Выбор брокерской компании

• Автор темы Obanze
  • Дата начала
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Торговал с несколькими брокерами, у Фреша, как по мне, одни из лучших условий для торговли. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Деньги выводятся быстро, причем любая сумма и на любой вид снятия: карточка, электронные системы, банковские переводы.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Sylvester

New member
Да сейчас у многих компаний условия на самом деле одинаковые и условия на счетах тоже. А эти все фенечки ввиде отсутствия минимального депа это все для рекламы, не более того. ну кто , какой дурак пойдет торговать на обычном счете с депо в 10 баксов? Ну только дурак это будет делать. С 10 баксов только можно на БО начать и то не у всех. Разве что на Verum где минималка 1 бакс для входа в рынок

Mr.Mist

New member
Торговал с несколькими брокерами, у Фреша, как по мне, одни из лучших условий для торговли. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Деньги выводятся быстро, причем любая сумма и на любой вид снятия: карточка, электронные системы, банковские переводы.
Можно и с меньшей суммы пробовать. у ФФ минимальный лот 0,01. Когда ещё была у них страховка от стоп-аута, тогда считал что последнюю сделку можно открыть имея на счету 3 бакса. Так что можно поймать хороший тренд и одной сделкой вытянуть себе депозит баксов на 50). Ну а потом уже играть поскромнее.

Sylvester

New member
Так сейчас у всех компания минималка наверное 0,01. на Verum тоже такая же. Это стандартный минимум для всех стандартных счетов во всех компаниях.

Mr.Mist

New member
Так сейчас у всех компания минималка наверное 0,01. на Verum тоже такая же. Это стандартный минимум для всех стандартных счетов во всех компаниях.
Не думаю что вы можете за это поручиться)). У телетрейда нет такого минимума. Возможно и и на счет Верума заблуждаетесь?)) Что он динамично развивается, скоро будет миллионный клиент и все такое. Или это я не у Верума видел писульку про 800 тысяч клиентов?

Sylvester

New member
Да вы вообще какой то человек заблудший. Я не знаю где вы писульки видели про то что у Verum будет миллионный клиент я не в курсе. Я трейдер, а не поисковик писулек.

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Tuchka

New member
Не думаю что вы можете за это поручиться)). У телетрейда нет такого минимума. Возможно и и на счет Верума заблуждаетесь?)) Что он динамично развивается, скоро будет миллионный клиент и все такое. Или это я не у Верума видел писульку про 800 тысяч клиентов?
Вроде 400 тысяч писали где-то, правда не попали в рейтинг интерфакса, наверно шифруются, чтоб не привлекать к себе внимание, все-таки офис в РФ)).

Каким бы хорошим не был брокер и его условия, это не гарантирует вам профита. Чтобы торговать с прибылью нужна трезвая голова и знания. Именно поэтому мне и нравится Фреш. Он предоставляет трейдерам много полезной инфо. И аналитика, и учебные материалы, словари, энциклопедии. А также всегда есть полезные ссылки, новости компании. Хорошо, что на новости можно подписаться и регулярно получать их дайджест.

JCA

Member
Выбирая брокера, прежде всего стоит смотреть на то, насколько он надёжен. Обязательно стоит проверить регистрацию брокера каким-либо из регуляторов - это можно сделать на официальном сайте регулятора используя номер лицензии, который брокер предоставляет на своём сайте. Стоит отдавать предпочтение брокерам, зарегистрированным в серьёзных юрисдикциях, таких как Великобритания или США, поскольку в островных юрисдикциях и требования к брокеру ниже, и регулятор работает менее активно.
Новости и другие полезные сведения от компании тоже важны, особенно для начинающего трейдера, который пока не знает, где и как ему искать информацию, необходимую для трейдинга. В то же время, при нынешнем многообразии новостных ресурсов и интересных блогов, именно этот критерий не должен быть определяющим при выборе брокера.

Nikol

Active member
Всё так,тем не менее лучшей рекомендацией для новичка станет подсказка от опытного,лично знакомого трейдера.Примерно так мне forexchief порекомендовали,до сих пор с ним работаю.Хотя уже тогда я новичком не был.

vadik64

New member
а я когда учился, зависал на форуме у фреша и когда пришлось выбирать брокера после нескольких бездепозитников у других вспомнил о нем и стал присматриваться, а потом открыл счет и уже года три с ними нормально работаю

vadik64

New member
торгую у фреша, которого нету в продвигаемых вами рейтингах, но ни по торговым условиям, но хорошей репутацией он им не уступит

Nikol

Active member
Кстати говоря,сейчас forexchief очередной конкурс на центовиках запустил.Призовой фонд- 2100 долларов,условия участия вполне лояльные,2 номинации.На мой взгляд,очень интересное мероприятие,которые брокер проводит периодически.

vadik64

New member
смотря какой конкурс у форексчифа, если для разгоняльщиков, то выиграть в таких шансов немного, а слить - очень много

Berlinn

New member
Да уж... брокера легко выбрать трейдерам у которых уже хороший опыт за плечами собрался, а кто новичок - тот вообще панически боится попасть в "ловушку" к недобросовестным представителям.... Поэтому анализировать всю информацию и отзывы нужно ооочень внимательно. Я сам сравнения брокеров вычитываю время от времени. Это реально помогает принять правильное решение. Тем более что ситуация по брокерам меняется очень часто. С чем это связано - и самому интересно....

vadik64

New member
посмотрел сравнения по бонусам, так фреш у них всегда в тройке лидеров, кроме бездепозитника который у них есть, но так как идет по партнерке, а не на офф странице, то его там даже не сравнивали(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху