Всегда можно переспросить.Как привыкнеш и войдеш у курс дело то и ничего вроде. А по первой читая форумы можно голову сломать о чем говорят. Киви, аусси, лонги. шорты:mrgreen: Тоже все думаю почему нормальным языком писать
Всегда можно переспросить.Как привыкнеш и войдеш у курс дело то и ничего вроде. А по первой читая форумы можно голову сломать о чем говорят. Киви, аусси, лонги. шорты:mrgreen: Тоже все думаю почему нормальным языком писать
Я вот что заметил, если немного в английском ориентироваться то в разы легче сленг и понимать и запоминать, так большинство слов с англ идут.Как привыкнеш и войдеш у курс дело то и ничего вроде. А по первой читая форумы можно голову сломать о чем говорят. Киви, аусси, лонги. шорты:mrgreen: Тоже все думаю почему нормальным языком писать
Смотря какие акции ,разное количество акций может быть.Лот на Фондовом рынке Московской биржи = 10, 100, 1000, 10000 акций.
Зависит так же от рынка. Я впервые послушать вебинар по фондовому рынку решил, то тоже часть сленга не понимал.Насчет сленга проблемы только у новичков бывают. Потом его понимание уже куда-то на уровень подсознания перемещается, если каждый день торгуешь и общаешься с коллегами на тех же форумах.
Вы имеете в виду если переходишь с одного вида рынка на другой?К этому привыкать уже гораздо проще чем с нуля изучать!
Не всегда, иногда проще с нуля начать правильно, чем пойти ложным путем и потом переучиваться.К этому привыкать уже гораздо проще чем с нуля изучать!
Смотря с какой стороны посмотреть. Ложный путь даст ответ на главный вопрос, туда точно идти не стоит).Не всегда, иногда проще с нуля начать правильно, чем пойти ложным путем и потом переучиваться.
Ну, все же лучше до этого не доводить, и не терять время. А так, конечно, поначалу ничего из трейдерского языка непонятно, а потом наоборот, начинаешь его в обыденной жизни использовать, потому что многие понятия кажутся емкими и более полно обрисовывающими ситуацию, чем обычная речь.Смотря с какой стороны посмотреть. Ложный путь даст ответ на главный вопрос, туда точно идти не стоит).