White_Horse
New member
Да уж, с фтопкутрейдом чьим представителем является этот трастком никому связыватся не посоветую.
Не ехать. Ибо я в свое время кидала объяву о поиске работы бухгалтером. И тоже позвонили, тоже по телефону ничего говорить не хотели. По-моему, они в принципе по любым объявлениям звонят. Просто ищут народ молодой да наивный.Не так давно кинул на сайт о работе свое резюме на должность переводчика... Через несколько дней звонят мне из Трасткома и приглашают на собеседование. Причем звонившая женщина на все мои вопросы отвечала: "Я ничего не знаю, я звоню по поручению главного менеджера, вот у него и узнайте". Я переспросил. какую должность мне предлагают, она повторила: "Я ничего не знаю, вы указали должность переводчика, наверное, предлагают должность переводчика." Реально ли такое? Ведь все вышеотметившиеся писали только о работе с инвестициями. Теперь думаю - ехать на собеседование или не ехать. Вроде фирма подходит под описание - тоже на Лесной находится.
Есди интересуют реально хорошие курсы, в том числе и мастер классы опытных аналитиков и трейдеров, то прошу сюда: http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=46Привет всем от росфин консалтинга.... Зарегистрирован по адресу Красногвардейский переулок, 15. Никого не напоминает? Верно, Трастком. Он же телетрэйд. Не ведитесь, господа...
НУ после свидания я думаю , что смогу помочь тебеочень знакомая ситуация, имела дело с Трастком, это лохотрон, но мне очень понравилось учиться, Где найти работу Трейдера? Если не затруднит ответьте пожалуйста
Может пока не стоит вообще думать о бирже???Где нет адреналина нет и денег
OOOOO,...Млять уроды ничего не бояться!!!!Верно, Трастком. Он же телетрэйд. Не ведитесь, господа...
Пригласили меня в Трастком на
Не верю что там просто так станут вымогать деньги, все сотрудники итак неплохо зарабатывают им Ваши копейки не нужны, скорее всего твоя "ПоДРуГА" что-то не так поняла и среагировала неправильно да ещё и тебе наплела. Не разводка это, им некогда этим заниматься, а деньги действительно возвращают.
ЕСЛИ НЕ НАШЁЛ ИНФЫ ЗНАЧИТ ПЛОХО ИСКАЛ, ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН ТЕБЯ ДУРАЧИТЬ
дА ТЫ САУ УРОД И ЯВНЫЙ НЕУДАЧНИК ТОЛЬКО И МОЖЕШ ДРУГИХ ПОХАБИТЬOOOOO,...Млять уроды ничего не бояться!!!!
ТЫ ТО ЖЕ ЛОХ?
Какая каленка проверь зрение, там для слабоумных подсказывают, повенрните вниз подставку чтоб писать удобнее было.Нашёл ещё одну ссылку на эту компанию, аж полуторагодовой давности:
http://www.e-graduate.ru/Forum.html?messageId=ef142684-03d0-489d-b3ed-9725882c010d
Согласен с автором - обычный трудовой договор уже достаточная гарантия что человек не уйдёт и деньги фирмы не будут потрачены зря, если в него вписать плату за обучение.
Да и обстановка не изменилась - та же лекционная комната, никаких столов - все лекции "под запись", а писать на коленке.
Если честно то нет, демо счёт очень приближен к реальным условиям, единственное что брокер может слегка запаздывать с пропуском в рынок, но тут помогут отложки, а ситуация-то заключается не в месяце а в готовности к работе, я знаю парня он за три занятия получил инвестора и реальный счёт в 3000 долларов, способный просто был, можно и всю жизнь просидеть там за обучением и тупить, там то же не дураки и не выпустят на реалку если видят что ты не понимаеш всего.Когда можно выходить в реал? я учусь только месяц....Реал помимо нервов чем еще отличается от Демо счета?