Ситуация на рынке недвижимости. Инвестиции в недвижимость.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Valleriy

New member
После кризиса возможно будет движение к подорожанию недвижимости или же льготное кредитование будет по доступнее.
Недвижимость подорожает, а вот что касается льготного кредитования-то это вряд ли.

Nikol

Active member
А если цены пойдут еще ниже,то еще выгоднее можно купить приличную недвижимость ,жалко будет ведь?

Nikol

Active member
Если только не жилую недвижимость брать офисы к примеру,что бы можно было его сдавать или себе под офис и деньги на этом делать.

kupchii

New member
Минфин РФ обсуждает введение в России “обратной ипотеки"звучит конечно красиво, но как-то чувствуется некая подоплека...

apgred

New member
Самое надежное может такие инвестиции, но на мой взгляд сейчас рынок недвижимости встал и квартиры могут годами продаваться...

combaby

New member
Я думаю, наступило время, когда можно потихоньку прикупать недвижимость, у кого есть на это свободные деньги.

Andrew Sobinsky

New member
я считаю недвижимостью по прежнему отличным видом инвестиций. не продашь - так жить и сдавать можно) тем более цены не прекращают рости

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху