тут поройтесь http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/metasА можно ли где-то найти полное описание макроязыка Метаса ?
Логично! Но это тогда система автоматизированного выставления заявок, а не робот: у робота еще риск менеджмент должен быть и самонастройка.так сделки ж сами совершаются, чем не робот-то?
Блин, только я хотел спорсить!А можно ли где-то найти полное описание макроязыка Метаса ?
ну это уже суперробот какой-то получитсяЛогично! Но это тогда система автоматизированного выставления заявок, а не робот: у робота еще риск менеджмент должен быть и самонастройка.так сделки ж сами совершаются, чем не робот-то?
Для управления рисками,думаю,можно опять же формулу написать.Описание языка надо. А вообще,если в программировании не очень рубишь,то трудновато разобраться.ну это уже суперробот какой-то получитсяЛогично! Но это тогда система автоматизированного выставления заявок, а не робот: у робота еще риск менеджмент должен быть и самонастройка.так сделки ж сами совершаются, чем не робот-то?![]()
Вы конечно простите за возможное невежество, но я как у Чеботарева прочитал, так и понял.ну это уже суперробот какой-то получится![]()
тогда надо уточнять, что это "робот в терминах Чеботарева"Вы конечно простите за возможное невежество, но я как у Чеботарева прочитал, так и понял.ну это уже суперробот какой-то получится![]()
Всезнайство и жадность мешают!Если возникают проблемы с написанием робота.....то пускай его вам напишет сам Чеботарев http://www.triumph-av.com/ru/robots/
И чего все так не любят Чеботарева.тогда надо уточнять, что это "робот в терминах Чеботарева"Вы конечно простите за возможное невежество, но я как у Чеботарева прочитал, так и понял.ну это уже суперробот какой-то получится![]()
в моих представлениях робот это любой софт который способен самостоятельно отрабатывать заявки по заданному алгоритму.
собсно, я просто не знаю, кто это.И чего все так не любят Чеботарева.
так в простейшем случае заявка кидается "по рынку" и исполняется сразу же. а следить и двигать это уже гораздо более продвинутый софт надо делать.Не, то, чтобы мне хотелось полностью отойти от торговли, но желательно, что бы программа не просто отправляла заявки, но и следила за их исполнением и перемещением.
И неужели книжку не читали "Торговые роботы на Российском фондовом рынке"?собсно, я просто не знаю, кто это.
нет.И неужели книжку не читали "Торговые роботы на Российском фондовом рынке"?собсно, я просто не знаю, кто это.
Это тот, который зеленый?http://www.ozon.ru/context/detail/id/2634257/
Вот это Чеботарев
а что там за classcode, qjsim это что?1. Пытаюсь разобраться как Квик импортирует транзакции из файла. Мне нужно выставить отложенный ордер со стоп-лоссом и тэйк профитом. Просветите - как конкретно должна выглядеть строка?
2. ACTION=NEW_STOP_ORDER; ACCOUNT=NL0011100043; TRANS_ID=1; CLASSCODE=QJSIM; SECCODE=ESSR; OPERATION=B; QUANTITY=10; STOPPRICE=20.305; PRICE=22.541
вот эта штука по моему разумению должна выставлять отложенный ордер на покупку по цене (PRICE) со стоп-лоссом (STOPPRICE) . Или я не прав? Но она не работает, пишет, что "Указанная транзакция по указанному классу не найдена"
Спасибо за помощь!
Ну я на демо работаю - учебный сервер и там вроде так класс называется.а что там за classcode, qjsim это что?
ну может этот класс и не узнает?Ну я на демо работаю - учебный сервер и там вроде так класс называется.а что там за classcode, qjsim это что?