USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Tuchka

New member
На валютной паре снова бычий тренд. Дальше две цели, 122 практически достигли, если пробиваем то идём к 124,00.

Mr.Mist

New member
Пытаемся закрепиться ниже 119,00. Скорее всего хороших точек на вход не будет, но думаю к ценовому ориентиру и поддержке 118,00 дойдём.

Tarasenko

New member
Понедельник - день флетовы, поэтому возможна некоторая коррекция, однако не думаю, что пара откатит далее ценовой отметки 1,1980.

Sylvester

New member
Пока все в рамках прогноза. Подошли к области поддержки и отскочили от нее вверх. Жду дальнейшего роста

Sylvester

New member
Пока пара полностью оправдывает ожидания. В настоящий момент жду дальнейшего роста пары с целью на локальной области сопротивления

Tarasenko

New member
Похоже, рынок по этой паре в ожидании чего-то, так как пара продолжает флет в очень узком диапазоне. Между тем, Боллинджер на Н4 сжимается и думаю, вскоре стоит ожидать его окончания и начала сильного импульсного движения.

Mr.Mist

New member
На паре работает треугольник, хотя котировки зашли в зону, из которой выстрела не будет). Думаю пара откроется за пределами треугольника и больше на эти линии котировки реагировать не будут, хотя нужно отдать должное, в пятницу в этом треугольнике можно было хорошо попипсовать.

Tuchka

New member
Валютная пара остаётся в треугольнике. Лучший вариант здесь это дождаться прорыва отдной из границ трейгольника и войти в сторону прорыва.

Sylvester

New member
Пока боковик продолжается и предпосылок для выхода из его нет, поэтому ждем продолжения движения в боковике

Sylvester

New member
Пара продолжает движение в горизонтальном канале, которое , судя по всему продолжится в ближайшее вермя

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху