Словарь трейдерского сленга

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SerJurov

New member
Надо ж было такое придумать, сразу и правда не разберешь что накалякано..
Это где так молодежь общается?))

Kromak

New member
Нет дорогой, програмеры несколько проще. Это именно молодежный сленг. Прогуглите
"Leet или leet speak (транслит. лит спик, от англ. elite — элита) — способ уродования английского языка школьниками"

SerJurov

New member
Очень интересно)
Вот и не только форексу учимся, но и сленг унаем, новые слова и термины=) А то серому веществу так хочется разнообразия порой)
З.Ы. Очень надеюсь, что трейдеры таким образом не будут говорить в будущем) Хоть мы и так звучим по своему для не близких к рынку людям

SerJurov

New member
Стабильность, это самое оно!! То что и делает новичка трейдером, по настоящему. а не игроком..
По-моему мнению конечно..

Kromak

New member
Очень интересно)
Вот и не только форексу учимся, но и сленг унаем, новые слова и термины=) А то серому веществу так хочется разнообразия порой)
З.Ы. Очень надеюсь, что трейдеры таким образом не будут говорить в будущем) Хоть мы и так звучим по своему для не близких к рынку людям
Не переживайте, не будут, не факт что в грядущем они вообще будут. ;)

SerJurov

New member
Согласен с Александром. Мне бы совсем не хотелось чтобы рынки перестали существовать. Такие на которых можно по трейдить. Не зря ведь года на учебу потрачены..

Nikol

Active member
Согласен с Александром. Мне бы совсем не хотелось чтобы рынки перестали существовать. Такие на которых можно по трейдить. Не зря ведь года на учебу потрачены..
А сколько прибыли получено,это тоже факт неоспоримый.

SerJurov

New member
Не знаю у кого как, но желание то остаться тут лет так на.. надцыть.. в сымсле на рынке работая. После него работа уже не работа, не в удовольствие.. Не у всех конечно, что плюсы свои есть, поэтому долгих лет им, рынкам=))

Вита11

New member
Я когда только пришла на форекс, зашла на один форум, мне показалось, что там разговаривают на каком-то иностранном языке. Но по прошествии пару месяцев, уже стало кое-что понимать, хотя и сейчас попадаются слова, смысл которых мне еще не совсем понятен.

Nikol

Active member
Я когда только пришла на форекс, зашла на один форум, мне показалось, что там разговаривают на каком-то иностранном языке. Но по прошествии пару месяцев, уже стало кое-что понимать, хотя и сейчас попадаются слова, смысл которых мне еще не совсем понятен.
А вы перемотайте первые сообщения старых форумчан -они точно такими же были да и я тоже как на другую планету попал когда пришел первый раз на форум,это со временем пройдет и станете понимать все.)

Aleksandr1

New member
Думаю все через это прошли поэтому тут главное набраться терпения перед длиным путем до прибыльной торговли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху