USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Sylvester

New member
По йене похоже стоит ожидать коррекционного отката прежде чем пара дойдет до отмеченой мною ранее цели. В общем жду коррекции

Sylvester

New member
Пара снова корректируется. При этом вполне вероятно что коррекционный откат будет более глубоким чем тот который был немного ранее. После ложного пробоя жду роста

С парой доллар ена, ситуация аналогична как и у евро доллар. Пара торгуется в очень узком диапазоне. Волатильность низкая и поэтому ждем сигнала на коррекцию тренда. 122.45 уровень поддержки, если пара перевалет через нее то можно продавать, если пойдет к уровню сопротивления 122.75, то покупаем.

Sylvester

New member
я бы сейчас скорее ожидал роста к текущим локальным максимумам с вероятным последующим пробоем данных уровней снизу-вверх

Sylvester

New member
Здесь глобально все без изменений
Я думаю в ближайшее время увидим пару на максимальных значениях года, а может даже и обновим

Mr.Mist

New member
Не далеко котировки от локального максимума, если его пробиваем, то переходим вбок или откатим в район 122,15.

Mr.Mist

New member
Боковая коррекция работает на валютной паре. Есть медвежье настроение. Если сможем закрепиться ниже 121,00, то следующая цель 120,00.

Mr.Mist

New member
Валютная пара обновила минимум, но пока не ясно будем ли продолжать снижение. Можем построить двойное дно и пойти к трендовому сопротивлению.

Пара находится на стадии формирования трендовой линии. По моим прогнозам быки планируют протестировать уровень сопротивления 128.60 с последующим откатом в южном направлении.

Buben

New member
Ну по доллар Йене сейчас работать только по тренду .
Пару сильно загнули и выход будет не скоро а может и в обще развернут глобально .
легче всего она пойдёт в шорт.

Mr.Mist

New member
Пробили наконец сопротивление. Дальше рост, возможно на 119,00 задержимся, но думаю ближайшая и довольно реальная цель 120,00.

Mr.Mist

New member
Котировки пытаются закрепиться ниже уровня 117,00. Если получим хороший сигнал на отскок, можно продавать. Пока похоже на ложный прорыв поддержки 117,00.

Mr.Mist

New member
Постепенно коррекция будет зажиматься между уровнями сопротивления 116,00 и трендовой поддержкой. Выход из этой коррекции даст хорошую точку для входа, пока есть смысл понаблюдать за рынком.

После трехдневного снижения быки произвели коррекцию тренда. Пара протестировав психологическую отметку 112.62 начала возвращать утраченную позицию. В данный момент нужно открывать ордер на продажу. к уровню поддержки 111.70

Tuchka

New member
Похоже на валютной паре новый медвежий тренд, локальный конечно, цель прийти в район 111,00. Продавать можно будет на откате или на пробое 112,00.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху