что для трейдера оно не только ( я бы даже сказал - не столько) уровнем прибыли определяется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху