Ага, типа ВУЗ региональный, точно прокатитА если серьезно, то где-то на сайте финама, у мойши или тройке, есть пример готовой МТС с описанием и графиками.А скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?
Если припод такой лопух, то смело сдирайте всё и вставляйте в диплом.
ну как же, нет! мне за систему с прибылью 20% в год тоже двойку поставят. мне надо прибыльную, ну я вот писала, она мне на тесте больше 100% дала...насколько я понимаю, оценка у вас ставится вовсе не по перспективности системы с точки зрения доходов. так что ничего сказать не могу, так как привык оценивать именно по этому параметруа как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
![]()
ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
А если серьезно, то где-то на сайте финама, у мойши или тройке, есть пример готовой МТС с описанием и графиками.
Блин честный человек в финансовом ВУЗе - аномалияну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
А если серьезно, то где-то на сайте финама, у мойши или тройке, есть пример готовой МТС с описанием и графиками.
А таймфрейм какой для системы?ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
Так с такой дохоностью ваш препод должен бросить свою низкооплачиваемую работу и на вашей системе озолотиться, вы же как честная деффушка написали що она дает больше 100% .ну как же, нет! мне за систему с прибылью 20% в год тоже двойку поставят. мне надо прибыльную, ну я вот писала, она мне на тесте больше 100% дала...насколько я понимаю, оценка у вас ставится вовсе не по перспективности системы с точки зрения доходов. так что ничего сказать не могу, так как привык оценивать именно по этому параметруа как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщикА скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?![]()
![]()
ну для дневного графика рассчитывала ее.А таймфрейм какой для системы?ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
а почему не на часовиках?ну для дневного графика рассчитывала ее.А таймфрейм какой для системы?ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
а почему на часовиках лучше?а почему не на часовиках?ну для дневного графика рассчитывала ее.А таймфрейм какой для системы?ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
вы меня смешите все время я смеюсь в голос и на меня коллеги косятся.[/quote]Так с такой дохоностью ваш препод должен бросить свою низкооплачиваемую работу и на вашей системе озолотиться, вы же как честная деффушка написали що она дает больше 100% .![]()
Ты не говори по буржуйски (таймфреймы), cкажи порассейски - временные отрезки.... часовики или какие другие?ну для дневного графика рассчитывала ее.А таймфрейм какой для системы?ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.Елена!
Их там не меньше, их там столько же, просто это не сразу очевидно. То что на часовиках месяц, на дневках - год ,-)...
в литре пишут, что макд лучше на днях испольлзовать, меньше озных сигналав
Да, но реакция же тоже не сразу идет! ну короче это в принципе дело вкуса насколько я понимаю, кто как торгует.Их там не меньше, их там столько же, просто это не сразу очевидно. То что на часовиках месяц, на дневках - год ,-)...
а всякий статистический анализ нада делать? Если нада то лучче на часахДа, но реакция же тоже не сразу идет! ну короче это в принципе дело вкуса насколько я понимаю, кто как торгует.Их там не меньше, их там столько же, просто это не сразу очевидно. То что на часовиках месяц, на дневках - год ,-)...