Пара йена\доллар пока движется вниз. И все усилия быков, изменить ее ход, пока ни к чему не привели. Поэтому скорее всего пара будет снижаться до точки 102.56. Дальше скорее всего будет коррекция.
На дневном графике йена\доллар показывают рост. В среднесрочной перспективе у пары есть потенциал для продолжения роста к уровню 105.18, дальше будет коррекция. Можно продавать.
Если глянуть на график, то мы увидим, что в паре доллар\йена даллар потихому сдается, а йена напирает. Пара движется без особых колебаний и скорее всего и на следующей неделе она будет двигаться по нисходящему тренду.
После восходящего направления пара USD/JPY потихоньку переходит во флетовое состояние. В покое пара пробудет не долго, так как долар будет востанавливать свои позиции. Думаю поддержка 106.33 будет пробита.
Пару доллар -йена тоже сегодня лихорадит, но не так сильно как другие пары. Скорее всего она тоже подойдет к нижней границе канала, но пробить не сможет. Но если все же она это сделает, то скорее будет где то в точке 108.34
Пара йена и доллар продолжают двигаться во флете. Но возможно цена начнет расти. Если у быков получится пробить уровень 109.89 ,то цена точно двинется вверх.
USD/JPY торгуется в агрессивном настроении. Пара периодически выходит за границы торгового канала. Это показавает, что быки все таки хотят вернуть позиции паре. Оценка ситуации показывает, что это возможно и будет. Попробую открыть позицию на покупку на уровне 108.00.
Японская йена и доллар. Дневной график. Как видим сформировался треугольник, и цена приближается к вершине, Судя по большему количесту точек касания у нижней трендовой, то есть вероятность коррекции на юг. Это в среднесрочной перспективе.
Что касается пары йена\Доллар, то я думаю, она возьмет курс на снижение цены. И это начнется, когда пара пробьет поддержку в точке 109.77. Когда пара доберется то точки 109.00, быки активизируются и сделают все возможное, чтобы тренд стал восходящим.
По йене и доллару, рынок тоже спит. Индикаторы выравниваются волотильность падает. Наверно затишье перед бурей. Могу предположить, что буря ойдет на юг.
У пары йена \доллар нисходящее направление, если рассматривать ближайшую перспективу, то волатильность низкая, и я бы не входил в рынок скальпингом. На среднесрочную перспективу, можно открыть ордер на продажу, с целью 110.00.
На четырех часовом графике пара в волнообразном тренде направляется в северном направлении. Формируется импульс на разворот в районе сопротивления 110.65. Это будет коррекция на нисходящий тренд.
Японская йена выстраивает позитивный настрой по отношению к доллару. Укрепление происходит волнообразно, но пока стабильно в нисходящем направлении. Как долго это будет происходить. У пары есть две ключевых точки, это уровень середины апреля 107.50 и января 103.05. Так, что у пари есть огромный потенциал на снижение котировок.
Пару USD/JPY рассмотрим в долгосрочной перспективе. Пара торгуется в канале с диапазоном от поддержки 109.00 и сопротивлением 110.54. Сейчас идет отскок от нижней границы. Пока пара не прошла половины пути, есть возможность купить с тейкпрофитом на 110.50.
Общая тенденция у пары йена доллар нисходящая. Пока ничего не указывает на изменения тренда. В среднесрочной и краткосрочной перспективе пара протестирует уровень 109.35. Отсюда следует, что можно продавать.
Котировки валютной пары йена доллар продолжают движение в рамках коррекции и нисходящего канала. В рамках прогноза курса йена доллар стоит ожидать попытку развития падения и тест уровня 109.13. Далее, отскок вверх и продолжение подъёма пары USD/JPY в область выше уровня 109.75.
Сегодня утром на графике Н4, пара йена\доллар еще торговалась в позитивном настроении. Но настал вечер и она тестирует уже поддержку 111.09. Стохастик указывает на перепроданность и по всей вероятности завтра мы увидим пару в районе уровня 112.31.
Пара доллар\японская йена, как видно по графику, двигалась в верх, но сейчас все должно изменится, потому что быки активизировались и перешли в наступление. Думаю, что в ближайшие дни пара пробьёт уровень 112.50