Ситуация на рынке недвижимости. Инвестиции в недвижимость.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Кедр

New member
Стоит обращать внимание на качество. большинство жилых комплексов сейчас - это предельные высотки по 25 этажей без транспортной инфраструктуры и общественных пространств. Цены на такое жилье будут только падать. да и как объекты аренды, они тоже будут терять свою привлекательность.

faina

New member
Ситуация с недвижимостью все хуже и хуже. Цены падают, а новостройки превращаются в долгостройки:((( печально
Покупайте недвижимость уже на вторичном рынке, зачем вам долгострои?) Недвижимость падает, значит пришло время её покупать). Всё просто.

Elsaesser

New member
Вполне актуальна и покупка "первички".Застройщика только нужно проверенного выбирать.
Лучше переплатить и купить квартиру уже в готовом доме, чем вкладывать на начальном этапе. Застройщик может быть и хороший, но не всегда от них все зависит. Передач много по этой теме, это реально большой риск. Люди десятилетиями ждут свои квартиры, а казалось в начале проверенный был застройщик.

Nikol

Active member
Я имел несчастье поработать в этой сфере,потому ответственно могу сказать,что путёвого застройщика найти не проблема.Хотя могу только за свой регион говорить.

Ко всему, что касается больших денег и вложений, нужно подходить ответственно. Особенно это касается жилья. На самом деле больших секретов там нет, нужно поглубже окунуться в тему.

У всех так все просто. Типо да что там искать. Чуть углубился и все. А когда сами с этим столкнетесь, вас вот так обманут типо проверенные фирмы и скажите вы что...

GHENDA

New member
Все таки, лучше в построенном доме готовую квартиру купить и переплатить денег немного. Так хоть видно что покупаешь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху