Да, новичкам по началу очень трудно разобраться во всей этой терминологии по форексу.Думаю все через это прошли поэтому тут главное набраться терпения перед длиным путем до прибыльной торговли.
Да, новичкам по началу очень трудно разобраться во всей этой терминологии по форексу.Думаю все через это прошли поэтому тут главное набраться терпения перед длиным путем до прибыльной торговли.
Это всё приходит со временем. Важно есть или нет желания самообразовываться.Да, новичкам по началу очень трудно разобраться во всей этой терминологии по форексу.
Конечно, со временем уже когда сталкиваешься с этим, начинаешь разбираться и находишь как это называется, а так же, когда общаешься на форумах, постепенно узнаешь что-то новенькое.Это всё приходит со временем. Важно есть или нет желания самообразовываться.
Мневсё понятно. Набиваете бонусы на платных форумах и вместе с этим умнеете). Если форум при ДЦ, форум фреша к примеру, то там однозначно есть сильный модераторский состав у которого есть чему учиться новичку ,а может и не новичку.Слишком мнго у вас в посте не понятного что находишь, как находишь?
А что вам не понятно? Гугл вам в помощь, там найдете все что хотите и не хотите. А так можно почитать словарь терминов. Ну и все правильно написано в предыдущем посте, на форумах есть специальные ветки, где можно спросить и получить очень подробный ответ от знатоков.Слишком мнго у вас в посте не понятного что находишь, как находишь?
Мне тоже проще все объяснять своими словами, чем пользоваться всеми этими терминами. Но некоторые слова из этого словаря все-таки приходиться употреблять, потому что без них ни как, все-таки профессия обязывает.Ого, круто, часть вообще впервые слышу, что так называют, я не люблю сленгом пользоваться, но это поднимает настроение
Оно то так, а что касается новичка, который после определенного поста будет в гугле или же по форумам пробивать денное значение, что бы вникнуть в суть разговора, а не развивать экстрасенсорные способности и не догадываться что хотел написать тот или иной пользователь !А зачем, сленг обычно понятен по контексту для всех кто в теме.
я в процессе всему учился и мне не приходилось учить отдельно какие то слова в трейдинге и понятиеА зачем, сленг обычно понятен по контексту для всех кто в теме.
Для тех, кто в теме - не спорю)А зачем, сленг обычно понятен по контексту для всех кто в теме.
да не чего тут сложного и не чего не понятного просто кажется так сложноДля тех, кто в теме - не спорю)
А я только знакомлюсь с данным видом деятельности, и мне многие слова кажутся прям не с мира сего!)