Как написать МТС в MetaStock’е ?

• Автор темы Максим
  • Дата начала

neo

New member
Елена!
А если серьезно, то где-то на сайте финама, у мойши или тройке, есть пример готовой МТС с описанием и графиками.
Если припод такой лопух, то смело сдирайте всё и вставляйте в диплом.

Joe

New member
А скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?
А если серьезно, то где-то на сайте финама, у мойши или тройке, есть пример готовой МТС с описанием и графиками.
Ага, типа ВУЗ региональный, точно прокатит

Елена

New member
А скажите Елена, вам за такую кучерявую систему научный руководитель не настучит по голове?
я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщик :)
а как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?
насколько я понимаю, оценка у вас ставится вовсе не по перспективности системы с точки зрения доходов. так что ничего сказать не могу, так как привык оценивать именно по этому параметру :)
ну как же, нет! мне за систему с прибылью 20% в год тоже двойку поставят. мне надо прибыльную, ну я вот писала, она мне на тесте больше 100% дала...

Елена

New member
Елена!
ну это я себе сама не позволю. я честно всегда все сама пишу.

Joe

New member
Елена!
Блин честный человек в финансовом ВУЗе - аномалия :)

Joe

New member
Елена!
А таймфрейм какой для системы?

neo

New member
я б настучал. но науч рук вряд ли трейдер-системщик :)
а как вам она в первозданном виде? откровенная лажа или на тречку дохлую сойдет?
насколько я понимаю, оценка у вас ставится вовсе не по перспективности системы с точки зрения доходов. так что ничего сказать не могу, так как привык оценивать именно по этому параметру :)
ну как же, нет! мне за систему с прибылью 20% в год тоже двойку поставят. мне надо прибыльную, ну я вот писала, она мне на тесте больше 100% дала...
Так с такой дохоностью ваш препод должен бросить свою низкооплачиваемую работу и на вашей системе озолотиться, вы же как честная деффушка написали що она дает больше 100% . :)

Елена

New member
Елена!
ну для дневного графика рассчитывала ее.

Joe

New member
Елена!
а почему не на часовиках?

Елена

New member
Так с такой дохоностью ваш препод должен бросить свою низкооплачиваемую работу и на вашей системе озолотиться, вы же как честная деффушка написали що она дает больше 100% . :)[/quote]

вы меня смешите все время я смеюсь в голос и на меня коллеги косятся.

Елена

New member
Елена!
а почему не на часовиках?
а почему на часовиках лучше?

Joe

New member
Так с такой дохоностью ваш препод должен бросить свою низкооплачиваемую работу и на вашей системе озолотиться, вы же как честная деффушка написали що она дает больше 100% . :)
вы меня смешите все время я смеюсь в голос и на меня коллеги косятся.[/quote]

скажите чтоб не пялились, а то акасеют

neo

New member
Елена!
Ты не говори по буржуйски (таймфреймы), cкажи порассейски - временные отрезки.... часовики или какие другие? :)

Елена

New member
[/quote]

А таймфрейм какой для системы?[/quote]

ну для дневного графика рассчитывала ее.[/quote]

а почему не на часовиках?[/quote]

да я могу и на часовиках... протестить ее я хоть на тиках могу. но вроде в литре пишут, что макд лучше на днях испольлзовать, меньше ложных сигналав

Joe

New member
А таймфрейм какой для системы?[/quote]

ну для дневного графика рассчитывала ее.[/quote]

а почему не на часовиках?[/quote]

да я могу и на часовиках... протестить ее я хоть на тиках могу. но вроде в литре пишут, что макд лучше на днях испольлзовать, меньше ложных сигналав[/quote]

Не... на часох больше доходность

Елена

New member
...
в литре пишут, что макд лучше на днях испольлзовать, меньше озных сигналав
Их там не меньше, их там столько же, просто это не сразу очевидно. То что на часовиках месяц, на дневках - год ,-)
Да, но реакция же тоже не сразу идет! ну короче это в принципе дело вкуса насколько я понимаю, кто как торгует.

Joe

New member
...
в литре пишут, что макд лучше на днях испольлзовать, меньше озных сигналав
Их там не меньше, их там столько же, просто это не сразу очевидно. То что на часовиках месяц, на дневках - год ,-)
Да, но реакция же тоже не сразу идет! ну короче это в принципе дело вкуса насколько я понимаю, кто как торгует.
а всякий статистический анализ нада делать? Если нада то лучче на часах

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху