M mehanizator1 New member 21 Сен 2006 #41 K.F.K. написал(а): Так и роботов давольно мало, похоже не все создатели роботов готовы их на такой конкурс выставлять. Нажмите для раскрытия... я знаю как минимум одного, кто не собирается
K.F.K. написал(а): Так и роботов давольно мало, похоже не все создатели роботов готовы их на такой конкурс выставлять. Нажмите для раскрытия... я знаю как минимум одного, кто не собирается
I Intro New member 21 Сен 2006 #42 mehanizator написал(а): K.F.K. написал(а): Так и роботов давольно мало, похоже не все создатели роботов готовы их на такой конкурс выставлять. Нажмите для раскрытия... я знаю как минимум одного, кто не собирается Нажмите для раскрытия... Зря, мог бы показать Чеботареву кузькину мать =)
mehanizator написал(а): K.F.K. написал(а): Так и роботов давольно мало, похоже не все создатели роботов готовы их на такой конкурс выставлять. Нажмите для раскрытия... я знаю как минимум одного, кто не собирается Нажмите для раскрытия... Зря, мог бы показать Чеботареву кузькину мать =)
M mehanizator1 New member 21 Сен 2006 #43 Intro написал(а): mehanizator написал(а): K.F.K. написал(а): Так и роботов давольно мало, похоже не все создатели роботов готовы их на такой конкурс выставлять. Нажмите для раскрытия... я знаю как минимум одного, кто не собирается Нажмите для раскрытия... Зря, мог бы показать Чеботареву кузькину мать =) Нажмите для раскрытия... не люблю расстраивать хороших людей
Intro написал(а): mehanizator написал(а): K.F.K. написал(а): Так и роботов давольно мало, похоже не все создатели роботов готовы их на такой конкурс выставлять. Нажмите для раскрытия... я знаю как минимум одного, кто не собирается Нажмите для раскрытия... Зря, мог бы показать Чеботареву кузькину мать =) Нажмите для раскрытия... не люблю расстраивать хороших людей
T TschM New member 21 Сен 2006 #45 mehanizator написал(а): [я знаю как минимум одного, кто не собирается Нажмите для раскрытия... А что так?
mehanizator написал(а): [я знаю как минимум одного, кто не собирается Нажмите для раскрытия... А что так?