Подогнать можно подо все!а что такое Флеты?а есть возможность какая - нибудь ее на часы подогнать?
Что, многовато? а экспоненшл - ну типа чтоб данных учитывала побольше. то есть все с начала... может это и не правильно.Тока че увидел - ни фига сибе размер сигнальной для МСИДИ!!! и че реально такой лучче всего? И почему сигнальная экспоненшал?
Да не, причем сдесь правильно-неправильно, просто я никада сам такое не использовал..Что, многовато? а экспоненшл - ну типа чтоб данных учитывала побольше. то есть все с начала... может это и не правильно.Тока че увидел - ни фига сибе размер сигнальной для МСИДИ!!! и че реально такой лучче всего? И почему сигнальная экспоненшал?
дык числа баров в восем раз увеличь.а что такое Флеты?а есть возможность какая - нибудь ее на часы подогнать?
Так вроде 9 свечей часовых в день?дык числа баров в восем раз увеличь.а что такое Флеты?а есть возможность какая - нибудь ее на часы подогнать?
примерно одно и то же.Так вроде 9 свечей часовых в день?дык числа баров в восем раз увеличь.а что такое Флеты?а есть возможность какая - нибудь ее на часы подогнать?
ИМХО система пересечения средних 3-12 по дням и 27-108 по часам не одно и тоже
ну примерно да, но все равно гораздо точнее, ИМХО, и на часах гэпы на 27-108 будут меньше влияния оказыватьпримерно одно и то же.Так вроде 9 свечей часовых в день?дык числа баров в восем раз увеличь.а что такое Флеты?а есть возможность какая - нибудь ее на часы подогнать?
ИМХО система пересечения средних 3-12 по дням и 27-108 по часам не одно и тоже
в долгосрочном периоде разница нивелируется.ну примерно да, но все равно гораздо точнее, ИМХО, и на часах гэпы на 27-108 будут меньше влияния оказывать
тогда получается лучче торговать по дням. Но скока я не смотрел - прибылнее всегда на часах.в долгосрочном периоде разница нивелируется.ну примерно да, но все равно гораздо точнее, ИМХО, и на часах гэпы на 27-108 будут меньше влияния оказывать
вот не поверите... поменяла я порядок сигнальной линии для макд, как тут рекомендовалось, попробовала на часах, и стало только хуже. так что все же прибыльнее на днях получается... хотя конечно для некоторых бумаг наоборот.тогда получается лучче торговать по дням. Но скока я не смотрел - прибылнее всегда на часах.в долгосрочном периоде разница нивелируется.ну примерно да, но все равно гораздо точнее, ИМХО, и на часах гэпы на 27-108 будут меньше влияния оказывать
супервывод. смиялсо.прибыльнее на днях получается... хотя конечно для некоторых бумаг наоборот.
спаибо. большое очень-очень. тока подскажите, как это будет выглядеть? я не мастер в синтаксисе метастока, поэтому мне трудддно... пожааа-аа-луйста..... :'(Елена, твоя система неработоспособна, потому что для правил входа используются цены закрытия. Для устранения требуется сдвиг всех твоих индикаторов на один бар назад (вправо).
вместо С надо ref(c,-1)спаибо. большое очень-очень. тока подскажите, как это будет выглядеть? я не мастер в синтаксисе метастока, поэтому мне трудддно... пожааа-аа-луйста..... :'(Елена, твоя система неработоспособна, потому что для правил входа используются цены закрытия. Для устранения требуется сдвиг всех твоих индикаторов на один бар назад (вправо).
эээ... у меня нету С... я сильно пристаю, да? но у меня нет С...вместо С надо ref(c,-1)спаибо. большое очень-очень. тока подскажите, как это будет выглядеть? я не мастер в синтаксисе метастока, поэтому мне трудддно... пожааа-аа-луйста..... :'(Елена, твоя система неработоспособна, потому что для правил входа используются цены закрытия. Для устранения требуется сдвиг всех твоих индикаторов на один бар назад (вправо).
а хотя нет, если исполнять по ценам закрытия, то все ж нормально.Елена, твоя система неработоспособна, потому что для правил входа используются цены закрытия. Для устранения требуется сдвиг всех твоих индикаторов на один бар назад (вправо).
объясни, сил нет наблюдать как ты сам с собой разговариваешь...а хотя нет, если исполнять по ценам закрытия, то все ж нормально.Елена, твоя система неработоспособна, потому что для правил входа используются цены закрытия. Для устранения требуется сдвиг всех твоих индикаторов на один бар назад (вправо).