USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Sylvester

New member
Пара немного неожиданно для меня достаточно сильно отскочила вверх, при этом важным моментом является то что пара пробила локальную область сопротивления.
В качесте основного по-прежнему рассматриваю вариант со снижением пары, но вероятность его отработки значительно снизилась
Посмотреть вложение 6741

Tuchka

New member
Йена тестирует аллигатора. Если бы не сопроивление 124,00 то сейчас был бы хороший вариант для покупки.

Sylvester

New member
Сейчас очень важный момент пара тестирует нижнюю границу боковика, если ей удастся закрепиться под ней то дальше вероятнее всего пойдем вниз. Но я все же склоняюсь к варианту с ложным пробоем, технически на это очень похоже
Посмотреть вложение 6803

Mr.Mist

New member
К Йене пока есть вопросы. Пара может тестировать поддержку 123,00 либо это был ложный пробой сопротивления 123,00.

Sylvester

New member
Верхняя граница горизонтального канала оказала достаточно сильную поддержку паре и как результат мы видим достаточно сильный отскок цены вверх, при чем есть достаточно большая вероятность продолжения данного восходящего движения
Посмотреть вложение 6847

Oznobik

Member
Пара торгуется во флете. Но индикаторы пока говорят о продолжении роста. Думаю будет попытка преодолеть сопротивление 124.24.

Mr.Mist

New member
Валютная пара отскочила от сопротивления 124,00. Добавить медвежье настроение индикатора и можно ожидать пока отскок.

Mr.Mist

New member
На валютной паре работает новый диапазон цен. Дальше ждём движение к границе и сигнал на пробой или отскок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху