USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

KiborGg

New member
На данный момент по валютной паре USD/JPY цена по прежнему расположена ниже скользящих ЕМА, которые направлены вниз и указывают на нисходящий тренд, и на следующей неделе рассчитываю на уровень 93.00-93.50.

Dante

New member
По USDJPY фракталы показывают, что пара будет расти, на сегодняшний день думаю поднимемся до уровня 94,20, доллар по всем фронтам укрепляется, при достижение этого уровня появляется фигура голова и плечи, после чего вероятно последует дальнейшее снижение пары к уровню 89,30

Dante

New member
По паре USD/JPY цена находится в таком положении, что вполне можно ожидать какого то резкого движения, в любую сторону, в данном случае больше склоняюсь к движению вверх к давно желаемому рубежу 100.00, и далее к 101.00.

ogtrad

New member
По паре, после образования фигуры двойная вершина, продолжаю рассматривать шорт с целью уровня 96,90 если пробьем этот уровень пара продолжит снижение.

Dante

New member
Пара USD/JPY продолжает снижаться, и даже с успехом прошла уровень 97.30. В дальнейшем более вероятен небольшой откат вверх на отработку уровня 98.30. Но в случае пробоя уровня 97.30 стоит рассматривать продажи для тестирования уровня поддержки в цене 96.92.

Dante

New member
Валютная пара пара USD/JPY продолжает торговаться в боковом диапазоне, формируя клин, и пробой одной из границ, задаст дальнейшее направление движения. Но больше склоняюсь к росту, Поэтому рассматриваю любую попытку роста, как отличную возможность для покупок, с промежуточной целью 101,80.

Dante

New member
Всё-таки пока не дотянули по паре USD/JPY до уровня 104,30. Как видим, было все таки ослабление иены, несмотря на заявление министра экономики Японии Акира Амари, и исходя из этого, можно ожидать в ближайшем будущем небольшое снижение, с дальнейшим ростом иены, и судя по направлениям индикаторов, иена дойдет до уровня 105,00 - 110,00.

Dante

New member
Мой прогноз по паре USD/JPY это продавать ниже уровня 103.00, с целью 99.00 – 100.00. А прорыв уровня 103.70 позволит валютной паре продолжить восходящий тренд.

klod

Member
usdjpy цели пока не меняет, идем к 99фигуре, а там уже ключевой момент или разворот в сторону 95 фигуры или же отбой коррекции.

Trotil

New member
На данный момент по USD/JPY пара двигается в узком нисходящем коридоре, до конца недели (или месяца) думаю цена опуститься еще ниже, вплоть до уровня 100.00 или ниже.

Dante

New member
На мой взгляд по паре USDJPY рост продолжиться, а сейчас пока наблюдается небольшая коррекция к уровню 96,80, откуда и следует покупать пару со стопом 96,50, с первой целью для роста уровнем 99,00.

Mladenec

New member
Попытка продажи пары от уровня сопротивления образованного внутренним баром. Посмотрим что из этого получится. Уровни входа и стоп лосса указаны на скрине. Ожидаю снижения в район 95.70

Mladenec

New member
Сделку по йене закрыл с профитом 92 пункта, сейчас пара пытается восстановится, рассматриваю варианты с краткосрочной покупкой в район 96.50. Ну это будет с утреца видно, пока просто предположения и мысли вслух...

olimp

New member
98.30 вариант начать продажи по паре, но не исключаю что можем и до 99фигуры поднятся, а в целом тренд идет вниз.

Trotil

New member
На данный момент пара USD/JPY держится на максимумах выше уровня 99.00, стохастик показывает повышение, да и последняя свеча бычья. С понедельника ожидаю прорыв выше уровня 100.00, но все решит статистика из США, заявленная в следующую неделю.

olimp

New member
99.50 прокололи и откатили, ровно к 100 пойдем или нет не знаю, но продажу открыл на 99.47 далее если что повыше еще засолю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху