Ситуация на рынке недвижимости. Инвестиции в недвижимость.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Что касается Украины, то эксперты сейчас советуют заняться инвестированием в недвижимость - временное падение спроса скоро пройдет, а вот купленная сегодня недвижимость завтра будет стоить в разы больше.
Это ж где было падение спроса ?? И инвестирование в недвижимость всегда была выгодной ! Но сейчас лучше повременить с таким видом вложения денег !

ogtrad

New member
Не думаю что стоит вообще покупать час недвижимость в украине это страна банкрот и дальше пока только хуже будет.

Не думаю что стоит вообще покупать час недвижимость в украине это страна банкрот и дальше пока только хуже будет.
ну я тоже так думаю , тем более что сейчас там идет что то типа войны ! Так что сейчас лучше вкладывать в зарубежные банки деньги для сохранения их от инфляции!

radion234

New member
ну я тоже так думаю , тем более что сейчас там идет что то типа войны ! Так что сейчас лучше вкладывать в зарубежные банки деньги для сохранения их от инфляции!
ну не что-то типа войны,а война! падение цен на недвижимость вроде не наблюдалось,да и вкладывать на самом деле нет причин пока!

lena2014

New member
ну не что-то типа войны,а война! падение цен на недвижимость вроде не наблюдалось,да и вкладывать на самом деле нет причин пока!
возьмем в пример Китай,за этот месяц прирост по недвижимости упал,значит есть риск...и может сейчас стоить повременить?

возьмем в пример Китай,за этот месяц прирост по недвижимости упал,значит есть риск...и может сейчас стоить повременить?
Та с китаем можно пока еще долго повременить , лет так 5 этот точно =) а ведь заработать хочется сейчас , а не потом !! Так что главное не потерять голову в погоне за быстрыми деньгами !

radion234

New member
Та с китаем можно пока еще долго повременить , лет так 5 этот точно =) а ведь заработать хочется сейчас , а не потом !! Так что главное не потерять голову в погоне за быстрыми деньгами !
ну о Китае я бы так не отзывался,перспективы там не маленькие) Заработать хочется всегда,но делать это нужно разумно!

ну о Китае я бы так не отзывался,перспективы там не маленькие) Заработать хочется всегда,но делать это нужно разумно!
Тут вы правы , перспективы там не маленькие , но и вложения в китай будут очень долгосрочными , а это значит что ваши активы будут заморожены , так что как по мне то лучше вкладывать в другие сферы !

Раз уж Вы заговорили про другие сферы, то у меня возник вопрос! Ученые Британии, если я не ошибаюсь, разработали новый, абсолютно черный материал, который планируется использовать в космическом производстве. Вот кто-то мне может подсказать, какие есть на отечественном рынке компании, в которые будет перспективно инвестировать? Я имею ввиду компании, которые связаны с космическим производством. Или брокер может какой есть, чтоб выйти на европейский рынок?

Последнее редактирование:

radion234

New member
Раз уж Вы заговорили про другие сферы, то у меня возник вопрос! Ученые Британии, если я не ошибаюсь, разработали новый, абсолютно черный материал, который планируется использовать в космическом производстве. Вот кто-то мне может подсказать, какие ест на отечественном рынке компании, в которые будет перспективно инвестировать. Или брокер может какой есть, чтоб выйти на европейский рынок?
Снежана,новости читаем,об этом слышал. Но пока ведь это лишь анонс,и еще рано говорить об инвестировании в проэкт

bollinger

New member
Вот кто-то мне может подсказать, какие есть на отечественном рынке компании, в которые будет перспективно инвестировать? Я имею ввиду компании, которые связаны с космическим производством.
Никаких, о наших забудьте, живут на том что еще в СССР накопали, фундаментальных трудов около нуля, только рекомпиляции прежнего. Технологии базируются на западных, поэтому естественно догоняющие. Да и не нужно это нам, пока углеводороды из землицы прут. ))

lena2014

New member
Никаких, о наших забудьте, живут на том что еще в СССР накопали, фундаментальных трудов около нуля, только рекомпиляции прежнего. Технологии базируются на западных, поэтому естественно догоняющие. Да и не нужно это нам, пока углеводороды из землицы прут. ))
да согласна. наш рынок как-то не сильно бежит за новинками технологий и тд. нужно смотреть инностранные площадки

Если честно то очень обидно за то что просто запустили космическую сферу и теперь только как догоняющая страна , недавно проходил мимо такой картины ! На фотографии Юрий Гагарин и надпись ," Юра прости , мы все просрали "

lena2014

New member
Если честно то очень обидно за то что просто запустили космическую сферу и теперь только как догоняющая страна , недавно проходил мимо такой картины ! На фотографии Юрий Гагарин и надпись ," Юра прости , мы все просрали "
)) аж смешно! мы не только это просрали) первая ЭВМ тоже у нас была и что?

Если честно мне с начало тоже было смешно от такой надписи , а потом как то так грустно стало , аж обидно очень , захотелось что то сделать что б снова стать правильным государством , но потом думаешь , а что ты сделаешь один !

radion234

New member
Если честно мне с начало тоже было смешно от такой надписи , а потом как то так грустно стало , аж обидно очень , захотелось что то сделать что б снова стать правильным государством , но потом думаешь , а что ты сделаешь один !
а кто сказал что СССР были правильным государством? а вот -то что наш интелектуальный рынок один из самых сильных,тут соглашусь!

lena2014

New member
да мы уж точно ничего не сделаем,все продается все покупается(

bollinger

New member
Это вам где сказали? Плюньте им в левый глаз, первая ЭВМ это ЭНИАК создан штатами в 1944 году, для РЛС. Причем создан как апгрейт механической вычислительной машины - эволюционный процесс. А у нас все было позже.

radion234

New member
Это вам где сказали? Плюньте им в левый глаз, первая ЭВМ это ЭНИАК создан штатами в 1944 году, для РЛС. Причем создан как апгрейт механической вычислительной машины - эволюционный процесс. А у нас все было позже.
не намного позже,но после США на самом деле. но сделали ,молодцы,так почему у нас нет тогда своих отечественных производителей компьютеров?

а кто сказал что СССР были правильным государством? а вот -то что наш интелектуальный рынок один из самых сильных,тут соглашусь!
Правильным в плане что не было такого без предела , когда разница между богатыми и бедными стала настолько большой что даже страшно !

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху