Алекарт,вы ведь когда то были в БКС.Что не устроило? Интересуюсь т.к.это мой брокер.Присматриваюсь к Финаму.Сейчас счет в Ай Ти Инвесте.
А я и не пробовал через него работать. Только открыл счет. Приятель заманил "пулом инвесторов". Фишка что чем больше оборот пула, тем меньше комиссия. А у них оборот тогда был сотни миллионов рублей. В общем даже не заводил деньги. Поэтому не могу ничего сказать. Единственное, что не нравится, что берут плату за терминал, копейки, но все равно. Нынешний брокер меня устраивает, но он больше "трейдерский". Поэтому хочу перевести к более "инвестиционному"Алекарт,вы ведь когда то были в БКС.Что не устроило? Интересуюсь т.к.это мой брокер.Присматриваюсь к Финаму.Сейчас счет в Ай Ти Инвесте.
причем здесь инвестор?..Alekart почему брокеров меняешь часто?)) на инвестора это не похоже!
Во-первых, чем вы недовольны, если купили даже дешевле, чем хотели? Во-вторых, брокер тут совершенно не причем - это механизм ММВБ: если вы ставите заявку на покупку по 3 руб., а в это время есть встречные заявки по 2.9, заявка исполняется по лучшей цене.2. ордера с проскальзыванием , грубо - ты хочешь купить за 3 а покупаешь за 2.9
Видимо вы невнимательно смотрели их тарифы, плата за пользование большинством сопутствующих услуг (вроде использования QUIK, депозитарий, по-моему, и т. п.) уменьшается на сумму брокерской комиссии.Цитрих:
...
Цена просто писец (Нет тарифы то средние) НО ВОТ доПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ....
дЕРУТ ЗА КАЖДЫЙ ПЛЕВОК ВПЛОТЬ ДО QUIK A
...
Угу, и поэтому они постоянно на 1-2 месте по числу активных клиентов на ммвб значатся??Вот и выбрали брокера)) проскальзование, тырство, и плата даже за плевок((...
и что это по-вашему означает? сбербанк вот по числу вкладчиков у нас первый, а сервис - полная жопа.Угу, и поэтому они постоянно на 1-2 месте по числу активных клиентов на ммвб значатся??Вот и выбрали брокера)) проскальзование, тырство, и плата даже за плевок((...
Не пиши не подумав..........тут не обсуждение ИПО Сбербанка........)))По-моему, это означает только не совсем корректоное сравнение). В Сбер несоут свои сбережения и бабушки, и мамочки с детками, и студенты, на Сбере завязаны большинство зарплатных проектов.
А трейдеров у нас, по-моему, далеко не большинство населения, и это вряд ли "жизнь их заставила" в Финам пойти.
Хотя, все, что пишу, полное ИМХО. Их сервисом не пользуюсь, а заинтересовался ими только из-за предложения по Форексу. Так что, собственно, извиняйте, если что не так взболтнул)
В Атоне я выставил стоп-лимитированную заявку при падении (GMKNO) за 6400,купилось за 6380 и был очень доволен.Почему Вы недовольны низкой ценой?Сам задавался этим вопросом но очень грамотные рекомендации на plan.ru в форуме... .
Существующие проблемы с брокерами
1. Фальсификация отчетов , попрорсту бабло тырят.
2. ордера с проскальзыванием , грубо - ты хочешь купить за 3 а покупаешь за 2.9
Самые известные
Цитрих:
Плюсы
Авторитетнейший брокер
Нет проблем с отчетами
Хорошая аналитика
Гибкость программ От новичка до профи, вплоть до устных консультаций.
Давно на рынке
Для про супер тариф ЛЮБОЕ КОЛИЧ ОПЕРАЦИЙ, любое колич бабла за 12 500 р примерно в месяц.
Минусы:
Цена просто писец (Нет тарифы то средние) НО ВОТ доПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ....
дЕРУТ ЗА КАЖДЫЙ ПЛЕВОК ВПЛОТЬ ДО QUIK A
А для новичка вообще неподнять... .
Даже за новости...
Тройка
Тарифы не дороже цитриха, но вот все дополнительные услуги на халяву... .
Причем не какая нибуть дурацкая аналитика, а ЛУЧШАЯ АНАЛИТИКА
Причем абсолютно во всех отрослях, разжовано все для деб*лов, От выбора стратегии, тех анализа, фунд. анализа, реком., что где и почему, почитаешь не проиграешь, и даже устные коментарии. (один минус - месячный отчет читать 2 дня, хотя краткая версия прилагается). Обновления для квика и сам квик все нахаляву.
Атон тоже ничего но почитаете на плане ... plan.ru
Алор
Своя торговая программа Алор... . Тупо, просто, некрасиво, но дешево, правда надо признать что все необходимое есть
Зато недорого и не жухают.
Иван Сидоров поступил в институт за взятку. На его месте так поступил каждый!