USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kromak

New member
Со скрипом (читаев флетом) прошли 97.00 и ползем по низу канала в сторону 96. В настоящшее время пара малоактивна, но очень вероятно значительно увеличение волативности. Работать нужноакуратно и лучше пипсить.

Kromak

New member
Сейчас парой управляет не техника, а фундамент в части новостей из белого дома. Скорее всего, что рынок еще их не обработал полностью.

ПервыйЯ

New member
Для йены хорошо выглядят продажи ниже 98,20, но особенно на пробое параболика на уровне 97,90. Цели для продаж на 97,40/50 и 96,90/97,00. Стоп выше 98,70

Kromak

New member
Продажи действительно актуальны, но ненужно забывать, что совсем недавно были опубликованы цели японии в активизации промышленности через инфляционные процессы. Поэтому, имеется конфликт между объективным ослаблением доллара и принудительным ослаблением йены. Красткосрочно, вроди на юг, а так - под вопросом.

Nikol

Active member
Хорошо сказано-создана для продаж))).Я склонен тоже продавать пару только после того как она пробьет треугольник.

Kromak

New member
А ведь треугольник то, очень большой, и пока его не пробили, хотя находимся на вершинке.

Если смотреть локально, то все тоже вполне в него вписывается. Только жить этому треугольнику ну недельку другую, больше никак. Разве что пару ложных пробоев его расширят. Но ведь йена и так засиделась, ей бы в 110 очень хотелось.

ПервыйЯ

New member
А ведь треугольник то, очень большой, и пока его не пробили, хотя находимся на вершинке.
Треугольники бывают не только для продолжения тренда, но и на развороте.
Но даже бывает, что он пробьет в одну сторону и потом развернется и в результате окажется, что это совсем не треугольник. :wink:

Nikol

Active member
У меня уже пробит мой треугольник и теперь нужно отработать его и цель у меня по треугольнику только одна 99.60.

Kromak

New member
Треугольники бывают не только для продолжения тренда, но и на развороте.
Но даже бывает, что он пробьет в одну сторону и потом развернется и в результате окажется, что это совсем не треугольник. :wink:
Всяко бывает, но нужно же цеплятся сейчас за какуюто модель, тем более что на больших ТФ йена им не противится.
Пока что, по прежнему сидим в треугольнике....думаю выставить отложеных на среднесрок, под пробои в обе стороны.

Aleksandr1

New member
Пара после значительного роста отыграла все и на даннй момент тестирует уровень 98,60 пробой которого откроет дорогу для укрипления йены.

shavel

New member
На йене хорошо отработали, сначала к ценовому ориентиру, а потом пробили канал и отработали его.

ПервыйЯ

New member
Пара после значительного роста отыграла все и на даннй момент тестирует уровень 98,60 пробой которого откроет дорогу для укрипления йены.
Эта отработка называется разнос трейдерских позиций в хлам.

ogtrad

New member
Пара отыграла в последний день торгов падение и пробила 99 фигуру.
Так же подтвердив пробой закрытой свечей над уровнем, теперь в понедельник пара продолжит рост с целью 100 фигурой.

Nikol

Active member
Прокол уровня отработки треугольника состоялся и поэтому сейчас или же в американскую сессию буду заходить в продажи по этой валютной паре.

Kromak

New member
Очень нехороший это уровень, высталенный свечкой 99,40. Сейчас лучше не торговать, давайте ждать статистики о ВВП японцев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху