Стоит обращать внимание на качество. большинство жилых комплексов сейчас - это предельные высотки по 25 этажей без транспортной инфраструктуры и общественных пространств. Цены на такое жилье будут только падать. да и как объекты аренды, они тоже будут терять свою привлекательность.
Лучше переплатить и купить квартиру уже в готовом доме, чем вкладывать на начальном этапе. Застройщик может быть и хороший, но не всегда от них все зависит. Передач много по этой теме, это реально большой риск. Люди десятилетиями ждут свои квартиры, а казалось в начале проверенный был застройщик.
Я имел несчастье поработать в этой сфере,потому ответственно могу сказать,что путёвого застройщика найти не проблема.Хотя могу только за свой регион говорить.
Ко всему, что касается больших денег и вложений, нужно подходить ответственно. Особенно это касается жилья. На самом деле больших секретов там нет, нужно поглубже окунуться в тему.
У всех так все просто. Типо да что там искать. Чуть углубился и все. А когда сами с этим столкнетесь, вас вот так обманут типо проверенные фирмы и скажите вы что...