Механика на основе Метастока

• Автор темы TschM
  • Дата начала

TschM

New member
так сделки ж сами совершаются, чем не робот-то?
Логично! Но это тогда система автоматизированного выставления заявок, а не робот: у робота еще риск менеджмент должен быть и самонастройка.

А можно ли где-то найти полное описание макроязыка Метаса ?
Блин, только я хотел спорсить!

mehanizator1

New member
Логично! Но это тогда система автоматизированного выставления заявок, а не робот: у робота еще риск менеджмент должен быть и самонастройка.
ну это уже суперробот какой-то получится :)

home

New member
Для управления рисками,думаю,можно опять же формулу написать.Описание языка надо. А вообще,если в программировании не очень рубишь,то трудновато разобраться.

Intro

New member
Если возникают проблемы с написанием робота.....то пускай его вам напишет сам Чеботарев http://www.triumph-av.com/ru/robots/

mehanizator1

New member
Вы конечно простите за возможное невежество, но я как у Чеботарева прочитал, так и понял.
тогда надо уточнять, что это "робот в терминах Чеботарева" :) в моих представлениях робот это любой софт который способен самостоятельно отрабатывать заявки по заданному алгоритму.

TschM

New member
Вы конечно простите за возможное невежество, но я как у Чеботарева прочитал, так и понял.
тогда надо уточнять, что это "робот в терминах Чеботарева" :) в моих представлениях робот это любой софт который способен самостоятельно отрабатывать заявки по заданному алгоритму.
И чего все так не любят Чеботарева.
Не, то, чтобы мне хотелось полностью отойти от торговли, но желательно, что бы программа не просто отправляла заявки, но и следила за их исполнением и перемещением. Я конечно понимаю, что моих познаний более чем не хватит, потому и обратился за помощью.

mehanizator1

New member
И чего все так не любят Чеботарева.
собсно, я просто не знаю, кто это.

Не, то, чтобы мне хотелось полностью отойти от торговли, но желательно, что бы программа не просто отправляла заявки, но и следила за их исполнением и перемещением.
так в простейшем случае заявка кидается "по рынку" и исполняется сразу же. а следить и двигать это уже гораздо более продвинутый софт надо делать.

B

Barlog

Гость
1. Пытаюсь разобраться как Квик импортирует транзакции из файла. Мне нужно выставить отложенный ордер со стоп-лоссом и тэйк профитом. Просветите - как конкретно должна выглядеть строка?

2. ACTION=NEW_STOP_ORDER; ACCOUNT=NL0011100043; TRANS_ID=1; CLASSCODE=QJSIM; SECCODE=ESSR; OPERATION=B; QUANTITY=10; STOPPRICE=20.305; PRICE=22.541

вот эта штука по моему разумению должна выставлять отложенный ордер на покупку по цене (PRICE) со стоп-лоссом (STOPPRICE) . Или я не прав? Но она не работает, пишет, что "Указанная транзакция по указанному классу не найдена"

Спасибо за помощь!

mehanizator1

New member
1. Пытаюсь разобраться как Квик импортирует транзакции из файла. Мне нужно выставить отложенный ордер со стоп-лоссом и тэйк профитом. Просветите - как конкретно должна выглядеть строка?

2. ACTION=NEW_STOP_ORDER; ACCOUNT=NL0011100043; TRANS_ID=1; CLASSCODE=QJSIM; SECCODE=ESSR; OPERATION=B; QUANTITY=10; STOPPRICE=20.305; PRICE=22.541

вот эта штука по моему разумению должна выставлять отложенный ордер на покупку по цене (PRICE) со стоп-лоссом (STOPPRICE) . Или я не прав? Но она не работает, пишет, что "Указанная транзакция по указанному классу не найдена"

Спасибо за помощь!
а что там за classcode, qjsim это что?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху