Не переживайте, не будут, не факт что в грядущем они вообще будут.Очень интересно)
Вот и не только форексу учимся, но и сленг унаем, новые слова и термины=) А то серому веществу так хочется разнообразия порой)
З.Ы. Очень надеюсь, что трейдеры таким образом не будут говорить в будущем) Хоть мы и так звучим по своему для не близких к рынку людям
А сколько прибыли получено,это тоже факт неоспоримый.Согласен с Александром. Мне бы совсем не хотелось чтобы рынки перестали существовать. Такие на которых можно по трейдить. Не зря ведь года на учебу потрачены..
да куда не плюнь, везде про фрешь только и говорят. уже не верю что это случайно так..Ого, сколько новых слов для себя открыл. Есть чему поучиться):-D Шутка)
А при чем тут фреш?)))) я про трейдерский сленг говорил....:?:да куда не плюнь, везде про фрешь только и говорят. уже не верю что это случайно так..
а по сути ничего там нового.
А вы перемотайте первые сообщения старых форумчан -они точно такими же были да и я тоже как на другую планету попал когда пришел первый раз на форум,это со временем пройдет и станете понимать все.)Я когда только пришла на форекс, зашла на один форум, мне показалось, что там разговаривают на каком-то иностранном языке. Но по прошествии пару месяцев, уже стало кое-что понимать, хотя и сейчас попадаются слова, смысл которых мне еще не совсем понятен.