Как написать МТС в MetaStock’е ?

• Автор темы Максим
  • Дата начала

Елена

New member
а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....
да ну что за интерес... денег от такого интереса нету.
ой какой вы черствый товарисч:) все равно деньги -то мои бы были.... если б были:)

neo

New member
а я бы не стал торговать такую "кучерявую" систему, ибо переподогнана она будет вусмерть.
Так Елена и говорит, что ей просто так, для интересу....
мне не для интересу, а для диплому, елки палки!!!
Тады усё че мы вверху написали, вставляй смело в диплом и ты на пятерку тянешь без сумлений. :)

Joe

New member
А скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?

Елена

New member
А скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?
он там просто не поймет ниче. она у меня в метасе ни бум - бум, вуз региональный. ей чем кудрявее, тем лучше... вот в чем проблема-то. а вот вы как думаете, моя с макдом и рси нормальная вообще? потянет? я вообще правильно обосновываю (хотя понимаю, что на тренде и на боковике система не может работать хорошо)? она выглядит прилично? понимаете, опыта мало, пытаюсь как-то сама справиться с проблемами, и вот умных людей от дел отвлекаю заодно;)

Joe

New member
я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщик :)
:) :) :) Это точно......
но можно ваще все от балды написать - кто ваще все смотреть будет?

Елена

New member
а как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?

Joe

New member
он там просто не поймет ниче. она у меня в метасе ни бум - бум, вуз региональный. ей чем кудрявее, тем лучше... вот в чем проблема-то. а вот вы как думаете, моя с макдом и рси нормальная вообще? потянет? я вообще правильно обосновываю (хотя понимаю, что на тренде и на боковике система не может работать хорошо)? она выглядит прилично? понимаете, опыта мало, пытаюсь как-то сама справиться с проблемами, и вот умных людей от дел отвлекаю заодно;)
Блин, где я, дурак учился? В каком-то полутехническом!!!
А ща вот и диплом и системы - это ж щастье!!!!!!

mehanizator1

New member
а как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?
насколько я понимаю, оценка у вас ставится вовсе не по перспективности системы с точки зрения доходов. так что ничего сказать не могу, так как привык оценивать именно по этому параметру :)

neo

New member
Не правда Мех, ты добрый к деффушкам.
Они ведь такие слабые и беззашитные, от которых нет ни какого спасенья. :)

Joe

New member
Да если руководитель ни бум-бум, тогда лучче или просто МАСИДИ или 2 средних и тока в лонг ИМХО, а ваще вон Механизатора слушайте

Joe

New member
Да если руководитель ни бум-бум, тогда лучче или просто МАСИДИ или 2 средних и тока в лонг ИМХО, а ваще вон Механизатора слушайте
ну правильно, валите все на меня, ага :)
я тока с 2006 торгую... на меня валить низя....

Joe

New member
А ваще че думать вон админ торгует по пробою......
да, там система в одну строчку :) за такую науч рук двойку влепит сходу, скажет не знаешь ни шиша :)
Да.... в дипломе реализьм не катит, это точно.... Там размаху давай, перспективы.... :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху