Трастком - подстава, разводка, или как это понимать?

• Автор темы Windessy
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Re: Хочу работать в реале, как это сделать?

С компаниями все понятно, но кто то из Вас работает на реальных деньгах??????
в каком смысле? бывают нереальные деньги?

Через какую компания работать с кем заключать сделку?
брокерских компаний полно, выбираете любую, заводите деньги на биржу и начинаете работать.
http://www.russian-trader.ru/howto/

rexpi

New member

Учили в тратскоме наверно тому что и остальных, они дают всем типа базовое образование, сижу по ночам книги гоняю
книги это хорошо, это полезно...Я не знаю, эту границу могу или не могу каждый наверное должен для себя сам определить

Kristina

New member

Получается дело то в деньгах только? а можно ли рискнуть начать работать через месяц? Кто так начал?

rexpi

New member

Получается дело то в деньгах только? а можно ли рискнуть начать работать через месяц? Кто так начал?
чтож вы так все торопитесь? месяц книги почитаете и уже все...

mehanizator1

New member

чтож вы так все торопитесь? месяц книги почитаете и уже все...
теория без практики мертва! :) пока пол депозита на реале не сольешь рынка все равно не прочуствуешь. так что - чем раньше тем лучше. :)

mehanizator1

New member
Не...... ну я серьезно спрашиваю... :p Одного месяца учебы что достаточно что ли?
а что вы понимаете под учебой? вы считаете, что можете постичь рынок читая книжки? на минимальный уровень понимания можно выйти через примерно год торговли, совмещая с чтением книжек.

Kristina

New member

че то не могу понять как можно слить пол депозита????? а что сделку не остановить что ли? иль Жадность берет свое :))))))))

mehanizator1

New member

че то не могу понять как можно слить пол депозита????? а что сделку не остановить что ли? иль Жадность берет свое :))))))))
потерпевший подскользнулся и упал спиной на нож. и так двенадцать раз.

Kristina

New member
Так я и не говорю что я профи, вот и спрашиваю, могу ли выйти в рынок через месяц, если буду читать дальше то не смогу въехать. А в чем разниуа то Демо Реал? если практиковать в Демо...

mehanizator1

New member
Так я и не говорю что я профи, вот и спрашиваю, могу ли выйти в рынок через месяц, если буду читать дальше то не смогу въехать. А в чем разниуа то Демо Реал? если практиковать в Демо...
на рынок вы можете выйти спустя примерно день после внесения денег, когда они дойдут до биржевого счета. заявки на покупку и на продажу проходят ото всех, никто у вас не будет спрашивать сколько вы книжек прочитали.

Kristina

New member
Это понятно, только и слышу что в реале торговать это вам не в Демо.... так вот хочу понять, если трейдер учитывает все факторы и ведет работу на демо то почему же его пугает Реал?

mehanizator1

New member
Это понятно, только и слышу что в реале торговать это вам не в Демо.... так вот хочу понять, если трейдер учитывает все факторы и ведет работу на демо то почему же его пугает Реал?
меньше слушайте и больше думайте.

mehanizator1

New member
Спасибо, буду стараться, а как найти брокера с наименьшей комиссией? может слышали Юмис контору
не слышал.

наименьшая у амити www.amity.ru , только там минимальная комиссия есть, если очень небольшой депозит то вряд ли подойдет.

Windessy

New member
Кстати про то как должны выглядеть реальные предложения

Кстати про то как должны выглядеть реальные предложения по работе.

Нашёл на хедхантерсе только одно нормальное объявление за последний месяц о поиске трейдера, от компании Ленстройматериалы, но оно уже закрыто и там требовался опыт. Никаких бабок за обучение или подобной мути. Всё как при нормальном приёме на работу: обязанности, требования, зарплата.

И никакой рекламы или как у Трасткома и Телетрейда и ещё там есть одна контора: "Optimum Consulting Group", цитирую: "после прохождения полуторамесячной стажировки возможно занять должность трейдера".

Kristina

New member
Тяжело работать с 2000$????

Если не найду инвесторов на сколько сложно работать с 2000$ ??? или на мини Форексе?

mehanizator1

New member
Re: Тяжело работать с 2000$????

Если не найду инвесторов на сколько сложно работать с 2000$ ??? или на мини Форексе?
на минифорексе нормально.
на обычном форексе плечи 1:50 = убийство.

хотя, вообще б на форекс не рекомендовал соваться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху