Па паре доллар-йена прошлая торговая неделя закончилась ростом и пробитием уровнем 135.40. но сил двигаться выше уже нет, и будет оnкат. Как сильно? Посмотрим? Но думаю пунктов на 20.
пара слишклм резко спустилась к 134,10 и теперь жду, что отыграет обратно минимум половину движения и с понедельнкиа поднимется к 135,53, а затем и к уровню
на прошлой неделе пара притормозила у потолка канала и уровня 130,75 и если на следующей неделе не сможет его пробить - снова пйодет вниз по каналу к его середине и 130,31, а затем и ко дну канала
После существенного падения с понедельника цена может пойти в рост. При таком раскладе пара сможет протестить уровень 133.22. Этот вариант самый вероятный поэтому пару можно покупать.
У быков получилось пробить сопротивление 131.80. Это конечно укрепило их и коррекция протестировала сопротивление 132.85. Сейчас будет боковая торговля, пока быки не зафиксируют свои позиции, потом опять рост.
Доллар-йена в последние дни были в нисходящем тренде. Со среды движение скорректируется и цена пойдет вверх. Точно протестирует уровень 134.55, а вот будет ли пробой, -- пока неясно.
Йена ослабла. Цена ушла на север до уровня сопротивления 136.56. В этих пределах пара торговалась где то в феврале. Думаю пока это предел быков, и пара пойдет в боковом направлении какое то время. Потом медведи попытаются восстановить позиции.
А вот что касается этой пары, то тут быки действуют очень активно. И сегодня, думаю цена доберется до уровня 141.05. Но вот пробить это сопротивление, по-моему мнению, она не сможет. И пара уйдет в боковой флет.
Котировки этой валютной пары продолжают движение в рамках роста и бычьего канала. Считаю, что и завтра будет продолжение роста цен. А значит, пару можно покупать.
Что касается этой пары, то думаю, она продолжит движение в рамках подъёма и бычьего канала. Несмотря на то, что был откат от уровня 143.89, -- будут попытки вернуть позиции и пробить этот уровень.
Всю прошлую неделю пара двигалась по восходящему каналу. Думаю, что и сегодня этот рост продолжится до уровня 143.90. А вот потом возможна смена курса с коррекцией на юг. Если же быки смогут преодолеть это сопротивление, то рост продолжится.
В пятницу цена пробила сопротивление 140.60 и ее рост продолжился. Думаю, что в понедельник пара пойдет боковым направлением, а потом возможна активизация бычьего тренда с тестированием уровня сопротивления в точке 151.85.
Хоть доллар крепчает, но пробить с наскока уровень сопротивления 141.95, не получилось. Назревает небольшой откат, но думаю. что открыть ордер на продажу успею открыть. Профит будет небольшой, но хоть что то.