Словарь трейдерского сленга

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Как привыкнеш и войдеш у курс дело то и ничего вроде. А по первой читая форумы можно голову сломать о чем говорят. Киви, аусси, лонги. шорты:mrgreen: Тоже все думаю почему нормальным языком писать
Всегда можно переспросить.

rusich

New member
Как привыкнеш и войдеш у курс дело то и ничего вроде. А по первой читая форумы можно голову сломать о чем говорят. Киви, аусси, лонги. шорты:mrgreen: Тоже все думаю почему нормальным языком писать
Я вот что заметил, если немного в английском ориентироваться то в разы легче сленг и понимать и запоминать, так большинство слов с англ идут.

Nikol

Active member
Да ладно этот сленг у нас все новые и новые слова и обозначения появляются и вот их тут и не напишешь все,.постепенно что то уходит из оборота.

Зато так понятнее в общении)
я и сам еще не все понимаю, иногда приходится разшифрововать) ну а с другой стороны - в любой сфере такое есть, не новость. Когда долго крутишься тут то привыкаешь, волей-неволей)

Nikol

Active member
Да,кто давно уже работает может конечно понять коллегу и поэтому в разряд ленга можно много слов перенести.

Tarasenko

New member
Насчет сленга проблемы только у новичков бывают. Потом его понимание уже куда-то на уровень подсознания перемещается, если каждый день торгуешь и общаешься с коллегами на тех же форумах.

Mr.Mist

New member
Насчет сленга проблемы только у новичков бывают. Потом его понимание уже куда-то на уровень подсознания перемещается, если каждый день торгуешь и общаешься с коллегами на тех же форумах.
Зависит так же от рынка. Я впервые послушать вебинар по фондовому рынку решил, то тоже часть сленга не понимал.

IronS

New member
Смотря с какой стороны посмотреть. Ложный путь даст ответ на главный вопрос, туда точно идти не стоит).
Ну, все же лучше до этого не доводить, и не терять время. А так, конечно, поначалу ничего из трейдерского языка непонятно, а потом наоборот, начинаешь его в обыденной жизни использовать, потому что многие понятия кажутся емкими и более полно обрисовывающими ситуацию, чем обычная речь.

CRYPTOWOLF_BOT

New member
Предлагаю также ввести несколько понятий из крипто-трейдинга.

Ходлить/холдить - удерживать криптовалюту в течение продолжительного времени в надежде, что курс поднимется, а вместе с этим появится возможность сделать лучший профит.

Форк - событие, когда протокол какой-либо криптовалюты подвергается изменению, и таким образом появляется новый блокчейн.

rusich

New member
Aleksandr Еrmolenkov, Если заметили, что в не хватает каких то слов, значит правильнее всего было бы сразу предложить те слова, которые вы имели введу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху