Трастком - подстава, разводка, или как это понимать?

• Автор темы Windessy
  • Дата начала
П

Просто Я

Гость
Не так давно кинул на сайт о работе свое резюме на должность переводчика... Через несколько дней звонят мне из Трасткома и приглашают на собеседование. Причем звонившая женщина на все мои вопросы отвечала: "Я ничего не знаю, я звоню по поручению главного менеджера, вот у него и узнайте". Я переспросил. какую должность мне предлагают, она повторила: "Я ничего не знаю, вы указали должность переводчика, наверное, предлагают должность переводчика." Реально ли такое? Ведь все вышеотметившиеся писали только о работе с инвестициями. Теперь думаю - ехать на собеседование или не ехать. Вроде фирма подходит под описание - тоже на Лесной находится.

W

Winter

Гость
Не так давно кинул на сайт о работе свое резюме на должность переводчика... Через несколько дней звонят мне из Трасткома и приглашают на собеседование. Причем звонившая женщина на все мои вопросы отвечала: "Я ничего не знаю, я звоню по поручению главного менеджера, вот у него и узнайте". Я переспросил. какую должность мне предлагают, она повторила: "Я ничего не знаю, вы указали должность переводчика, наверное, предлагают должность переводчика." Реально ли такое? Ведь все вышеотметившиеся писали только о работе с инвестициями. Теперь думаю - ехать на собеседование или не ехать. Вроде фирма подходит под описание - тоже на Лесной находится.
Не ехать. Ибо я в свое время кидала объяву о поиске работы бухгалтером. И тоже позвонили, тоже по телефону ничего говорить не хотели. По-моему, они в принципе по любым объявлениям звонят. Просто ищут народ молодой да наивный.

Решать Вам, конечно, но только зря время потратите. ИМХО.

П

Просто Я

Гость
Спасибо за совет =)

Не поехал, и не жалею. Мне даже перезванивать не стали.
Ну, не настолько уж я и наивный... На такие вещи не покупаюсь. К тому же я, уже наученный горьким опытом, знаю, что нужно сразу же лезть в интернет и искать отзывы. =)

G

Guest

Гость
Не ходите, господа, туда. сама попалась Отучилась два месяца. Поработала. Поняла, что денег там не заработать. Работаешь на других менеджеров. Открыла счет, трейдер все деньги спустил, сейчас бегаем по судам

G

Guest

Гость
Привет всем от росфин консалтинга.... Зарегистрирован по адресу Красногвардейский переулок, 15. Никого не напоминает? Верно, Трастком. Он же телетрэйд. Не ведитесь, господа...

Steklorez

New member
Привет всем от росфин консалтинга.... Зарегистрирован по адресу Красногвардейский переулок, 15. Никого не напоминает? Верно, Трастком. Он же телетрэйд. Не ведитесь, господа...
Есди интересуют реально хорошие курсы, в том числе и мастер классы опытных аналитиков и трейдеров, то прошу сюда: http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=46

Работу не предлагают.

sunbeam

New member
лохотрон, подстава или...?

Здравствуйте! А аналогичная компания LarsenHalts или как-то так...тоже лохотрон? меня пригласили и туда, и туда на собеседование

cowboy

New member
Re: Трастком и Телетрейд это лохотрон

очень знакомая ситуация, имела дело с Трастком, это лохотрон, но мне очень понравилось учиться, Где найти работу Трейдера? Если не затруднит ответьте пожалуйста
НУ после свидания я думаю , что смогу помочь тебе :)

Каспиан

New member
Они ищут не только лохов, но и тех, кто находится в трудной ситуации с поиском работы. И деньги обещают вернуть только за счёт того, что ты будешь помогать им искать таких же. Известно, что в тяжёлой ситуации свойства человека меняются...

Траст ком еще тот лохотрон. Сама повелась, наивная первый раз ищущая работу, жаль что с самого начала не залезла на форумы. после базового обучения оказывается есть еще одно МБИ называется в 9500 кусков, которое проходят все. После месяца обучения на менеджера, меня посадили стажером на телефон искать таких же как я. вначале особо не парилась, ведь есть гарантированный оклад в 500 $, нормально так. под конец месяца напрягло то, что они получают зарплату за предыдущий месяц, то есть свою я получу еще через месяц, в конец же добило то, что никакого оклада вообще нет, вся зарплата это % с заключения договоров с такими же лохами как я...
Сейчас работаю там только с одной целью вернуть деньги,потраченное на обучение, но мне совершенно претит предлагать людям работу, в глаза смотреть и говорить о клевой зарплате....поэтому ищу инвесторов...хотя бы более добросовестное занятие.
А в отместку буду трезвонить по всем форумам об этой компании =\

Пригласили меня в Трастком на
Не верю что там просто так станут вымогать деньги, все сотрудники итак неплохо зарабатывают им Ваши копейки не нужны, скорее всего твоя "ПоДРуГА" что-то не так поняла и среагировала неправильно да ещё и тебе наплела. Не разводка это, им некогда этим заниматься, а деньги действительно возвращают.

Re: TrustCom&Securities Трастком дурачит людей. лохотрон

Нашёл ещё одну ссылку на эту компанию, аж полуторагодовой давности:

http://www.e-graduate.ru/Forum.html?messageId=ef142684-03d0-489d-b3ed-9725882c010d

Согласен с автором - обычный трудовой договор уже достаточная гарантия что человек не уйдёт и деньги фирмы не будут потрачены зря, если в него вписать плату за обучение.
Да и обстановка не изменилась - та же лекционная комната, никаких столов - все лекции "под запись", а писать на коленке.
Какая каленка проверь зрение, там для слабоумных подсказывают, повенрните вниз подставку чтоб писать удобнее было. :)))))

Re: Хочу работать в реале, как это сделать?

Когда можно выходить в реал? я учусь только месяц....Реал помимо нервов чем еще отличается от Демо счета?
Если честно то нет, демо счёт очень приближен к реальным условиям, единственное что брокер может слегка запаздывать с пропуском в рынок, но тут помогут отложки, а ситуация-то заключается не в месяце а в готовности к работе, я знаю парня он за три занятия получил инвестора и реальный счёт в 3000 долларов, способный просто был, можно и всю жизнь просидеть там за обучением и тупить, там то же не дураки и не выпустят на реалку если видят что ты не понимаеш всего.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху