Прочел статью. Проблема в том что статья написана не Астрологом,а человекомВ разделе "Ссылки на интересные статьи" разместил ссылку на "Заметки о финансовой астрологии".
*лежу под столом* сатурн сегодня находится в тени юпитера, поэтому нефть явно подорожает на 3,4567 доллара за баррельЗаметки о финансовой астрологии
Если за 5 лет мировоззрение не поменялосьАстрология - лженаука.
нет, с кибернетикой и генетикой все в порядке. а вот астрология - лженаука.Если за 5 лет мировоззрение не поменялось, то продолжу список:
кибернетика - лженаука,
генетика - лженаука...
Проходили уже это!
ошибаетесь, и знаете почему? потому что астрология - лженаукаА вот Механизатор своей прямотой и категоричностью суждений мне очень Овна напоминает. Может ошибаюсь...
Так и хочется ответить - 1 апреля... Но нет, 04.04.2011, пн, после 16.30... Шучу, у меня нет столько денег!Когда обвал ?![]()
Нэт он не овен, а близнец по знаку, поентому вечно раздвоённый ходит и усё у него двоитьси...............
... А вот Механизатор своей прямотой и категоричностью суждений мне очень Овна напоминает.
О-о-о, как интересно!.. Конкретно-буквальное восприятие мира (через призму зеркальной камеры) - какие уж тут нейросети с астрологией! Только ДВОИЧНЫЙ код! Этого не переубедишь, пока РАН корреляционную функцию не озвучит (или дерево на голову не упадёт). А я так надеялся - если бы Овен, ещё был какой-то шанс...Нэт он не овен, а близнец по знаку, поентому вечно раздвоённый ходит и усё у него двоитьси![]()
Добрый день. Интересный скрин. Если можно по подробней что за программа или индикатор и где его взять можно. Спасибо.пусть, ржут как лошади. ведь злорадствовать и давать тупые комменты в области, где ничерта они не понимают - это от убогости сознания и отсталого духовного развития
http://img850.imageshack.us/f/270420111.png/
![]()