Трастком - подстава, разводка, или как это понимать?

• Автор темы Windessy
  • Дата начала

Kristina

New member
Re: Тяжело работать с 2000$????

Это почему это? не соваться, я не для того время теряю на книги или переписки чтобы испугаться и пойти домой))))))

Kristina

New member

Я общалась с компаниями которые естественно берут спрэд и комиссию.( не банк имею ввиду) Я не знаю про фондовый рынок пока ничего, но в дальнейшем хочу узнать, на сколько я знаю в фондовый рынок и вклад дороже

Kristina

New member

Я общалась с компаниями которые естественно берут спрэд и комиссию.( не банк имею ввиду) Я не знаю про фондовый рынок пока ничего, но в дальнейшем хочу узнать, на сколько я знаю в фондовый рынок и вклад дороже

mehanizator1

New member

Я общалась с компаниями которые естественно берут спрэд и комиссию.
никто не берет комиссию помимо спрэда. если нашли такое чудо, надо рассмеяться им в лицо, повернуться и уйти :)

на сколько я знаю в фондовый рынок и вклад дороже
наоборот.

cardiosoma

New member

[quote="Kristin нет не дороже! в ФОРЕКСЕ с хорошим плечом у тебя вобще ничего не останется а на фондовом у тебя акции всегда останутся пусть и подешевевшие!

Kristina

New member

Я че то понять не могу, Все только и говорят не лезть в Форекс но при этом работают там, может я что то не знаю, про какие такие подводные камни. Почему с плечом нельзя работать? И что за тайна такая про Форекс????

Ответьте пожалуйста :)))]

mehanizator1

New member

Я че то понять не могу, Все только и говорят не лезть в Форекс но при этом работают там, может я что то не знаю, про какие такие подводные камни. Почему с плечом нельзя работать? И что за тайна такая про Форекс????

кто это все? я на акциях работаю.

neo

New member

На плечи надо платок одевать, а "добрые" брокерские конторы хотят нажиться на вас и чтоб вы как начинающая без платка и всего остального остались :)

А если сурьёзно, то 1 лот валюты тянет на 100 000 тугриков американских, а у вас как вы пишете 2000 грюна, так вот чтоб вам одной взять 1 лот нужно плечо 1:50 либо если не хотите так то работайте на мини форексе, где 1 лот набирается в сумме из таких как вы или покупается доля лота у разных компаний по разному :)

Kristina

New member

Так ты мне можешь что нибудь про вылютный рынок сказать. почему не лезть то??????? и сколько на фондовый рынок учиться надо прежде чем влезть

neo

New member

Так ты мне можешь что нибудь про вылютный рынок сказать. почему не лезть то??????? и сколько на фондовый рынок учиться надо прежде чем влезть
Думаю, вам пол годика надоть только в демо версии поторговать и вы сразу поймете, какая вы мудрая, что cразу не вляпались и не начали бабки свои спускать :)

Kristina

New member
Смерти моей хотите???

Я конечно понимаю что ты такой Умный, но я то пока нет. Тебе наверно тоже было интересно вначале узнать про все. Можно прямым текстом то сказать, почему сливать то сразу надо, ну я работаю дома так и что? какая разница то ?.....:)

Kristina

New member
Re: Смерти моей хотите???

Есть люди которые годами сидят в демке, делать что ли не чего в компьютерные игрушки играть, и на демке все равно не такой адреналин

Rubin

New member

Есть люди которые годами сидят в демке, делать что ли не чего в компьютерные игрушки играть, и на демке все равно не такой адреналин
Так ви за адреналином или за деньгами на биржу идете?

neo

New member

Я конечно понимаю что ты такой Умный, но я то пока нет. Тебе наверно тоже было интересно вначале узнать про все. Можно прямым текстом то сказать, почему сливать то сразу надо, ну я работаю дома так и что? какая разница то ?.....:)
Риск с таким депозитом как у тя и с плечом 1:50 ужасть какой :)
Взяв лот с таким плечом у тебя цена пипса - $10, а валатильность рынка спокойно может быть 100 пипсов и выше, ты купила и вдруг направление тренда изменилось и ты спокойно можешь потерять половину депо легко и не принужденно, андреналину у тебя будет очень много :) .......если ты готова на такой кайф, то вперед и флаг тебе в обе руки :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху