Недвижимость подорожает, а вот что касается льготного кредитования-то это вряд ли.После кризиса возможно будет движение к подорожанию недвижимости или же льготное кредитование будет по доступнее.
Недвижимость подорожает, а вот что касается льготного кредитования-то это вряд ли.После кризиса возможно будет движение к подорожанию недвижимости или же льготное кредитование будет по доступнее.
Лучше было раньше брать за бугром, а сейчас какой смысл, валюта врятли сильно будет растилучше брать недвижимость за бугром
Да вот читал только что - у народа другое мнение, и бакс будет только укрепляться по отношению к рублюЛучше было раньше брать за бугром, а сейчас какой смысл, валюта врятли сильно будет расти
Я то же так же думаю,будет еще бакс расти относительно доллара США.Да вот читал только что - у народа другое мнение, и бакс будет только укрепляться по отношению к рублю
Бакс расти относительно доллара?? Вы уверены?)))Я то же так же думаю,будет еще бакс расти относительно доллара США.
Хм.... ну не знаю, куда дальше-то?Да вот читал только что - у народа другое мнение, и бакс будет только укрепляться по отношению к рублю
Бакс относительно доллара)) Без вариантов)Я то же так же думаю,будет еще бакс расти относительно доллара США.
Ахахаха, насмешили :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Бакс относительно доллара)) Без вариантов)
таковаформулировка)))Ахахаха, насмешили :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ашибился чел, рубль имел в виду ).Бакс относительно доллара)) Без вариантов)