Это страшные звери такиеа кто такие пипсолвы?
Ловят пипсы они на фороксе у диффчонок.а кто такие пипсолвы?
УЖОСНАХ...........Это страшные звери такиеа кто такие пипсолвы?
хорошо что я не на форексе . а какой вы бяка.Ловят пипсы они на фороксе у диффчонок.а кто такие пипсолвы?![]()
почему он бяка? деффчонкам же тоже нравиццахорошо что я не на форексе . а какой вы бяка.Ловят пипсы они на фороксе у диффчонок.а кто такие пипсолвы?![]()
а кто такие пипсолвы?[/quote]Да правильно пошла, он один из управляющих Юниаструм банка, к нему можешь смело идти, мозя чё-нить получится.
Люпоффь бывает такой непредсказуемой.![]()
я уже значчит ниче не понимаю. вы о чем? о приличном или не очень?почему он бяка? деффчонкам же тоже нравиццахорошо что я не на форексе . а какой вы бяка.Ловят пипсы они на фороксе у диффчонок.а кто такие пипсолвы?![]()
![]()
Биржа и неприличное? Несовместимые весчи... Как вы ваще могли о нас такое подумать!!!!!!!?я уже значчит ниче не понимаю. вы о чем? о приличном или не очень?почему он бяка? деффчонкам же тоже нравиццахорошо что я не на форексе . а какой вы бяка.Ловят пипсы они на фороксе у диффчонок.а кто такие пипсолвы?![]()
![]()
ну я дико извиняюсь. я что такого...Биржа и неприличное? Несовместимые весчи... Как вы ваще могли о нас такое подумать!!!!!!!?я уже значчит ниче не понимаю. вы о чем? о приличном или не очень?почему он бяка? деффчонкам же тоже нравиццахорошо что я не на форексе . а какой вы бяка.Ловят пипсы они на фороксе у диффчонок.а кто такие пипсолвы?![]()
![]()
Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
да ну что за интерес... денег от такого интереса нету.Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
Да вроде она диплом пишет или еще там чего-то, а торговать по ней она не будетда ну что за интерес... денег от такого интереса нету.Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
мне не для интересу, а для диплому, елки палки!!!Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
ну я ж так и сказалмне не для интересу, а для диплому, елки палки!!!Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
ну я ж так и сказалмне не для интересу, а для диплому, елки палки!!!Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.