USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Назревает откат к уровню 112.05. В принципе это даже не откат, а так передышка перед тестированием поддержки 111.15. Если пара и впрямь дойдет до этого уровня, то я думаю это будет пределом. Дальше доллар начнет восстанавливаться.

Котировки валютной пары USD/JPY продолжили рост и на данный момент тестируют верхнюю границу нисходящего канала. Стоит ожидать отскок и падение пары в область ниже уровня 109.00

Вчера, пара вошла в новый торговый канал. Нижняя граница 111.668 и верхняя 111.992. В этих пределах и жду торговлю пары, от нижней покупаем и к верхней закрываем и продаем. И т.д.

Доллар упал до нового минимума, после выхода данных розничным продажам в США и индексу потребительских цен, которые оказались хуже прогнозов, но начинает быстро восстанавливаться. На сегодня ожидаю возвращение к прежним позициям.

combaby

New member
Пара вплотную тестирует сопротивление 114,00. Рядом есть сопротивление 115,00. Если внутри дня будет хороший сигнал, то можно покупать на первом прорыве 114,00, если сразу уходим на 115, то дальше либо по прорыву 115, либо на откате к 114,00.

В пользу роста USD/JPY выступит пробой линии сопротивления 111.15. Отменой роста пары USD/JPY станет падение и пробой уровня 110.29, что укажет на продолжение падения пары USD/JPY. Ожидать ускорения роста стоит с пробоем уровня 111.64.

faina

New member
Данная пара торгуется в районе 114,00 или в районе сопротивления 23,6%. Интересное место для того, чтобы выйти вверх или откатить и вернуться к поддержке 108,00, данная поддержка от старого канала.

combaby

New member
Откат на валютной паре, но не ко времени откат. Цель 114,00 не отработана. Если пробьём аллигатора, то вполне можем сделать откат вниз, нарисовать двойное дно и отработать на сопротивление 114,00. При таком раскладе можно будет работать на прорыв или отскок от уровня 114?00.

График Н1, USDJPY. Пара отскочила вниз от уровня 112,90 и дошла до поддержки на линии Дневного СуперТренда. Это не самый сильный уровень в системе поэтому пара имеет большие шансы на продолжение нисходящего движения с целью на поддержку 112.10

Перспектива очевидна, пара йена и доллар идет в нисходящем торговом канале., Следующая неделя будет для пары проходить в том же тренде. Цель для медведей 105.12

Японская йена сегодня укрепилась на 100 пунктов. Эта тенденция скорей всего долго не продержится, и пара продолжит подъем. Быки восстановят уровень 107.64 и протестируют сопротивление 108.05.

Йена/доллар, пару можно продавать. На графике явное южное направление. Первая поддержка будет находится уже на тестированном, но не пробитом уровне 105.60. На этот раз медведи пробьют его и вторая поддержка будет на уровне 105.20.

На прошлой неделе, в последний день сессии, пара пробила ключевой уровень поддержки 105.26. Этот прорыв дал толчок активной краткосрочной импульсной волне. Я думаю, что USD/JPY продолжит падение до уровня поддержки 104.05.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху