USD/JPY

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
USD/JPY выбрала путь стабильности. И пока она торгуется в своем канале и не делает резких движений. Но в начале новой недели все должно измениться. Быки, собравшись с силами потянут ее верх и возможно пара пробьет верхнюю границу канала.

USDJPYH4.png

Как видно из графика пара доллар-японская йена в начале недели находилась во флете, но в конце недели случилось ее резкое падение. Хотя в конце торгов, она попыталась выровняться. Если у быков хватит сил, они ее потащат за собой, если же медведи перевесят. То цена продолжит падать.

USDJPYH4.png

Пкара USD/JPY похоже идет на коррекцию. Пробита нижняя граница. Насколько продолжительным это маневр будет, сейчас сложно сказать, но поддержку 113.27 пара должна протестировать.

USDJPYH4.png

Всегда непросто прогнозировать развитие событий, когда на экране противоречивые сигналы. Ну да... поддержку пробили, а стохастик тем временем предрекает разворот

Что касается йены, то здесь главенствуют быки. Пара стабильно идет в позитивном настроении. На уровне 115.28, медведи попытаются скорректировать ситуацию, но думаю у них не получится. Так, что следим за сопротивлением.

USDJPYH4.png

Пара йена\доллар пытается возобновить снижение. Уровень поддержки 113.41, пока препятствует этому. Но в ближайшей перспективе пробой думаю состоится, и это даст импульс на снижение котировок к уровню 112.80.

USDJPYH4.png

На часовом графике, пара йена доллар, формирует боковое направление. Объемы покупок снижены, сформирован торговый канал в диапазоне поддержки 115.13 и сопротивления 115.67. В ближайшее время пара и будет торговаться внутри этого диапазона.

USDJPYH1.png

Йена\доллар. Медведи вчера сделали попытку для выхода из флетового состояния, но быки быстро вернули цену поти в ту же бороздну. Сейчас в ближайшую перспективу продолжится боковое направление.

USDJPYH1.png

Пара йена доллар уже давно побила свои рекорды по росту. Последний рекорд был в шестнадцатом году, в декабре и это был уровень 118.76. На сегодня пара ушла в верх уже до уровня 122.39. Если он будет пробит, о восходящая тенденция продолжиться, а так пара пойдет у поддержке 118.70.

USDJPYH4.png

Если он будет пробит, о восходящая тенденция продолжиться, а так пара пойдет у поддержке 118.70.
Почему именно к ней, а не 119,30? Точно такой же няшный уровень коррекции. За маскировку набивших искомину слов - респект!

Почему именно к ней, а не 119,30? Точно такой же няшный уровень коррекции. За маскировку набивших искомину слов - респект!
Вы наверно из тех людей, которые нахватались впечатляющих выражений, не зная их значений, по этому свои прогнозы не выкладываете, только чужие можете критиковать. Ну , ну.

Вы наверно из тех людей, которые нахватались впечатляющих выражений, не зная их значений, по этому свои прогнозы не выкладываете, только чужие можете критиковать. Ну , ну.
Если слово "няшное" произвело на вас впечатление, то я снимаю шляпу (пардоньте, сударь, если и это выражение вас бомбанёт). Прогнозы не выкладываю, потому что здесь общаюсь ради фана, а не ради зп. В свое время уже навыкладывался - поверьте на слово. ТА знаю так, как не знает его 1% всех трейдеров, потому что никогда не верил на слово "покупай от поддержки, продавай от сопротивления". Мне надо знать точные цифры, чтобы понимать стоит участвовать в такой игре и оправдан ли риск.

А вот обоснованность критики вне сомнений. Вам бы спасибо надо сказать а не штыки оголять (ой, сорри, опять выражением впечатлил).

И вот на последнем скрине что говорить о боковом движении? На лицо четкое чердование экстремумов каждый выше предыдущего. Разве же это боковик?

У пары йены доллар похоже коррекция. Но есть уровень поддержки, который на мой взгляд сильный. Если медведи пробьют его, коррекция продолжиться. В противном случае, цена подымется выше сопротивления 131.32

USDJPYH4.png

Пара йена доллар эту неделю закончила переходом в флетовое состояние. Пока не ясно как пара поведет себя в понедельник. Буду ждать сигнала. Это будет пробой верхней или нижней границы

USDJPYH1.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху