ой какой вы черствый товарисчда ну что за интерес... денег от такого интереса нету.Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
гранд мерси за то что заступилисьво аж 2 раза вылезло.....
Тады усё че мы вверху написали, вставляй смело в диплом и ты на пятерку тянешь без сумлений.мне не для интересу, а для диплому, елки палки!!!Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?
он там просто не поймет ниче. она у меня в метасе ни бум - бум, вуз региональный. ей чем кудрявее, тем лучше... вот в чем проблема-то. а вот вы как думаете, моя с макдом и рси нормальная вообще? потянет? я вообще правильно обосновываю (хотя понимаю, что на тренде и на боковике система не может работать хорошо)? она выглядит прилично? понимаете, опыта мало, пытаюсь как-то сама справиться с проблемами, и вот умных людей от дел отвлекаю заодноА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?
я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
а как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
Блин, где я, дурак учился? В каком-то полутехническом!!!он там просто не поймет ниче. она у меня в метасе ни бум - бум, вуз региональный. ей чем кудрявее, тем лучше... вот в чем проблема-то. а вот вы как думаете, моя с макдом и рси нормальная вообще? потянет? я вообще правильно обосновываю (хотя понимаю, что на тренде и на боковике система не может работать хорошо)? она выглядит прилично? понимаете, опыта мало, пытаюсь как-то сама справиться с проблемами, и вот умных людей от дел отвлекаю заодноА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
насколько я понимаю, оценка у вас ставится вовсе не по перспективности системы с точки зрения доходов. так что ничего сказать не могу, так как привык оценивать именно по этому параметруа как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
Не правда Мех, ты добрый к деффушкам.я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
Да если руководитель ни бум-бум, тогда лучче или просто МАСИДИ или 2 средних и тока в лонг ИМХО, а ваще вон Механизатора слушайтеа как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
ну правильно, валите все на меня, агаДа если руководитель ни бум-бум, тогда лучче или просто МАСИДИ или 2 средних и тока в лонг ИМХО, а ваще вон Механизатора слушайте
я тока с 2006 торгую... на меня валить низя....ну правильно, валите все на меня, агаДа если руководитель ни бум-бум, тогда лучче или просто МАСИДИ или 2 средних и тока в лонг ИМХО, а ваще вон Механизатора слушайте![]()
да, там система в одну строчкуА ваще че думать вон админ торгует по пробою......
Да.... в дипломе реализьм не катит, это точно.... Там размаху давай, перспективы....да, там система в одну строчкуА ваще че думать вон админ торгует по пробою......за такую науч рук двойку влепит сходу, скажет не знаешь ни шиша
![]()