Словарь трейдерского сленга

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Вита11

New member
Это всё приходит со временем. Важно есть или нет желания самообразовываться.
Конечно, со временем уже когда сталкиваешься с этим, начинаешь разбираться и находишь как это называется, а так же, когда общаешься на форумах, постепенно узнаешь что-то новенькое.

$Leon$

New member
Слишком мнго у вас в посте не понятного что находишь, как находишь?
Мневсё понятно. Набиваете бонусы на платных форумах и вместе с этим умнеете). Если форум при ДЦ, форум фреша к примеру, то там однозначно есть сильный модераторский состав у которого есть чему учиться новичку ,а может и не новичку.

Вита11

New member
Слишком мнго у вас в посте не понятного что находишь, как находишь?
А что вам не понятно? Гугл вам в помощь, там найдете все что хотите и не хотите. А так можно почитать словарь терминов. Ну и все правильно написано в предыдущем посте, на форумах есть специальные ветки, где можно спросить и получить очень подробный ответ от знатоков.

Sofa

New member
Ого, круто, часть вообще впервые слышу, что так называют, я не люблю сленгом пользоваться, но это поднимает настроение

Вита11

New member
Ого, круто, часть вообще впервые слышу, что так называют, я не люблю сленгом пользоваться, но это поднимает настроение
Мне тоже проще все объяснять своими словами, чем пользоваться всеми этими терминами. Но некоторые слова из этого словаря все-таки приходиться употреблять, потому что без них ни как, все-таки профессия обязывает.

Sofa

New member
А знаете здесь части нет, либо это в моем круге эти сроки популярны! те что здесь - не очень пользуюсь, удивительно!

kolomiets

New member
Sofa, если есть возможность и немного времени , то пожалуйста просвятите и нас пожалуйста, хочется быть более просвященным в этом вопросе )

На самом деле сленговые слова могут быть ведь в виде некоего диалекта, вроде и между трейдерами но в то же время и не всегда понятными коллегам. А вообще, хотелось бы иметь целый том всех слов, употреблямых тредерами по всему миру!)

bolyuk

New member
А зачем, сленг обычно понятен по контексту для всех кто в теме.
Оно то так, а что касается новичка, который после определенного поста будет в гугле или же по форумам пробивать денное значение, что бы вникнуть в суть разговора, а не развивать экстрасенсорные способности и не догадываться что хотел написать тот или иной пользователь !

А зачем, сленг обычно понятен по контексту для всех кто в теме.
Для тех, кто в теме - не спорю)
А я только знакомлюсь с данным видом деятельности, и мне многие слова кажутся прям не с мира сего!)

Lazik

New member
ничего, скоро привыкнете) вопрос времени. Можно конечно и без этого, но тут как жизни - свои понимают друг друга. Да и проще говорить не заумными офицыальными словами, а такими...

Oskar

New member
Для тех, кто в теме - не спорю)
А я только знакомлюсь с данным видом деятельности, и мне многие слова кажутся прям не с мира сего!)
да не чего тут сложного и не чего не понятного просто кажется так сложно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху