Словарь трейдерского сленга

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zoloto

New member
до сегодняшнего дня, я думала, что владею терминологией форекса и сленгом тоже)))) но оказывается что нет))))

ogtrad

New member
насколько я в курсе Кухня — это брокер-мошенник, который не выводит сделки клиентов на межбанковский рынок, а играет против них.
Брокер не будет копейки выводит и вто же время против вас играть тоже не будет.

Saks

New member
ogtrad, просто человек мало торговал, и не понимает вообще как это работает и не знает, что внутри брокера по сути ликвидность друг другу создают торгующие там трейдеры.

Harrison

Member
Ёжжма, это не чел. Это мифический герой биржевого фольклора. Биржевой бог. Ёжжма - покровитель медведей.
Угумс (его антипод) - считается покровителем быков
Во как. Оказывается на Форексе и свои язычники есть.:-?

Aleksandr1

New member
Ликвидность дают спициальные поставщики ее и из этого и получаются котировки, не вводите в заблуждения людей.

magog

New member
Кто слышал слова наливать и косить?) Наливают когда рынок падает, а косят, когда котировки вверх идут. Это я слышал на вебинаре по фондовому рынку. Используют ли эти понятия на форексе не знаю.

olimp

New member
ogtrad, просто человек мало торговал, и не понимает вообще как это работает и не знает, что внутри брокера по сути ликвидность друг другу создают торгующие там трейдеры.
ничего там не создают трейдеры которые внутри кухни торгуют, в кухне трейдер один против самой кухни торгует, а не против других участников.

olimp

New member
Кто слышал слова наливать и косить?) Наливают когда рынок падает, а косят, когда котировки вверх идут. Это я слышал на вебинаре по фондовому рынку. Используют ли эти понятия на форексе не знаю.
я так первый раз услышал эти понятия сленговые)))

olimp

New member
Ликвидность дают спициальные поставщики ее и из этого и получаются котировки, не вводите в заблуждения людей.
поставщики ликвидности это банки, провайдеры ликвидности это посредники между банком и брокером.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху