Как написать МТС в MetaStock’е ?

• Автор темы Максим
  • Дата начала

Елена

New member
[/quote]

Да, но реакция же тоже не сразу идет! ну короче это в принципе дело вкуса насколько я понимаю, кто как торгует.[/quote]

а всякий статистический анализ нада делать? Если нада то лучче на часах[/quote]

нет, я анализ не делаю.

Joe

New member
Да, но реакция же тоже не сразу идет! ну короче это в принципе дело вкуса насколько я понимаю, кто как торгует.[/quote]

а всякий статистический анализ нада делать? Если нада то лучче на часах[/quote]

нет, я анализ не делаю.[/quote]

ну а слава Богу :)

Елена

New member
жесть... я на пол трейд форуме думала погибну в дебрях систем, системок и индикаторов... я поняла процентов 40... даже 30 наверно...

Елена

New member
жесть... я на пол трейд форуме думала погибну в дебрях систем, системок и индикаторов... я поняла процентов 40... даже 30 наверно...
Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберут :)[/quote

а вот неплохо бы отдохнуть однако:)

Елена

New member
Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберут :)

я вот уже задумываюсь над правильностью выбранной професии. кажусь себе очень тупой%)
реально чем дальше тем хуже

Joe

New member
Тока не нада над этим серьезно долго думать, а то в санаторий заберут :)

я вот уже задумываюсь над правильностью выбранной професии. кажусь себе очень тупой%)
Этим в одиночку нельзя заниматься, ИМХО, вот мы тут с корешем рубимся на рынке - а один я наверно не смог бы.

`ясный`

New member
Будь спок, усе вообще наманя! Бери кредит в банке (на всю катушку), свою мтс-ку подключай (она те вроде с барского плеча аж 100 процов сыплет) и вперед на ФР мачить бычков;))) А то нам тут со Стилом и K^L-ом тяжко приходится)))

/// А у тя, если не секрет, какая профессия-то будет, а?

Елена

New member
Будь спок, усе вообще наманя! Бери кредит в банке (на всю катушку), свою мтс-ку подключай (она те вроде с барского плеча аж 100 процов сыплет) и вперед на ФР мачить бычков;))) А то нам тут со Стилом и K^L-ом тяжко приходится)))

/// А у тя, если не секрет, какая профессия-то будет, а?

ну я про цб, тяжко это... финкред вообще. так ниче необычного

`ясный`

New member
И воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..
Да ладно, усе нишшштяк))) В шоколаде все катаемся, рынок как мячик: в пол - отскок, в пол - отскок. Даа, красота - енто страшная сила! Мы для того его и топили, штабо он рухнул! Знамо дело, мишн комплит;)

Елена

New member

mehanizator1

New member
И воообще че-то грустно... депресняк какой-то... может это из-за того что рынок рухнул?..
заходи в чат, там весело
некада в чате сидеть, да и чо там вас отвлекать... у вас там свое...
ты не видала че у нас там свое :)))

Елена

New member
заходи в чат, там весело
как же. зарегистрировалась, посмотрела... погрустила и ушла:) ладно шучу я. честно на чат не времени. но залогинилась:)

z00m

New member
заходи в чат, там весело
как же. зарегистрировалась, посмотрела... погрустила и ушла:) ладно шучу я. честно на чат не времени. но залогинилась:)
там тоже точка входа важна...
днем торги...
а вот вечером, после торгов. даже не верится, что там сидят серьезные и взрослые люди:)

Елена

New member
[/quote]
ты не видала че у нас там свое :)))[/quote]
как же. зарегистрировалась, посмотрела... погрустила и ушла:) ладно шучу я. честно на чат не времени. но залогинилась:)[/quote]
там тоже точка входа важна...
днем торги...
а вот вечером, после торгов. даже не верится, что там сидят серьезные и взрослые люди:)[/quote]

а у меня по закрытию самая работа...

Елена

New member
Эх... добрый день, уважаемые товарищи. Помогите кто может. почему такая система (и еще много подобных)
EL MACD() > Mov( MACD(), 25, EXPONENTIAL) OR (Cross( RSI(5), 30 ) AND Mo(15)>100)
EC MACD() < Mov( MACD(), 25, EXPONENTIAL) OR (Cross( 70, RSI(5)) AND Mo(15)<100)
показывает прибыль на дневных данных часто до 100% и больше прибыли, а вот если ее протестировать на часовых данных ТОЙ ЖЕ БУМАГИ ТОГО ЖЕ ПЕРИОДА и 10-ю%ами не пахнет... плиз, ответьте...

Joe

New member
Эх... добрый день, уважаемые товарищи. Помогите кто может. почему такая система (и еще много подобных)
EL MACD() > Mov( MACD(), 25, EXPONENTIAL) OR (Cross( RSI(5), 30 ) AND Mo(15)>100)
EC MACD() < Mov( MACD(), 25, EXPONENTIAL) OR (Cross( 70, RSI(5)) AND Mo(15)<100)
показывает прибыль на дневных данных часто до 100% и больше прибыли, а вот если ее протестировать на часовых данных ТОЙ ЖЕ БУМАГИ ТОГО ЖЕ ПЕРИОДА и 10-ю%ами не пахнет... плиз, ответьте...
ИМХО - разное "количество хаоса" на разных таймфреймах, потом - флеты на часах чаще чем на днях - природа движений все равно другая, хоть и говорят, что раз работает на часах, то и на минутах и на днях тоже самое

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху