Трейдинг и Астрология. Теория и практика.

• Автор темы MagicMan
  • Дата начала

MagicMan

New member
Всем привет!
Я уже 6 заинмаюсь астрологией и не раз слышал о тех кто уловил связь влияния планет и курса акций. Я тоже попробовал и был приятно удивлен, связь действительно есть!!! Но мне пока удалось уловить моменты падений акций. Тоесть я взял компанию вэрофлот, узнал её время образования, сделал гороскоп натальный её, сделал ректификацию и наложил текущее положение планет на неё и вот что я заметил - все периода резкого спада вниз показаны негативными аспектами к некоторым натальным планетам, затяжные падения так же видны соединением планет натальных и транзитных - например натальный ретроградный меркурий делал тренд вниз в течение нескольких дней как раз когда было его соединение с натальным.
Ещё две недели назад я прогнозировал скачок вниз акций аэрофлота 8 авгутса и так и произошло, это и меня побудило написать здесь сообщение.
Я зарегился на неттрейдере и буду пробовать эту теорию на практике, жалко только то что на неттрйдере можно играть на понижение только одну сэссию.
Если кому интересно - пишите.

Удачи,
Юрий.

MagicMan

New member
Re:

Астрология - лженаука.
Не буду спорить, но из практики скажу - что многие восхищались тем что зная дату, место и время рождения и не зная что за человек - я описывал его хараткер и где у него проблемы достаточно точно. Конечно в астрологии бывают и неточности и ошибки, поэтому в последнее время я переключился на хиромантию, но хиромантия с акциями не поможет :)

Юрий.

P

Pamax

Гость
Чтобы понять кто такие астрологи,рекомендую прочесть хотя бы "Энциклопедию для детей-АСТРОНОМИЯ" Там сразу станет ясно,откуда взялись астрологи.

P

Pamax

Гость
Такие движки какие происходят в кокосе ни одна астрология не предскажет. Играл я в него в 2004-м.

Petrovic

New member
Я вам боле действенный метод поведаю. Закуриваешь трубку, если погаснет - продаем, если курится хорошо - держим ,-)) Главное тут не суетиться.

V_V_V

New member
Рынок есть случайное блуждание. Такова официальная точка зрения академической науки. И с этой позиции любые методы предсказания движения цены можно рассматривать как астрологию (весь технический анализ только так и воспринимается серьезной наукой). Ну, а с другой стороны, в астрологию верил Ньютон, а Ганн ее с успехом применял...

Alen

New member
Александр (который Мех)! Как то непонятно. Эта тема с 2006 года жива, а другие нет. Куда то весь старый ежедневный комментарий подевался. Архивов нету. Жалко. За 2008 сейчас бы так интересно почитать.

зубр

New member
1)..официальная точка зрения академической науки.
2)весь технический анализ только так и воспринимается серьезной наукой
Приветствую.
А можете ссылки дать,коллега?
На официальную точку зрения.
Извините,но так принято в академических кругах у серьёзных учёных.:)

mehanizator1

New member
Александр (который Мех)! Как то непонятно. Эта тема с 2006 года жива, а другие нет. Куда то весь старый ежедневный комментарий подевался. Архивов нету. Жалко. За 2008 сейчас бы так интересно почитать.
подфорум ежедневный комментарий регулярно чистится от старых тем, чтобы не забивать базу данных хламом.

Alen

New member
подфорум ежедневный комментарий регулярно чистится от старых тем, чтобы не забивать базу данных хламом.
оставил бы отдельно 2008 год. нечасто на рынке такие движения происходят. и комменты очень бы интересно почитать даже сейчас. тут уже кстати эта тема уже не раз всплывала

зубр

New member
А что подразумевается под техническим анализом?
Вот.Правильный вопрос.
Ведь если академическая наука имеет официальный взгляд,то определение технического анализа у серьёзных учёных точно есть.
Иначе как бы они могли воспринимать теханализ как астрологию?.:)

mehanizator1

New member
Вот.Правильный вопрос.
Ведь если академическая наука имеет официальный взгляд,то определение технического анализа у серьёзных учёных точно есть.
Иначе как бы они могли воспринимать теханализ как астрологию?.:)
у серьезных ученых есть эконометрика, а теханализ это полностью ненаучное шаманство.

зубр

New member
у серьезных ученых есть эконометрика, а теханализ это полностью ненаучное шаманство.
У серьёзных учёных много чего ещё есть.:)
Но сначала они определяют предмет,а потом высказывают своё академическое мнение о нём.
Эконометрика - тоже полностью ненаучное шаманство,если не дать ей определения.:)
Без определения предмета разговора дальнейший обмен мнениями схоластичен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху