Трастком - подстава, разводка, или как это понимать?

• Автор темы Windessy
  • Дата начала
Re: Хочу работать в реале, как это сделать?

Получается дело то в деньгах только? а можно ли рискнуть начать работать через месяц? Кто так начал?[/quote
дело не в сроках, причём тут месяц или 5 лет?
Дело в тебе насколько ты всё освоила и готова применять все инструменты в тех анализе, а не работа на голом интузиазме

Re: Хочу работать в реале, как это сделать?

че то не могу понять как можно слить пол депозита????? а что сделку не остановить что ли? иль Жадность берет свое :))))))))
БОЖЕ? Как сложно причём тут жадность, видно издалека ты ничего не смыслиш в торговле на валютном рынке тебе ещё учиться и учиться, сама потом смеяться над собой будеш.
А админ. тебе правильно писал, он писал тебе про опыт, что печальный то же опыт и сильнее откладывается в памяти и даёт свои плоды.

Re: Кстати про то как должны выглядеть реальные предложения

Кстати про то как должны выглядеть реальные предложения по работе.

Нашёл на хедхантерсе только одно нормальное объявление за последний месяц о поиске трейдера, от компании Ленстройматериалы, но оно уже закрыто и там требовался опыт. Никаких бабок за обучение или подобной мути. Всё как при нормальном приёме на работу: обязанности, требования, зарплата.

И никакой рекламы или как у Трасткома и Телетрейда и ещё там есть одна контора: "Optimum Consulting Group", цитирую: "после прохождения полуторамесячной стажировки возможно занять должность трейдера".
Блин как жалко тебя, да ведь ты глупый :)))

Стоимость разводки тем временем упала до 5500 ))) Спасибо за отзывы. )
Блин аж смешно, слышал звон да не знаеш где он:)) 5500 и было всегда, только эта приведегия распространяется только на студентов..
Иди дворником работай, это точно не разводка по твоему мнению :))))

Пригласили меня в Трастком на собеседование, предложили работать или менеджером, или трейдером.
Объяснили, что сначала надо пройти обучение - 1 месяц, а потом выбрать уже. Обучение платное: 7,5килорублей. Немного, но для приёма на работу необычно. Ну да фиг с ним, тем более что пообещали написать гарантийное письмо и когда начну работу - всё вернуть "типа как гарантия что силы на меня не зря потрачены".
Объяснили что если пойти трейдером, то после обучения будет 3 месяца испытательный срок. Всё нормуль. Сходил вчера на вступительную лекцию послушал поподробней, понравилось...

Прихожу домой, звоню другу - он говорит:

- Фигня какая-то, не должны при приёме на работу брать деньги за обучение. Похоже на разводку. У меня подруга говорила что учится на трейдера, щас позвоню узнаю как это..

Через 5 минут перезванивает и ошарашивает меня:

- Обучение она уже закончила, фирма где она училась называется Трастком, и ей после месяца обучения предложили оплатить второй месяц, а когда она не поняла прикола, менеджер сделал круглые глаза: "Как? Разве вам не сказали?! Видимо забыли! Но если вы не хотите дальше платить - досвидания!" Денег у подруги не было, и она ушла.

Я просто не в понятках - мне тоже ничего такого не говорили ни менеджер, ни на лекции. Это сознательное замалчивание типа "Лохотрон", или некомпетентность сотрудников (двух подряд)?

В понедельник звякну туда, узнаю что за дела, но хотелось бы и ваше мнение знать господа...
Это и не подстава и не разводка просто не каждому по зубам

z00m

New member
да ладно... как-будто в других кухнях - глубоко интеллигентные люди сидят :)
в настоящее время (видимо в силу законодательного вакуума данной области) любая форекс-контора это мошенничество априори...

Uptrade

New member
Re: Трастком

Ну для лоха всё лохотрон :)))
Уважаемая (это я лукавлю - судя по отзывам - неуважаемая) Анна.

Не портите настроение ни себе - ни нам. Мнение о вас и вашей конторе уже сложилось и оно не изменится - поверьте. Это мнение основано на опыте форумчан - все начинающие трейдеры практически начинали с форекс-контор, знают как это всё работает и убеждать нас, что мы сами лохи не стоит.

Спасибо за внимание.

Alen

New member
Анютка жжот напалмом. Маяковский нервно курит в сторонке. Спасибо тебе за доставленное веселье! Пиши исчо, Анюта!

Fantagero

New member
Пригласили меня в Трастком на собеседование, предложили работать или менеджером, или трейдером.
Объяснили, что сначала надо пройти обучение - 1 месяц, а потом выбрать уже. Обучение платное: 7,5килорублей. Немного, но для приёма на работу необычно. Ну да фиг с ним, тем более что пообещали написать гарантийное письмо и когда начну работу - всё вернуть "типа как гарантия что силы на меня не зря потрачены".
Объяснили что если пойти трейдером, то после обучения будет 3 месяца испытательный срок. Всё нормуль. Сходил вчера на вступительную лекцию послушал поподробней, понравилось...

Прихожу домой, звоню другу - он говорит:

- Фигня какая-то, не должны при приёме на работу брать деньги за обучение. Похоже на разводку. У меня подруга говорила что учится на трейдера, щас позвоню узнаю как это..

Через 5 минут перезванивает и ошарашивает меня:

- Обучение она уже закончила, фирма где она училась называется Трастком, и ей после месяца обучения предложили оплатить второй месяц, а когда она не поняла прикола, менеджер сделал круглые глаза: "Как? Разве вам не сказали?! Видимо забыли! Но если вы не хотите дальше платить - досвидания!" Денег у подруги не было, и она ушла.

Я просто не в понятках - мне тоже ничего такого не говорили ни менеджер, ни на лекции. Это сознательное замалчивание типа "Лохотрон", или некомпетентность сотрудников (двух подряд)?

В понедельник звякну туда, узнаю что за дела, но хотелось бы и ваше мнение знать господа...
Офигеть, а меня позвали на завтра на собеседование в Траст-Ком (ТелеТрейд), на Кантемировскую, 2... Собралась ехать. Хорошо, что нашла ваше сообщение, СПАСИБО!

в Питере такая же лоховская контора есть / была -
Larson&Holz

принцип работы: куча объявлений о найме, дофига соискателей - всем предлагают оплатить обучение.
наиболее продвинутых берут потом "менеджерами" - причем сначала стажировка - без з/п! =)
работа все та же - впаривать другим обучение.

знакомая к ним ходила - но так и не пошла на обучение -сразу все ясно - так они ей еще звонили потом!

пришлось в ответ повпаривать ЧУДО-ПЫЛЕСОС,
чтоб отстали =)

Re: Трастком и Телетрейд это лохотрон

Попробуйте в Росфине:
Петербург, Александровский парк 5,
о! вот по этому адресу
Larson&Holz и находится

там еще в том же здании то ли морг, то ли что-то подобное
в общем - место преотвратнейшее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху