Итак йена наконецто обозначила выход из треугольника и к удовольствию японии приступила к ослаблению начиональной валюты. Следим за ближайшим уровнем, но скорее всего пройдем его незаметно.
Не, не. Ничего не продавайте, очень плотненько прет, все открытые покупки оставляем, продавать не актуально. Вот как к концу недели 103.40 пощупаем, там будет видно.
Для пары не предел еще расти,но пора бы знать уже и меру и идти на коррекцию небольшую хотя бы в пределах восходящего канала,в котором пара находиться.
Корекция была и достаточно значительная. Она была ожидаема, поскольку приблизились к многолетнему максимуму. В настоящее время коррекция уже отработана и готовится новый тест.
Доллар - йена на часовом графике находится в облаке. Выход из облака - сигнал к входу в рынок. Думаю южное направление вероятнее. Посмотреть вложение 3932
Пока празднуют, можно глянуть на годовой. Картинка очень познавательная.
Глобально тренд растущий и устойчивый, чуствуется поддержка от Куроду. Расчитываю, что зимой не только 108.00 пройдем но и 110,00 пощупаем.
Как видим по возобновлению активности на рынке, уже была произведена попытка пролома сильного сопротивления на 105.00. Такие уровни с первого раза не проходтся, поэтому можно расчитывать на повторные попытки, как и на последующий отскок.
105 пробили по доллару - йене. Кда теперь? неужели до 110.96?. Честно говоря моя система даёт сбой. Не предполагаю куда рванёт
.Посмотреть вложение 4105
Как и ожидалось, отскрок при проходе 105.30 все же произошел. И стимулировало его наличие гепа, который требовал отработки. Тем не менее йена по прежнему находится в восходящем канале. Проход к 103.00 маловероятен, но даже в таком случае, восхождение продолжится, цели еще не достигнуты.
Ситуация конечно интересная, большинство ТФ говорят о том, что ралли с быками уже завершилось и паре комфортно в данных уровнях. И только удешевление доллара немного нарушило идилию. Думаю, на азиатской сессии будем тоже иметь геп вверх, на полфигуры.