есть. но мне трудно. там же ограниченное кол-во (у меня одна), а как придумать эти формулы к моим условиям, я н езнаю :'(а что, в хелпе метастока нету примеров?
есть. но мне трудно. там же ограниченное кол-во (у меня одна), а как придумать эти формулы к моим условиям, я н езнаю :'(а что, в хелпе метастока нету примеров?
Абалдеть... я даже не представляю что енто такое... и что это вы, в финансовом вузе учитесь?Это в каком универе такие дипломы пишут? Я, вон, дальномер лазерный проектирую =)
Buy:Вот такая простая мтс в метастоке:
Например я заметил, что два зеленых бара подряд предшествуют подъему цен. А два красных бара подряд – падению. Это значит, что если два дня подряд цена закрытия больше цены закрытия предыдущего дня, то надо покупать. А если наоборот – продавать. Шортить я не буду
Ref(C>O,-1) AND (C>O);
Sell:
Ref(C<O,-1) AND (C<O);
я даже не знаю что такое DMS![]()
ну я согласна. а еще хотела спросить, почему когда ставишь стопы, доходность резко снижается? вроде же это нелогично... ведь стоп должен ограничить убытки, а не прибыль!да фигня это все. чем больше наворотов, тем дальше от истины.
слишком мелкие стопы, наверное, часто выходит на тренде, а назад заходит редко.ну я согласна. а еще хотела спросить, почему когда ставишь стопы, доходность резко снижается? вроде же это нелогично... ведь стоп должен ограничить убытки, а не прибыль!да фигня это все. чем больше наворотов, тем дальше от истины.
ну не знаю - че-то вы жестоко как-то или МАСИДИ или осцилятор....ну плиз... подскажите, как мне ее оживить... она такая слишком уж простая... чего бы добавить? димплом все - таки...
Enter Long MACD() > Mov( MACD(), opt1, EXPONENTIAL) OR Cross( RSI(opt2), 30 )
Close Long MACD() < Mov( MACD(), opt1, EXPONENTIAL) OR Cross( 70, RSI(opt2)
Ну и шорты наоборот...
вот!!! фильтры. как их ставить, я так долго искала их, ну где... где... по логике во время того как пишешь систему? но ятам никакой подобной кнопочки/кладочки не нашла. или его надо вписывать как условие? подскажите неграмотным.Еще есть VHF, прям в метастоке, я его брал в качестве фильтра тренда,
на вход
ну это я типа и вашим и нашим, чтоб она и в тренде как-нибудь работала, и без... она на тесте до 100% и больше дала! на нефтяных бумагах за год. я просто хочу чтоб она посложнее выглядела. тут можно извратиться как - нибудь... может с фигурами, может со свечами... ну дайте идею, у меня креативный кризис... и кризис безграмотности в метасе...[/quote]ну не знаю - че-то вы жестоко как-то или МАСИДИ или осцилятор....
я прям ваще под впечатлением.
А оживить - не вставайте в шорт, она более жывая будет, ИМХО конечно
Ну я писал ВХФ(10)>0,5 это типа трендвот!!! фильтры. как их ставить, я так долго искала их, ну где... где... по логике во время того как пишешь систему? но ятам никакой подобной кнопочки/кладочки не нашла. или его надо вписывать как условие? подскажите неграмотным.Еще есть VHF, прям в метастоке, я его брал в качестве фильтра тренда,
на вход
а он молчитНо вообще я уже подошел к тому что выходы намного важнее, что оборотная система это не есть хорошо. Не нада штоб система всегда была на рынке. Но это все ИМХО..... а так - слушайте лучче Механизатора![]()
ссылочку не бросите? а то я все сафина, сафина читаю...Только сначала про него прочитайте у Акелиса, чтоб знать , че это такое. Нада понимать, че в систему вставляеш
Он не молчит, просто у него диффчонок много и он всем ответить сразу не может....а так - слушайте лучче Механизатора
.......а он молчит![]()