Словарь трейдерского сленга

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kromak

New member
Разумеется, но я говорил, о доступности к пониманию продукта трейдерского сообщества. Не знаеш сленг - будет сложно. А это вовсе не означает, что зубрежка сленга будет давать +25 пунктов на каждом лоте. ))

vexus

New member
ну так лучше все таки потратить это время на попытки на демо счете, чем сидеть словечки учить разные

Aleksandr1

New member
Вот вы странные я лично когда начал интресоваться форексом сидел на форумах и узнавао торговли как торговать, там и поподались фразы которые не понятны были.

Kromak

New member
ну так лучше все таки потратить это время на попытки на демо счете, чем сидеть словечки учить разные
ЧТо так сразу, ничего не читая - качать терминал и открывать лоты? Это ускоренный курс подготовки сливатора? ;)

vexus

New member
Kromak, различаете сленг и терминологию? нет? тогда да! все правильно сказал!
на форумах полно баранов , которые выучили словечки, а что они в жизни из представлять и знать не знаю. я изначально учил самую основную терминологию, и то не учил-заучивал, а просто читал и вникал, а потом, да, скачал терминал и продолжал учиться там. а по твоей логики, кто правила выучил, тот никогода не сольет. ага

IFT#1

New member
незнание не освобождает от ответственности и прежде всего в таких делах всегда нужно пинять на себя. лучше потратить чуть больше времени на обучение, чем торопиться приступить к практике. поспешишь, людей насмешишь, как говорится. вон, хирурги по 6-7 лет учатся, прежде чем приступить к делу, там терминолигии той тоже хватает.

oldscool

New member
Помню, когда только начал изучать форекс, и заходить на форумы тематические, то для меня это было как посищение иностранной страны, ни слова не понятно))! Абревиатуры и животные))

shavel

New member
Помню, когда только начал изучать форекс, и заходить на форумы тематические, то для меня это было как посищение иностранной страны, ни слова не понятно))! Абревиатуры и животные))
В любом деле так. Зайдите на сайт программистов или радиолюбителей).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху