Svadhistana
New member
Что такое уровень и в чем его смысл? Видела в терминале, читала, но не могу понять? Что значит его значение?
создание котировок на форексе весьма интересно. То что мы видим в терминалах - это своеобразный индикатор. Поставщики собирают информацию по котировкам, сколько смогут, все не соберут - это не реально. Потом весь этот массив пересчитывают и делают котировку бит и аск). У банков там совсем другая система. Банки выставляют заявки на покупку или на продажу. У нас естественно нет доступа к такой инфе.Ну это понятно без них котровок не было бы и чем больше их тем лучше. А самим банкам кто их дает?
Ну если не слышал - не значит что нет. Погугли.Понятно, а как быть с такими поставщиками ликвидности, которых и даже и не слышал что есть такие банки?
Индюки -- это вроде ещё индикаторы так называют, я слышал...индюки-индексы
Ну это давно всем известно, и кто там написал чушь что индюки это индексы?
и все таки его лучше знать, как выяснилось. а то можешь потом сам же от этого пострадать. насоветуют, а ты и не поймешь что..Не думаю что знать погоняло индикаторов - это очень важно)).
Никогда не слушаю советов касательно денег.и все таки его лучше знать, как выяснилось. а то можешь потом сам же от этого пострадать. насоветуют, а ты и не поймешь что..
Не особо и важно ,просто тема словарь трейдерского сленга и где по вашему эти вопросы обсуждать?Не думаю что знать погоняло индикаторов - это очень важно)).