USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bollinger

New member
Йена добирается до своей верхней границы, будет хороший сигнал, на взятие сейлов до 101,90, следим за проходом.

bollinger

New member
Итак, большой треугольник по йене пройден, пара сработала уверенным пробоем и в данное время отразившись от сопротивления на 104.10 отрабатывает откат, не менее чем до 103.20.

bollinger

New member
Немного недотянув до 103,20 пара взяла разворот, чем сформировала боковую тенденцию, таким образом нынешние 104,20 необходимо расцнивать как верхнюю границу и думать о продажах до 103,60

bollinger

New member
Прошедшая неделя продемонстрировала значительную активность по девальвированию йены, и пока признаков насыщения не наблюдается. Хотя и маловероятно, что будут взяты уровни пиков 2007.

Mr.Mist

New member
Пара пока работает в боковом тренде, но просматривается настроение его продолжить. Если закрепиться получится выше 107,00 то идём дальше.

bollinger

New member
Перехай установлен, текущий тренд боковой, но активность пары данного периода не должна позволить на долго останавливаться. Скорее всего необходимо ожидать откат ниже 106,00

bollinger

New member
Йене удалось установить более высокий перемакс, тем не менее тенденция разворота все равно себя проявила и ожидаем ее первый этап.

Teterev

New member
Валютная пара нарисовала треугольник под сопротивлением 110,00. Дальше, если быки продавят уровень, то можно ждать хорошую отработку вымпела пунктов на 80-100 вверх, к 111,00.

Mr.Mist

New member
Йена падает намного быстрее чем роста. На данный момент котировки тестирубт поддержку 106,00. Думаю на показания индикаторов пока нет смысла обращать внимание.

Dj Oblepiha

New member
Видим, что эту валютную пару, медведи несут медленно но уверенно на юг. Предполагаю что они доберутся до линии поддержки 105.83.

Последнее редактирование:

Teterev

New member
Котировки обновили предыдущий максимум, но пока пара остановила рост, есть сигнал по макд на продажу, думаю дальше вернёмся к 114,00 и будем тестироватьуровень.

Vitaly Maslov

New member
Да после такого перемакса, да еще пройдя 115.50 нечего и думать о росте, нужно только считать глубину коррекции. Как по мне, то до 112,10 вполне может. Кстати, заодно и геп закроет.

Vitaly Maslov

New member
Как видим коррекция оказалась недостаточно глубокой, однако это не означает наличие потенциала для девальвации, а всего лишь поиск верхней точки.

Teterev

New member
Котировки тестируют трендовое сопротивление. Если пробиваем, то идём тестировать 116,00, если нет, то откат к 115-114.

Vitaly Maslov

New member
Вобщем то, оказалось, что действительно нетпредела для девальвации йены в этом месяце. И взятые 117, это как бы факт. думаю, что вполне можно говорить и о 118.00

Feoktist

New member
На пути к повышению процентных ставок Центральный банк США остается впереди центральных банков в Европе и Японии. Вывод напрашивается сам собой – дальше будет новая высота. Снова в ожидании лонга по паре USDJPY с целью 119,5. Но не исключаю снижение до нижней линии Up-тренда.

Vitaly Maslov

New member
118 взяты 119 уже потрогали, немного обожглись, пара демонстрирует желание немного полежать на боку, а там будет видно, хватит ли пороху на 120.

MacDack

New member
Думаю хватит и до 120 и до 122-23, после снижения пара опять пошла вверх и этот рост как раз стремится к целям указанным выше . посмотрим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху