USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bollinger

New member
В настоящее время йена флетует на ключевом уровне, который разделяет возможные сценарии развития, либо пробой флага вверх и выход на 102,80, либо возврат в треугольник до 101,90, что выглядит более врероятно.

Aleksandr1

New member
Пара после пробоя 102,30 остановилась на уровне 102 -101,90 и скорее всего отсюда будет откат до проьитого уровня 102,30 и уже от него пара продолжит шорт.

bollinger

New member
Думаю, можно вполне расчитывать на пробитие треугольника в зону 102.55 где и зафлетимся на некотрое время. Поскольку оснований для похода выше пока нет.

Aleksandr1

New member
Бакс продолжает тест уровня 102,20 но пока без результатно и если 4 часовая свеча закроется под урвонем то пара продолжит шорт с целью 101,85.

Oskar

New member
пара доллар йена сейчас смотрит на поддержку
и от неё рассчитываю что пойдёт до верхней границы канала

bollinger

New member
Думаю, вполне логичным выходом из этой ситуации, будет проход и консолидация пары на новых уровнях, в окресностях 103,10

Nikol

Active member
Пока только рассматриваю отбой от уровня 101.70 и продолжения восходящего движения и выход из нисходящего канала.

Oskar

New member
при откате йену думаю продавать
не знаю пока на дальнейшею перспективу но думаю ещё можем упасть

bollinger

New member
Надежда на существование канала прожила не долго, уже есть признаки пробития. Но все равно ждем развития в продажи.

Oskar

New member
если смотреть по йене то тренд пока медвежий так что после отката вверх можно пробовать продавать

bollinger

New member
Думаю, теперь можно рассматривать модифицированный треугольник развития цены. Сейчас развивается коррекция от средины, но проход выше 102.50 маловероятен, скорее всего что после небольшой коррекции продолжим тест 101.50

Mr.Mist

New member
Ена в боковом тренде. Есть поддержка 101,00 и максимум в районе 105,00. На данный момент отскочили от поддержки и идём к 105,00.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху