Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберутжесть... я на пол трейд форуме думала погибну в дебрях систем, системок и индикаторов... я поняла процентов 40... даже 30 наверно...
Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберутжесть... я на пол трейд форуме думала погибну в дебрях систем, системок и индикаторов... я поняла процентов 40... даже 30 наверно...[/quote
а вот неплохо бы отдохнуть однако![]()
Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберутжесть... я на пол трейд форуме думала погибну в дебрях систем, системок и индикаторов... я поняла процентов 40... даже 30 наверно...![]()
Этим в одиночку нельзя заниматься, ИМХО, вот мы тут с корешем рубимся на рынке - а один я наверно не смог бы.Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберутжесть... я на пол трейд форуме думала погибну в дебрях систем, системок и индикаторов... я поняла процентов 40... даже 30 наверно...![]()
я вот уже задумываюсь над правильностью выбранной професии. кажусь себе очень тупой%)
реально чем дальше тем хуже
Будь спок, усе вообще наманя! Бери кредит в банке (на всю катушку), свою мтс-ку подключай (она те вроде с барского плеча аж 100 процов сыплет) и вперед на ФР мачить бычковя вот уже задумываюсь над правильностью выбранной професии. кажусь себе очень тупой%)
реально чем дальше тем хуже
Будь спок, усе вообще наманя! Бери кредит в банке (на всю катушку), свою мтс-ку подключай (она те вроде с барского плеча аж 100 процов сыплет) и вперед на ФР мачить бычковя вот уже задумываюсь над правильностью выбранной професии. кажусь себе очень тупой%)
реально чем дальше тем хуже)) А то нам тут со Стилом и K^L-ом тяжко приходится)))
/// А у тя, если не секрет, какая профессия-то будет, а?
заходи в чат, там веселоИ воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..
Да ладно, усе нишшштяк))) В шоколаде все катаемся, рынок как мячик: в пол - отскок, в пол - отскок. Даа, красота - енто страшная сила! Мы для того его и топили, штабо он рухнул! Знамо дело, мишн комплитИ воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..
некада в чате сидеть, да и чо там вас отвлекать... у вас там свое...заходи в чат, там веселоИ воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..
ты не видала че у нас там своенекада в чате сидеть, да и чо там вас отвлекать... у вас там свое...заходи в чат, там веселоИ воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..
как же. зарегистрировалась, посмотрела... погрустила и ушлаты не видала че у нас там своенекада в чате сидеть, да и чо там вас отвлекать... у вас там свое...заходи в чат, там веселоИ воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..))
там тоже точка входа важна...как же. зарегистрировалась, посмотрела... погрустила и ушлаты не видала че у нас там своенекада в чате сидеть, да и чо там вас отвлекать... у вас там свое...заходи в чат, там веселоИ воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..))
ладно шучу я. честно на чат не времени. но залогинилась
![]()
ИМХО - разное "количество хаоса" на разных таймфреймах, потом - флеты на часах чаще чем на днях - природа движений все равно другая, хоть и говорят, что раз работает на часах, то и на минутах и на днях тоже самоеЭх... добрый день, уважаемые товарищи. Помогите кто может. почему такая система (и еще много подобных)
EL MACD() > Mov( MACD(), 25, EXPONENTIAL) OR (Cross( RSI(5), 30 ) AND Mo(15)>100)
EC MACD() < Mov( MACD(), 25, EXPONENTIAL) OR (Cross( 70, RSI(5)) AND Mo(15)<100)
показывает прибыль на дневных данных часто до 100% и больше прибыли, а вот если ее протестировать на часовых данных ТОЙ ЖЕ БУМАГИ ТОГО ЖЕ ПЕРИОДА и 10-ю%ами не пахнет... плиз, ответьте...