Словарь трейдерского сленга

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dred

Active member
Важно знать основное - шорт, лонг, гэп, медведи-быки и проч.. Причем сами понятия, а не слэнг. А все остальное это трэш ненужный:-?
Да ну нак мастурбация..ты че забыл..это пила...хотя сомневаюсь что ты знаешь это выражение...а такое слышал...меня в пиле можно только за куй дернуть если руки кремом смажите...тоже из выражений...много всего...Ты главное пиши:))))

Nikol

Active member
Важно знать основное - шорт, лонг, гэп, медведи-быки и проч.. Причем сами понятия, а не слэнг. А все остальное это трэш ненужный:-?
Ну сленг это в любой работе есть ,что у слесаря,что у водителя,главное что бы тебя понимали единомышленники.)

Tarasenko

New member
Да ну нак мастурбация..ты че забыл..это пила...хотя сомневаюсь что ты знаешь это выражение...а такое слышал...меня в пиле можно только за куй дернуть если руки кремом смажите...тоже из выражений...много всего...Ты главное пиши:))))
Я очень рад за твои познания, дружок:)

vexus

New member
в том, что когда будешь искать ответ на необходимый для тебя вопрос ничего не поймешь, что написано

Kromak

New member
Сленг можно не изучать, большинство слов логичны и даже не зная что северное движение соответсвует бычьему тренду, воображение подскажет с легкостью. ))

Kromak

New member
Практиковать нужно и с прочтением аналитики, а толковая аналитика, как у фрешей, изобилует терминологией. Если в ней плавать, ничего ж не поймеш.

vljgg

New member
лучше больше времяни практике уделять. чем словечки всякие учить. толку по больше будет)
Хорошая мысль, основные понятия можно легко найти и выучить хоть в инете, хоть в книжке, а вот все остальное время лучше уделить отработке стратегии и прибыльной торговли

Nikol

Active member
Хорошая мысль, основные понятия можно легко найти и выучить хоть в инете, хоть в книжке, а вот все остальное время лучше уделить отработке стратегии и прибыльной торговли
Сленг не сильно влияет на торговлю,только на понимание в узком кругу трейдеров,не стоит по этому поводу разводить такие дискуссии.

vljgg

New member
зачем забивать голову всякими словечками, если они впринципе не особо важны?я считаю это гиблое дело.

Aleksandr1

New member
Во первых как это зачем, вы будите читать сайт и там поподет сленг который вы понять не сможите.
И почему гиблое дело, это как-то может повлиять на вашу торговлю?

Kromak

New member
Да, мир изменился, все виды деятельностей создают свой сленг. Без знаний сленга специфика остается закрытой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху